Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1474 из 1854 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 37061
  1. Вверх #29461
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я конечно мама неопытная, молодая. Только не закидывайте меня тапками - я вот просто представила себе, что я вдруг чего-то испугалась и нуждаюсь в поддержке. Я бы взяла малого к себе или сама бы с ним легла. Потом ведь пройдет возраст, когда ему нужно будет прибегать к маме, потом его калачом не заманишь)) Кстати, тут на форуме подняли тему о том, что дети видят то, что не видим мы, ну типа там какие-то потусторонние силы. А может это и правда?
    а я в это верю я верю что вообще есть чтото кроме нас.

Ты понимаешь, если брать к себе то он может потом спать и до 7 лет, главное чтоб не до 18 конечно, и фиг выгонишь, он будет манипулировать, будет постоянно говорить что ему страшно т.к. знает что из за этого ты его к себе возьмёшь, дети хитрющие конечно когда видишь что ему реально нужна твоя потдержка (когда болеет например) то конечно совмесный сон только полезней.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #29462
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девоньки, хочу с вами посоветоваться.
    У меня в последнее время зрение очень ухудшилось. В первую очередь это из-за того, что по учебе приходится почти весь день за компьютером проводить... глаза пекут, и иногда как будто пелена какая-то
    Хочу пойти провериться и сделать очки для чтения и работы за компом. Подскажите, пожалуйста, надежное проверенное место
    может, в Филатова? там понадежней, мне кажется, чем все эти врачи при оптиках

3. Вверх #29463
    У меня в последнее время зрение очень ухудшилось. В первую очередь это из-за того, что по учебе приходится почти весь день за компьютером проводить... глаза пекут, и иногда как будто пелена какая-то
    Хочу пойти провериться и сделать очки для чтения и работы за компом. Подскажите, пожалуйста, надежное проверенное место
    Есть вроде какието капли для глаз для снятия напряжения.

4. Вверх #29464
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    может, в Филатова? там понадежней, мне кажется, чем все эти врачи при оптиках
    Я почему-то тоже так думаю. А к врачах в оптиках немного скептически отношусь, т.к. во многих случаях это просто зарабатывание денег на человеческом здоровье
    Поэтому решила поспрашивать, может, кто-то ходил... какие впечатления остались
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #29465
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!!!
    Девчонки, когда следующим морячник???

у меня окна на веранде наконец-то вчера поставили - красотень неописуемая ))))))))))) еще бы кто-то теперь ее помыл

6. Вверх #29466
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!

у меня окна на веранде наконец-то вчера поставили - красотень неописуемая ))))))))))) еще бы кто-то теперь ее помыл
    ...это ты нас так оригинально в гости зовешь?.. на помывку окон
    Привет, пропажа наша!
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #29467
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ...это ты нас так оригинально в гости зовешь?.. на помывку окон
    Привет, пропажа наша!

приветики

8. Вверх #29468
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    на Ольгиевской врачи все хорошие, только там надо заранее записаться, чтобы в очереди не стоять.

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Тапок нет, есть туфля)))) А насчет "пройдет возраст" - это у кого как((( сколько я встречала таких, у кого он не проходит((( и ходят потом 30-40летние мужики с мамой под ручку (о жене и детях речи и быть не может), не хотелось бы такой участи. Я своему уже сейчас говорю " жить будешь отдельно, я буду в гости приходить, и то если пригласите))) "

Ну 30-40 летние сынульки - это скорее из оперы, когда мама от себя отпускать не хочет. А тут ведь ребенок сам хочет. У меня у подруги сын спал с ней до 6 лет, а потом попросил, чтобы ему купили отедльный диван в виде футбольного мяча и ушел спать туда. У меня папа тоже моряк, я к маме прибегала спать до 19 лет (пока замуж не вышла), ничего я вполне самостоятельный человек, живу отдельно.

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а я в это верю я верю что вообще есть чтото кроме нас.

Ты понимаешь, если брать к себе то он может потом спать и до 7 лет, главное чтоб не до 18 конечно, и фиг выгонишь, он будет манипулировать, будет постоянно говорить что ему страшно т.к. знает что из за этого ты его к себе возьмёшь, дети хитрющие конечно когда видишь что ему реально нужна твоя потдержка (когда болеет например) то конечно совмесный сон только полезней.
    То, что дети манипуляторы, это да. Надо учиться отличать, как говорится.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #29469
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Доброе утро девочки
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #29470
    Вот почему я неумею нормально убирать, у меня при генеральной уборке как после бомбёжки а потом это всё убрать после уборки сил не хватает и так она переходит на следующий день

11. Вверх #29471
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Вот почему я неумею нормально убирать, у меня при генеральной уборке как после бомбёжки а потом это всё убрать после уборки сил не хватает и так она переходит на следующий день

12. Вверх #29472
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    у меня такая я же проблема, маленькие шкафы и нечего одеть(((( вечно часть вещей в кресле валяется(((
    Ща сижу собираюсь с силами и в бой, хочу окна помыть.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #29473
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девульки!

