Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 46 из 823 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 16457
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Надеюсь успешность закончилась беременностью?
    Да, беременностью! При чем получилось очень забавно, они обратились к ней с разрывом приблизительно в 2 месяца и с таким же разрывом, после успешного лечения, благополучно забеременели, и не так давно все трое родили!

А что касается Ремеди, то как можно делать ИИ не проверив нормально состояние труб. На их анализе было что трубы у меня проходимы, но после того как я пришла в Медфармсервис и Бароева, просмотрев мой толмуд из Ремеди, сразу же послала меня на МСГ. МСГ показала трубы проходимы, но есть внешняя спаечная болезнь, которая закручивала трубы в спираль так, что если бы я забеременела при ИИ, у меня была б внематочная! И как после 3 лет выбрасывания денег на ветер им можно доверять?????
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 19:00.

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось
    liselenka, тоже подписываюсь. Просто "атака клонов". Но мы девушки внимательные, нас провести не так просто. Nefertity, я тебя обожаю. Разложила всё по полочкам, чётко и обстоятельно. На фоне твоих постов бледные попытки некоторых товарищей ( заканчивайте уже, а ? ) пропиарить "Ремеди", выглядят просто жалко. Мы же не просто так их грязью поливаем, мы не устаём повторять, что ИИ они делают, и перед поездкой в Киев можно сделать у них несколько попыток. Хотя, это опять же с чьих-то рассказов, ни один человек не рассказал тут свою, реальную историю. А ЭКО (ИКСИ) для "Ремеди" - вообще "не по Сеньке шапка." Действительно новенькие девочки, делайте выводы.

3. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Дощечкин-Арбатский

Дощечкин-Гайсина

Вы бы определились к кому Вас направил Дощечкин,когда разобрался
    Точно клон, характерная путаница Сомневающейся
    Сами вы сомневающаяся. С начала и в основном меня консультирует ВВ. Направил на инсеминацию к Арбату. У него я делала узи и обследовалась перед ИИ. Пока обследовали выяснилось, что у меня эрозия. Раньше я ее уже лечила. Гайсина мне сделала кольпоскопию т.к. Арбат ее мне не делал. Он, вообще их кажется не делает? ИК подошла со мной к ВВ. Он назначил лечение у Шевченко (заморозку)и сказал ИК проверить желтое тело. Так называется место в яичнике после выхода яйцеклетки. ИК мне делала доплер (Арбат вроде работает на другом аппарате). И об этом я написала. А вы, девочки, ищете блох. Я согласна, что у нас проблемы и вам не смогли помочь в Ремеди, но почему я должна молчать и плясать под вашу дудку, когда вижу в постах неправду или несоотвествие истине? Пусть у вас все получится. Я почти все уже прочла и каждой и особенно, вам, сочувствую. Надеюсь, вам повезет в Киеве. А я попробую в Одессе..
    НеТакаяКакВсе, а вы разве не знаете, что они строят несколько лет новую клинику на Канатной, что они только что купили два новых аппарата (кажется инкубаторы?) и что они недавно, к своему объемному цветному узи купили цветной американский экспертный узи последнего образца. На нем работает ИК. Мне это рассказывала ИК на приеме.

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    http://www.irm.com.ua/
    http://www.isida.ua/
    http://icsi.com.ua/
    http://www.ivf.com.ua/

