Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 405 из 1711 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 34212
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати.. дети ко многому привыкают.. у нас второй год всё лето шли кап ремонты в квартирах по радиусу....Дробили, сверлили.. мои походы с просьбами дать ребенку всего лишь 1,5 часа поспать не всегда заканчивались положительным результатом.Но ребенок теперь вообще никак не реагирует на сверления и стучания.
    я слышала, что дети привыкают ко всему, но если я дёрганная от этого музона, то какая будет реакция у ребенка, у к-го нервная система шаткая?
    жизнь такая как она есть

2. Вверх #8082
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Интересное предложение Спасибо Вам большое Поговорю с гинекологом, соседи у меня добрые люди, думаю тоже помогут. Единственное, что может сделать участковый с этим красавцем???
    Я вот ещё на что уповаю, что когда он будет старым человеком на его голову найдется такой же, как и он, молодой любитель громкой музыки и не даст ему жить!
    Даже не думайте об этом,если вы все сделаете как подсказали добрые люди-то никуда не денется,участковый сделает все,что нужно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Интересное предложение Спасибо Вам большое Поговорю с гинекологом, соседи у меня добрые люди, думаю тоже помогут. Единственное, что может сделать участковый с этим красавцем???Я вот ещё на что уповаю, что когда он будет старым человеком на его голову найдется такой же, как и он, молодой любитель громкой музыки и не даст ему жить!
    не хочу Вас огорчать,но похоже что ничего ,разве что пойти поговорить и то только из чувства сопереживания (
    надо идти и просто просить соседа ,только это должен быть очень сдержанный человек
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #8084
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не хочу Вас огорчать,но похоже что ничего ,разве что пойти поговорить и то только из чувства сопереживания (
    надо идти и просто просить соседа ,только это должен быть очень сдержанный человек
    Почему ничего?У нас участковый одного такого товарища быстро угомонил,ни музыки,ни гулянок и не слышно (ТТТ) Как-не знаю,может,пригрозил чем-то,без понятия
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #8085
    User banned
    Интересное предложение Спасибо Вам большое Поговорю с гинекологом, соседи у меня добрые люди, думаю тоже помогут. Единственное, что может сделать участковый с этим красавцем???
    Я вот ещё на что уповаю, что когда он будет старым человеком на его голову найдется такой же, как и он, молодой любитель громкой музыки и не даст ему жить!
    ну это единственное законное решение такой проблемы...
    если участковый примет меры, а первый раз это только разъяснительная речь с вашим соседом, то соседу объяснят что это грозит админштрафом.
    если после первой, и надеюсь, единственной беседы с участковым, ваш сосед не поймет ничего, то совет сразу вызывать милицию. Объяснять им, что вы в положении, что время уже ночное, что вам нехорошо от шума, и что участковый уже разговаривал в нарушителем. Милиция должна приехать на вызов. Они опять составят протокол, который вы подпишите и направят вашему участковому.Ну тот опять должен принять меры. За год всего макс три административки...(ну т.е штрафы..) потом под статью должен пойти...

6. Вверх #8086
    User banned
    ну почему же... наш участковый, хоть и тот еще к..л... но помог нам решить подобную проблему..

7. Вверх #8087
    если участковый примет меры, а первый раз это только разъяснительная речь с вашим соседом, то соседу объяснят что это грозит админштрафом.
    если после первой, и надеюсь, единственной беседы с участковым, ваш сосед не поймет ничего, то совет сразу вызывать милицию. Объяснять им, что вы в положении, что время уже ночное, что вам нехорошо от шума, и что участковый уже разговаривал в нарушителем. Милиция должна приехать на вызов. Они опять составят протокол, который вы подпишите и направят вашему участковому.Ну тот опять должен принять меры. За год всего макс три административки...(ну т.е штрафы..) потом под статью должен пойти...
    ого, даже так под статью? всё делаю как вы мне порекомендовали и потом обязуюсь отчитаться о проделанной работе. Я уже в декрете, так что времени у меня полно
    жизнь такая как она есть

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Почему ничего?У нас участковый одного такого товарища быстро угомонил,ни музыки,ни гулянок и не слышно (ТТТ) Как-не знаю,может,пригрозил чем-то,без понятия
    Вы время внимательно посмотрите ,в которое этот ,так сказать, человек слушает музыку ,до 23.00 ,все! ни под один закон не попадает
    думаю у Вас была несколько другая ситуация ,пьянки,гулянки скорее всего по вечерам или может какие-то асоциальные типы ,ну их возможно и может напугать участковый ,в другом случае вряд ли !
    Ради Бога! пусть я ошибусь

9. Вверх #8089
    User banned
    ого, даже так под статью? всё делаю как вы мне порекомендовали и потом обязуюсь отчитаться о проделанной работе. Я уже в декрете, так что времени у меня полно
    да.. под статью.. но правда условное только дадут...
    Хотя с этим милиция не очень хочет связываться.. Поэтому находят пути УГОВАРИВАНИЯ нарушающих закон...
    Самое главное вы попробуйте! УДАЧИ вам!

