| ||
Тема: Борьба с соседями
ну это единственное законное решение такой проблемы...
если участковый примет меры, а первый раз это только разъяснительная речь с вашим соседом, то соседу объяснят что это грозит админштрафом.
если после первой, и надеюсь, единственной беседы с участковым, ваш сосед не поймет ничего, то совет сразу вызывать милицию. Объяснять им, что вы в положении, что время уже ночное, что вам нехорошо от шума, и что участковый уже разговаривал в нарушителем. Милиция должна приехать на вызов. Они опять составят протокол, который вы подпишите и направят вашему участковому.Ну тот опять должен принять меры. За год всего макс три административки...(ну т.е штрафы..) потом под статью должен пойти...
Вы время внимательно посмотрите ,в которое этот ,так сказать, человек слушает музыку ,до 23.00 ,все! ни под один закон не попадает
думаю у Вас была несколько другая ситуация ,пьянки,гулянки скорее всего по вечерам или может какие-то асоциальные типы ,ну их возможно и может напугать участковый ,в другом случае вряд ли !
Ради Бога! пусть я ошибусь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, шумит он в нормально отведенное времяПросто я считаю, что если ты живёшь с людьми, то веди себя по-человечески, а если ты скотина, то в стойло! Нельзя же так! В жизни всегда присутствует эффект бумеранга и всё возвращается. И неужели он не знает об этом???
жизнь такая как она есть
Вы правы в том , что должны реагировать ,ну пойдет поговорит ,ну пусть попробует пригрозить ,но сделать он реально ничего не сможет ,я об этом (
ну в крайнем случае он будет выключать музыку в 22 а не в 23 ,это поможет девушке? боюсь нет ,надо пробывать договариваться с соседом-козлом
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
да, мы с мужем с ним общались, и по отдельности тоже, но он нас послал. Просто муж у меня терпеливый да и работающий человек (рано уходит, поздно приходит), я, к сожалению, нет
Общалась с непосредственно его соседями слева, рассказывали, что даже милицию вызывали раз, но что-то, как видимо, не помогло![]()
жизнь такая как она есть
Социальные закладки