Вот четыре существующие в Киеве клиники. В какую именно и к какому врачу , зависит от проблемы.Лично у меня есть 4 знакомые пары , которые побывав в " Ремеди " , благополучно съездили в Киев и сейчас ( все с первой попытки ) имеют девочку, девочку , двойню и ещё двойню. Знаю 2 пары , которые в "Ремеди" даже не заходили , поехали в Киев сразу , у одних уже есть мальчишка. Знаю пару , которая в " Ремеди " безрезультатно лечится 6 лет , каждый год собираются в Киев , но опять идут в "Ремеди " в надежде на удачу. Короче , изучая этот вопрос очень серьёзно , я пришла к выводу , что не встречала никого ( ни виртуально , ни в реале ) , кому бы там помогли. Это что касается ЭКО.
    По поводу ИИ тоже удачной статистики у меня нет , знаю несколько девочек , которые сделали уже по 3-4-5 ИИ - результата нет . И только одну ( о чудо ! ) , у которой 2-я ИИ была удачной.
    Ещё слышала мнения , что "Ремеди" и сам господин Дощечкин В.В.- не что иное, как шарлатанство и выкачивание у народа бабок.
    Неплохо попиарили Киев, причем едва ли не в первых своих постах в топике. У меня простой вопрос, вы у киевских клиник на ставке? Сейчас это модно в сети. Крупные клиники могут себе такое позволить. Если вы так ненавидите Ремеди, что вы там делаете? И еще, какие у вас лично претензии к ВВ, о котором вы распускаете подобные слухи? Мне например, неприятно читать о своем докторе ваши измышления. Со строительством новой клиники и закупкой нового оборудования у вас как бы снова неувязочка вышла
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 19:01.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Div_a Посмотреть сообщение
    Я согласна, что у нас проблемы и вам не смогли помочь в Ремеди, но почему я должна молчать и плясать под вашу дудку, когда вижу в постах неправду или несоотвествие истине? Пусть у вас все получится. Я почти все уже прочла и каждой и особенно, вам, сочувствую. Надеюсь, вам повезет в Киеве. А я попробую в Одессе..
    НеТакаяКакВсе, а вы разве не знаете, что они строят несколько лет новую клинику на Канатной, что они только что купили два новых аппарата (кажется инкубаторы?) и что они недавно, к своему объемному цветному узи купили цветной американский экспертный узи последнего образца. На нем работает ИК. Мне это рассказывала ИК на приеме.
    Я думаю,проблемы только у нас,Вас они обошли стороной. Вы не представляете,как со стороны очевидно,что Вы работник клиники.А как работнику данной клиники,слышать такие "страсти" о родной работе-ужасно,я Вас понимаю.Ни одна женщина,которая действительно придет за ребенком в "Ремеди",тем более начинающая, не будет настолько в курсе внутренной работы клиники и так ръяно ёе защищать,она хотя бы дождется собственных результатов.А держать нас за дураков,я Вам не советую-чревато.
    Насчет молчать и плясать под мою дудку-насмешили.Если Вы хоть один мой пост уличите во лжи-я сниму перед Вами шляпу.А пока голословно обвинять меня во вранье,после 3-х лет страданий-просто хамство!
    НеТакаяКакВсе не может быть в курсе внутренних движений клиники.Это ивестно только Вам. А вот когда построят новое здание,соответствующее хотя бы минимальным стандартам,когда всё ваше сверхсовременное оборудование будет стоять не на складе или в кабинете,как мебель,а активно использоваться,когда клиника сможет хоть отдаленно напоминать не сарай,а таки клинику-тогда скорее всего изменятся результаты и соответственно отзывы будут другими.А пока "не на кого пенять,коли рожа крива".Единственное ваше достояние-это медсестра Валентина Владимировна.Душевнее человека я не встречала.Она искренно болеет за каждую девчонку и искренно расстраивается очередной неудаче.Ей от меня низкий поклон.
    А все Ваши сочувствия и пожелания нам удачи выглядят фальшиво. Вы с такой желчью говорите о киевских клиниках,видно,Вы хотите,чтобы у нас там ничего не получилось,тогда "Ремеди" будет выглядеть гораздо привлекательнее и можно будет кинуть камень.Можете присесть,а то придется долго ждать.У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