Ты понимаешь, если брать к себе то он может потом спать и до 7 лет, главное чтоб не до 18 конечно, и фиг выгонишь, он будет манипулировать, будет постоянно говорить что ему страшно т.к. знает что из за этого ты его к себе возьмёшь, дети хитрющие
    Мы малую отучили от совместного сна буквально год назад. Мой разрешал бы и дальше, если б уже я не взбунтовалась, но он моё мнение не разделял до тех пор пока я на пару ночей не ушла в другую комнату спать
    Тоже считаю, что дети должны спать отдельно, буду стараться приучать к этому с рождения ( а там посмотрим, может это я щас такая умная)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем добрый день!!! А у меня масик тоже спит с нами, точнее между нами.....это немного уже надоело!!! Сейчас пока папа в рейсе хочу отучить малого спать со мной, но как???? он плачет, когда ложу его в кроватку, и беру опять его к себе....как бы в последний раз, и так каждый день.
    А еще, он так ночью прижимается ко мне и ручку на сисю любит положить =)

15. Вверх #29475
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девульки!

Мы малую отучили от совместного сна буквально год назад. Мой разрешал бы и дальше, если б уже я не взбунтовалась, но он моё мнение не разделял до тех пор пока я на пару ночей не ушла в другую комнату спать
    Тоже считаю, что дети должны спать отдельно, буду стараться приучать к этому с рождения ( а там посмотрим, может это я щас такая умная)
    100%,потом мнение может поменяться. Я тоже когда беременная ходила говорила, что буду малыша няне оставлять, дабы не выпадать из жизни (маникюр, фитнес, солярий, встречи с подругами, ну и работа естественно). А сейчас вот уже почти полтора года малого ни разу даже с бабушками не оставляла дольше, чем на час, ни говоря уже о няне. Не могу расстаться с ним ни на минуту и не нужны мне никакие подруги и солярии, все это подождет!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #29476
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня малый с рождения спал в кроватке, когда муж ушёл в рейс малому было 5,5 м. от так и перекочевал ко мне в кровать. Спал до 10 месяцев, пока были на ГВ.Потом стала его ложить в кроватку, но он раз через раз усыпал, в основном усыпал на нашей кровати, а потом перекладывала. Когда муж пришёл малому было 11 м. и мась сплал только в кроватке, в уже с 1,9 спит отдельно в комнате.
    Сейчас покормила, положила в своей комнате, прикрыла дверь и малый уснул.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня малый с рождения спал в кроватке, когда муж ушёл в рейс малому было 5,5 м. от так и перекочевал ко мне в кровать. Спал до 10 месяцев, пока были на ГВ.Потом стала его ложить в кроватку, но он раз через раз усыпал, в основном усыпал на нашей кровати, а потом перекладывала. Когда муж пришёл малому было 11 м. и мась сплал только в кроватке, в уже с 1,9 спит отдельно в комнате.
    Сейчас покормила, положила в своей комнате, прикрыла дверь и малый уснул.
    Хорошо вам!!!!! А когда муж в рейсе, не хочется взять масика к себе спать?

18. Вверх #29478
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, да врядли. По нему сразу видно если что-то не так. Вот не пойму что это. Значит ложиться сам в свою кровать, лежит долго, сегодня до 10 вечера, примерно час лежал. думала уже спит, начинает ныть, потом уже плакать и звать меня, в общем захожу, он хочет со мной в нашу спальню, я противник этого, т.к. считаю что у него есть своя комната, там его и место ( только не закидывайте тапками ну злюка я ) в общем пришла, полежала около него он уснул , но очень крепко меня обнявши. Вот что это ? Что за знак протеста самому усыпать? У нас такого уже давно не было.
    Я таки думаю, что это все таки из-за отсутствия папы дома, чего ребенку не хватает, он видит, что стало что то не так. Наверное тебе нужно взять и поговорить с ним на этот счет.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #29479
    Постоялец форума Аватар для sereia

По умолчанию Всем приветик!

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! А у меня масик тоже спит с нами, точнее между нами.....это немного уже надоело!!! Сейчас пока папа в рейсе хочу отучить малого спать со мной, но как???? он плачет, когда ложу его в кроватку, и беру опять его к себе....как бы в последний раз, и так каждый день.
    А еще, он так ночью прижимается ко мне и ручку на сисю любит положить =)
    О Ириш, привет! рада тебя видеть
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #29480
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я хожу на Ольгиевскую, в Центтр микрохирургии глаза, это возле Медина, там правда запись за пару недель, первый раз прийти в регистратуру с паспортом, заведут карточку на тебя и запишут. Мне очень нравится врач Янович, она просто прелесть!
    Есть вроде какието капли для глаз для снятия напряжения.
    Интересно какие? Я бы купила.
    У меня зрение за время Б еще сильнее ухудшилось ,пошла на днях проверилась, все параметры глаза не изменились, сказали из-за моего состояние, ложная близорукость, спазм аккомодации. Эх.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    Давайте в какое-то воскресенье?
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девульки!
    Не, это что-то очень долго, уже слишком большой ребенок, чтобы спать вместе.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 1474 из 1854 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права