10. Вверх #8090
    Вы внимательно прочитали на что девушка жалуется? время не ночное! как раз и милиция не поедет на вызов в такое время и административные нарушения накладывает суд ,а не участковый

11. Вверх #8091
    User banned
    Вы время внимательно посмотрите ,в которое этот ,так сказать, человек слушает музыку ,до 23.00 ,все! ни под один закон не попадает
    думаю у Вас была несколько другая ситуация ,пьянки,гулянки скорее всего по вечерам или может какие-то асоциальные типы ,ну их возможно и может напугать участковый ,в другом случае вряд ли !
    Ради Бога! пусть я ошибусь
    ну насколько я знаю, то шуметь разрешено до 22,00...
    Но с другой стороны.. конфликтная ситуация между соседями... вроде участковые и решают такие проблемы...

12. Вверх #8092
    User banned
    Вы внимательно прочитали на что девушка жалуется? время не ночное! как раз и милиция не поедет на вызов в такое время и административные нарушения накладывает суд ,а не участковый
    где я написала, что участковый будет накладывать админ нарушения?
    админрарушения накладывает админ комиссия, а не суд. Просто это все прошла и знаю.

13. Вверх #8093
    Да, шумит он в нормально отведенное время Просто я считаю, что если ты живёшь с людьми, то веди себя по-человечески, а если ты скотина, то в стойло! Нельзя же так! В жизни всегда присутствует эффект бумеранга и всё возвращается. И неужели он не знает об этом???
    жизнь такая как она есть

14. Вверх #8094
    ну насколько я знаю, то шуметь разрешено до 22,00...
    Но с другой стороны.. конфликтная ситуация между соседями... вроде участковые и решают такие проблемы...
    Вы правы в том , что должны реагировать ,ну пойдет поговорит ,ну пусть попробует пригрозить ,но сделать он реально ничего не сможет ,я об этом (
    ну в крайнем случае он будет выключать музыку в 22 а не в 23 ,это поможет девушке? боюсь нет ,надо пробывать договариваться с соседом-козлом

15. Вверх #8095
    User banned
    Да, шумит он в нормально отведенное время Просто я считаю, что если ты живёшь с людьми, то веди себя по-человечески, а если ты скотина, то в стойло! Нельзя же так! В жизни всегда присутствует эффект бумеранга и всё возвращается. И неужели он не знает об этом???
    а муж ваш с ним разговаривал.?
    просто мы после заявления, вызвали милицию после того, как сосед полез в рукопашную на мужа... это был большой +... и пошло дальше дело.

16. Вверх #8096
    User banned
    Вы правы в том , что должны реагировать ,ну пойдет поговорит ,ну пусть попробует пригрозить ,но сделать он реально ничего не сможет ,я об этом (
    ну в крайнем случае он будет выключать музыку в 22 а не в 23 ,это поможет девушке? боюсь нет ,надо пробывать договариваться с соседом-козлом
    надо! причем поискать его уязвимые места тогда...

17. Вверх #8097
    не нервничайте так ,ну да! он скотина ,да !так нельзя ,только участковый здесь особо ни к чему ((((ну есть же у Вас кто-то дома более сдержанный ?

18. Вверх #8098
    а муж ваш с ним разговаривал.?
    просто мы после заявления, вызвали милицию после того, как сосед полез в рукопашную на мужа... это был большой +... и пошло дальше дело.
    да, мы с мужем с ним общались, и по отдельности тоже, но он нас послал. Просто муж у меня терпеливый да и работающий человек (рано уходит, поздно приходит), я, к сожалению, нет
    Общалась с непосредственно его соседями слева, рассказывали, что даже милицию вызывали раз, но что-то, как видимо, не помогло
    жизнь такая как она есть

19. Вверх #8099
    да, мы с мужем с ним общались, и по отдельности тоже, но он нас послал. Просто муж у меня терпеливый да и работающий человек (рано уходит, поздно приходит), я, к сожалению, нет
    Общалась с непосредственно его соседями слева, рассказывали, что даже милицию вызывали раз, но что-то, как видимо, не помогло

вот видите ((((( и не поможет к сожалению ,только больше себе нервы попортите ,сколько лет соседу?

20. Вверх #8100
    [/B]
    вот видите ((((( и не поможет к сожалению ,только больше себе нервы попортите ,сколько лет соседу?
    под 30, жены нет, но постоянная девушка на выходные, вроде, имеется...
    жизнь такая как она есть

Ответить в теме
Страница 405 из 1711 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права