Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 404 из 1711 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 34212
  1. Вверх #8061
    Знатная приколистка
    Кингерр, по-моему, Ваши бабка и дед по сравнению с соседом Принцессы Фионы - просто безобидные смешные человечки....
    Я, почитав эту тему, начала своих соседей любить, ей-Богу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Мне кубок обладателя дурного соседа не нужно
    Просто неприятно.
    Тут недавно еще новая соседка появилась, в коммуне, слово за слово, обещала к себе на работу пригласить, в Малиновский РОВД. Истерика, даже не на ровном месте, в вакууме, началась.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #8063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Мне кубок обладателя дурного соседа не нужно
    Просто неприятно.
    Тут недавно еще новая соседка появилась, в коммуне, слово за слово, обещала к себе на работу пригласить, в Малиновский РОВД. Истерика, даже не на ровном месте, в вакууме, началась.
    Может, в Малиновском РОВД корпоративка намечается, соседка хочет, чтобы Вы составили компанию и были почётным гостем...

Это я к тому, что Вы не написали, по какой причине соседка хочет пригласить Вас в столь интересное место...

П.С. А.... соседка, наверное, Ваш аватар увидела... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только что стою на балконе и вижу, как сверху летит горящий лист бумаги. Затем второй... К сожалению не знаю с какого именно этажа это бросали, иначе обязательно поднялась бы поговорить.
    А у меня на балконе сложены кисти, недавно вымытые уайт-спиритом и рама открыта была ((((
    Зачем вообще с балкона бросать заженную бумагу ?!
    У нас "вроде" и нормальные соседи,но после многолетних просьб не плевать на висящее белье,не бросать горящие окурки(прожгли белье на веревке,на самом балконе не дешевые занавесы),на стиранные пледы бросали обвертки,от растаявших карамелек с повидлом,детские вещи облили ...короче плюнула я на "этих хороших соседей",собрала деньги и поставила себе большой козырек.Здоровье дороже.

5. Вверх #8065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    У нас "вроде" и нормальные соседи,но после многолетних просьб не плевать на висящее белье,не бросать горящие окурки(прожгли белье на веревке,на самом балконе не дешевые занавесы),на стиранные пледы бросали обвертки,от растаявших карамелек с повидлом,детские вещи облили ...короче плюнула я на "этих хороших соседей",собрала деньги и поставила себе большой козырек.Здоровье дороже.
    То, что бросается всякий-разный мусор с балконов (пакеты, бутылки, бумажки и т.д.) - это очень печально. А зажженная бумага - это еще и опасно!!!
    Уже объявление в парадной повесили - "Ув. соседи, будьте людьми - не бросайте мусор с окон, пожалуйста!!!", но это никого не останавливает.
    Женщина со 2 этажа ухаживает за полисадником - постоянно убирает, вскапывает, цветы, кусты сажает, чтобы красиво было. Но нет, надо обязательно нагадить! У меня окна и балкон выходят на задний двор и я всегда радовалась, что у нас чисто и красиво, а не как в других домах - ветки, мусор и домики для бомжей. Но кому-то хочется, чтобы у нас было как у всех.

6. Вверх #8066
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцеса Фиона Посмотреть сообщение
    Мы ее выгуливали за пределами двора...и,ясное дело,там не было необходимости за ней убирать...
    А за пределами двора люди не гуляют? Сколько киллограммов фекалий оставила ваша собачка на улице, где гуляют дети? Как вы поступаете с людьми, так и люди поступают с вами. Вы не уважаете прохожих, и прохожие не уважают вас.
    Давайте спросим у собачников, существуют ли на свете собаки, которые не задирают лапу тут же как вышли из подъезда? Или вы её на руках связанную выносили?

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Pavichek*mama Посмотреть сообщение
    А за пределами двора люди не гуляют? Сколько киллограммов фекалий оставила ваша собачка на улице, где гуляют дети? Как вы поступаете с людьми, так и люди поступают с вами. Вы не уважаете прохожих, и прохожие не уважают вас.
    Давайте спросим у собачников, существуют ли на свете собаки, которые не задирают лапу тут же как вышли из подъезда? Или вы её на руках связанную выносили?
    конечно )))))) суки вообще лапу не задирают
    вообще какое отношение ко всему этому имеет тот факт,что там сосед реально подонок и садист ? тема не о прохожих ) о хороших и не очень соседях
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #8068
    User banned
    Мы долго делали ремонт, постоянно стучали, сверлили, гремели...
    Только один раз соседка, которая через стенку живет, зашла и попросила часик не штробить, потому что ребенок заболел и в обед уснуть не мог, капризничал. А потом, когда на улице меня встретила, еще и извинялась, что побеспокоила.
    Извините за оффтоп, хотелось немного позитивного про соседей написать)
    То есть, когда вы начинали ремонт, вы не обговорили с соседями часы "бесшумья"? А своих детей вы под звук дрели спать укладываете?

9. Вверх #8069
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    конечно )))))) суки вообще лапу не задирают
    вообще какое отношение ко всему этому имеет тот факт,что там сосед реально подонок и садист ? тема не о прохожих ) о хороших и не очень соседях
    Поверьте, в этой темке сидят такие же "подонки и садисты", просто они не замечают в своём глазу бревна. Прежде, чем виноватить других, предъявите доказательства своей беспорочности.
    В случае с собачкой, я не исключаю, что соседей просто достало, что их дети постоянно бегают по какашкам, которые хозяева собаки ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ убирать за ней. То есть абсолютно некультурные люди предъявляют претензии кому-то в том, что те не намерены терпеть говно у своей парадной.
    Делать козлами отпущения неизвестных людей легко, собираться в толпу и кричать "вот тот виноват, а не мы", тоже легко. Понять, что большинство - такие же - сложно.

