Кингерр, по-моему, Ваши бабка и дед по сравнению с соседом Принцессы Фионы - просто безобидные смешные человечки....
Я, почитав эту тему, начала своих соседей любить, ей-Богу...
| ||
Тема: Борьба с соседями
Кингерр, по-моему, Ваши бабка и дед по сравнению с соседом Принцессы Фионы - просто безобидные смешные человечки....
Я, почитав эту тему, начала своих соседей любить, ей-Богу...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кубок обладателя дурного соседа не нужно
Просто неприятно.
Тут недавно еще новая соседка появилась, в коммуне, слово за слово, обещала к себе на работу пригласить, в Малиновский РОВД. Истерика, даже не на ровном месте, в вакууме, началась.![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Может, в Малиновском РОВД корпоративка намечается, соседка хочет, чтобы Вы составили компанию и были почётным гостем...
Это я к тому, что Вы не написали, по какой причине соседка хочет пригласить Вас в столь интересное место...
П.С. А.... соседка, наверное, Ваш аватар увидела...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас "вроде" и нормальные соседи,но после многолетних просьб не плевать на висящее белье,не бросать горящие окурки(прожгли белье на веревке,на самом балконе не дешевые занавесы),на стиранные пледы бросали обвертки,от растаявших карамелек с повидлом,детские вещи облили ...короче плюнула я на "этих хороших соседей",собрала деньги и поставила себе большой козырек.Здоровье дороже.
То, что бросается всякий-разный мусор с балконов (пакеты, бутылки, бумажки и т.д.) - это очень печально. А зажженная бумага - это еще и опасно!!!
Уже объявление в парадной повесили - "Ув. соседи, будьте людьми - не бросайте мусор с окон, пожалуйста!!!", но это никого не останавливает.
Женщина со 2 этажа ухаживает за полисадником - постоянно убирает, вскапывает, цветы, кусты сажает, чтобы красиво было. Но нет, надо обязательно нагадить! У меня окна и балкон выходят на задний двор и я всегда радовалась, что у нас чисто и красиво, а не как в других домах - ветки, мусор и домики для бомжей. Но кому-то хочется, чтобы у нас было как у всех.![]()
А за пределами двора люди не гуляют? Сколько киллограммов фекалий оставила ваша собачка на улице, где гуляют дети? Как вы поступаете с людьми, так и люди поступают с вами. Вы не уважаете прохожих, и прохожие не уважают вас.
Давайте спросим у собачников, существуют ли на свете собаки, которые не задирают лапу тут же как вышли из подъезда? Или вы её на руках связанную выносили?
Поверьте, в этой темке сидят такие же "подонки и садисты", просто они не замечают в своём глазу бревна. Прежде, чем виноватить других, предъявите доказательства своей беспорочности.
В случае с собачкой, я не исключаю, что соседей просто достало, что их дети постоянно бегают по какашкам, которые хозяева собаки ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ убирать за ней. То есть абсолютно некультурные люди предъявляют претензии кому-то в том, что те не намерены терпеть говно у своей парадной.
Делать козлами отпущения неизвестных людей легко, собираться в толпу и кричать "вот тот виноват, а не мы", тоже легко. Понять, что большинство - такие же - сложно.
Уважаемые, сколько можно терпеть эту безнаказанность???
Я устала от нашего соседа снизу, он врубает свой музон (с 8.00 до 23.00), но так, что его басы нам вибрируют полЯ беременная и меня это жутко раздражает, вернее мне даже плохо от этого, да и когда я была без пузика тоже нелегко приходилось. разговаривали с ним ни один раз, но он грубит и посылает нас со своими претензиями в то место, откуда многие не возвращаются... Короче, не знаю что делать уже??? впереди рождение малыша, даже подумать боюсь о том, как может повлиять на нашего ребёнка.
жизнь такая как она есть
Эта ситуация ОЧЕНЬ ПЛОХО повлияет на ребёнка!!!
А у меня сегодня из беспокойных только футболисты на стадионе с футбольным матчем. Тут все как положено- гуделки, свистелки и все как на взрослых матчах. Когда там кто то забивает гол, от криков содрогается домХорошо, хоть матчи имеют свою продолжительность и скоро закончатся.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
первое) уверена, что ваш врач гинеколог пойдет вам на встречу, и состряпает справочку о том, что вы неважно себя чувствуете.
второе к участковому с ней. желательно еще и пару подписей от соседей. вы в положении, думаю многие соседи не откажут вам.
тем более, сейчас перед выборами участковый не оставит без внимания ваше заявление.Заявление надо написать со всем описанием происходящего.
кстати.. дети ко многому привыкают.. у нас второй год всё лето шли кап ремонты в квартирах по радиусу....Дробили, сверлили.. мои походы с просьбами дать ребенку всего лишь 1,5 часа поспать не всегда заканчивались положительным результатом.Но ребенок теперь вообще никак не реагирует на сверления и стучания.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 02.10.2010 в 14:53.
Интересное предложениеСпасибо Вам большое
Поговорю с гинекологом, соседи у меня добрые люди, думаю тоже помогут. Единственное, что может сделать участковый с этим красавцем???
Я вот ещё на что уповаю, что когда он будет старым человеком на его голову найдется такой же, как и он, молодой любитель громкой музыки и не даст ему жить!
жизнь такая как она есть
Социальные закладки