10. Вверх #8070
    Поверьте, в этой темке сидят такие же "подонки и садисты", просто они не замечают в своём глазу бревна. Прежде, чем виноватить других, предъявите доказательства своей беспорочности.
    В случае с собачкой, я не исключаю, что соседей просто достало, что их дети постоянно бегают по какашкам, которые хозяева собаки ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ убирать за ней. То есть абсолютно некультурные люди предъявляют претензии кому-то в том, что те не намерены терпеть говно у своей парадной.
    Делать козлами отпущения неизвестных людей легко, собираться в толпу и кричать "вот тот виноват, а не мы", тоже легко. Понять, что большинство - такие же - сложно.
    ну надеюсь Вы сейчас всем все скажите ЦУ раздадите

11. Вверх #8071
    User banned
    То, что бросается всякий-разный мусор с балконов (пакеты, бутылки, бумажки и т.д.) - это очень печально. А зажженная бумага - это еще и опасно!!!
    Уже объявление в парадной повесили - "Ув. соседи, будьте людьми - не бросайте мусор с окон, пожалуйста!!!", но это никого не останавливает.
    Женщина со 2 этажа ухаживает за полисадником - постоянно убирает, вскапывает, цветы, кусты сажает, чтобы красиво было. Но нет, надо обязательно нагадить! У меня окна и балкон выходят на задний двор и я всегда радовалась, что у нас чисто и красиво, а не как в других домах - ветки, мусор и домики для бомжей. Но кому-то хочется, чтобы у нас было как у всех.
    Возможно, что соседи так утомились шумом вашего ремонта, что спешат возместить вам своё недовольство.

12. Вверх #8072
    User banned
    ну надеюсь Вы сейчас всем все скажите ЦУ раздадите
    Рассказать-то можно, а тут все слух проверяли?

13. Вверх #8073
    Рассказать-то можно, а тут все слух проверяли?
    ну попробуйте ,может личным примером культуре и поучите

14. Вверх #8074
    User banned
    ну попробуйте ,может личным примером культуре и поучите
    Мне нечем хвастаться. Я не делаю ремонтов, не курю, не пью алкоголь, не выгуливаю собак.
    Единственный недостаток - не езжу в лифте с незнакомыми.

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне нечем хвастаться. Я не делаю ремонтов, не курю, не пью алкоголь, не выгуливаю собак.
    Единственный недостаток - не езжу в лифте с незнакомыми.
    А воздухом простите вы дышите? Судя по вашим постам, вы постоянно строите и учите других. Вы идеальный человек?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8076
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Уважаемые, сколько можно терпеть эту безнаказанность???
    Я устала от нашего соседа снизу, он врубает свой музон (с 8.00 до 23.00), но так, что его басы нам вибрируют пол Я беременная и меня это жутко раздражает, вернее мне даже плохо от этого, да и когда я была без пузика тоже нелегко приходилось. разговаривали с ним ни один раз, но он грубит и посылает нас со своими претензиями в то место, откуда многие не возвращаются... Короче, не знаю что делать уже??? впереди рождение малыша, даже подумать боюсь о том, как может повлиять на нашего ребёнка.
    жизнь такая как она есть

17. Вверх #8077
    User banned
    Эта ситуация ОЧЕНЬ ПЛОХО повлияет на ребёнка!!!

18. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А у меня сегодня из беспокойных только футболисты на стадионе с футбольным матчем. Тут все как положено- гуделки, свистелки и все как на взрослых матчах. Когда там кто то забивает гол, от криков содрогается дом Хорошо, хоть матчи имеют свою продолжительность и скоро закончатся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #8079
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Уважаемые, сколько можно терпеть эту безнаказанность???
    Я устала от нашего соседа снизу, он врубает свой музон (с 8.00 до 23.00), но так, что его басы нам вибрируют пол Я беременная и меня это жутко раздражает, вернее мне даже плохо от этого, да и когда я была без пузика тоже нелегко приходилось. разговаривали с ним ни один раз, но он грубит и посылает нас со своими претензиями в то место, откуда многие не возвращаются... Короче, не знаю что делать уже??? впереди рождение малыша, даже подумать боюсь о том, как может повлиять на нашего ребёнка.
    первое) уверена, что ваш врач гинеколог пойдет вам на встречу, и состряпает справочку о том, что вы неважно себя чувствуете.
    второе к участковому с ней. желательно еще и пару подписей от соседей. вы в положении, думаю многие соседи не откажут вам.
    тем более, сейчас перед выборами участковый не оставит без внимания ваше заявление.Заявление надо написать со всем описанием происходящего.

кстати.. дети ко многому привыкают.. у нас второй год всё лето шли кап ремонты в квартирах по радиусу....Дробили, сверлили.. мои походы с просьбами дать ребенку всего лишь 1,5 часа поспать не всегда заканчивались положительным результатом.Но ребенок теперь вообще никак не реагирует на сверления и стучания.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 02.10.2010 в 14:53.

20. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    первое) уверена, что ваш врач гинеколог пойдет вам на встречу, и состряпает справочку о том, что вы неважно себя чувствуете.
    второе к участковому с ней. желательно еще и пару подписей от соседей. вы в положении, думаю многие соседи не откажут вам.
    тем более, сейчас перед выборами участковый не оставит без внимания ваше заявление.
    Интересное предложение Спасибо Вам большое Поговорю с гинекологом, соседи у меня добрые люди, думаю тоже помогут. Единственное, что может сделать участковый с этим красавцем???
    Я вот ещё на что уповаю, что когда он будет старым человеком на его голову найдется такой же, как и он, молодой любитель громкой музыки и не даст ему жить!
    жизнь такая как она есть

Ответить в теме
Страница 404 из 1711 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права