5. Вверх #905
    Неплохо попиарили Киев, причем едва ли не в первых своих постах в топике. У меня простой вопрос, вы у киевских клиник на ставке? Сейчас это модно в сети. Крупные клиники могут себе такое позволить. Если вы так ненавидите Ремеди, что вы там делаете? И еще, какие у вас лично претензии к ВВ, о котором вы распускаете подобные слухи? Мне например, неприятно читать о своем докторе ваши измышления. Со строительством новой клиники и закупкой нового оборудования у вас как бы снова неувязочка вышла
    Отвечу, и на этом давайте прекратим флуд, а то у модераторов терпение не железное.
    А в дальнейшем Вы прекращаете безосновательно нахваливать "Ремеди", рассказывать о современнейшем оборудовании, годами хранящемся у них где-то на складах, а миф о строительстве нового здания хорошо срабатывал в 98-99 годах, теперь этот "долгострой" уже ни в кого не вселяет надежду. Мы до этого светлого будущего точно не доживём. А мы в свою очередь обещаем не раздражаться, в темке будет мир и покой.
    Слухи о ВВ я не распускаю, я даю ему свою личную оценку, основанную только на моём опыте общения с этим доктором. Заметьте - не подруги-соседки-знакомой, а свою. Претензия же у меня к нему одна, это то, что много лет назад, он внушил со всей своей авторитетностью моему мужу мысль о том, что своего ребёнка у него никогда не может быть. Он не сказал - в нашей клинике допотопное оборудование, у нас нет даже андролога в штате, поэтому мы не сможем Вам помочь. Он сказал, что помочь нам не сможет никто, а если Вы поедете в Киев, там с Вас просто выкачают бабки. То, что в киевских клиниках ( в КГС в частности ) вероятность успеха в протоколе ИКСИ ТЕЗА составляет 80 %, я узнала только потом. А теперь мой муж поставил на себе крест, и мысль о донорской сперме я не могу выбить из его головы долгие годы. Дощечкин был первый врач, к которому мы обратились, и мы ему верили. При этом мне очень нравится Ольга Леонидовна Храмцова, и я её иногда посещаю, как любая нормальная женщина, которая должна иногда проходить осмотр гинеколога.
    А киевские клиники я пиарила, пиарю, и пиарить буду. К сожалению пока на добровольных началах, но может они заметят наш топик и переведут меня и ещё многих наших девочек, как Вы говорите, " на ставку" ? Было бы не плохо. Девочки, кто в Киеве за участие в этой темке денюжку получает, Вы уж замолвите за меня словечко , а то я тут стараюсь-стараюсь, и усё бесплатно... А если серьёзно, то повторяю ещё раз. Я лично знакома с парами, которые родили деток с помощью "Исиды", "КГС", "Надии" и "Дахно". Скоро кое-кто из наших девочек на форуме тоже напишет о своей удачке.
    И я, живя в Одессе, не знаю никого, кто родил ребёнка после ЭКО в "Ремеди". Они не имеют права браться за сложные репродукционные технологии. Но, если Вы хотите рискнуть своим бюджетом и здоровьем, и доказать всему миру обратное - это Ваше личное дело, удачи !
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 24.07.2007 в 11:18.

6. Вверх #906
    Может что-то поменялось? Лично разговаривала с Денисенко С.В.-главврачом. Пару месяцев назад криобанка не было.
    Кстати,возвращаясь к теме крио в КГС. Зашла на их официальный сайт,который был создан не пару месяцев назад http://icsi.com.ua,в разделе "Эмбриология" представлен перечень возможностей клиники:
    -Оплодотворение: от ICSI до самых сложных методик вспомогательных репродуктивных технологий
    -Культивирование эмбрионов in vitro
    -Повышение имплантационного потенциала эмбрионов:
    лазерный хэтчинг
    биопсия бластомеры
    -Преимплантационная генетическая диагностика
    -Криоконсервирование

Так что Ваш личный разговор с главврачом КГС был либо сто лет назад,либо вы друг друга не поняли.

7. Вверх #907
    Кошка у окошка
    гость
    О, Nefertity, черт подери! Мой личный респект! Пять баллов!!! Восхищена последними твоими высказываниями!

Я и раньше чувствовала в Сомневающейся некую причастность к «Ремеди», но разложить по полочкам нестыковочки не могла. Просто сердцем чувствовала чужака. Как зверь, по запаху. Ну, не было в ней печати и груза бесплодия, как ни старалась она притереться и влиться в коллектив. А пожелания всяческих удач звучали фальшиво и противоестественно. Я только офигевала каждый раз как из не очень грамотной тетки в начале появления она перерастала в очень образованного медика, знающего мельчайшие детали одной конкретной клиники - «Ремеди».

С Div_a та же песня. Не чувствую за этим ником НИКАКОЙ БОЛИ.. Человек пришел сюда не за советом, не для того, чтобы поделиться своей бедой… и ей совершенно плевать на мнение людей, оставивших в известной клинике здоровье, надежды, может быть последние деньги… «Прослушав» и прочитав истории многих девчонок из этого форума, не чужак заткнулся бы с комом у горла и не имел сил отстаивать пусть и уважаемую им клинику.

Совершенно понятно, что человек здесь с другой целью и миссией. И это ТАК ОЧЕВИДНО!!

Побойтесь Бога, уважаемые! Сгиньте из этого форума! Засохните, завяньте, испаритесь!

Ваше присутствие здесь я могу сравнить с предприимчивыми товарищами на Слободке, которые при 11 больнице открыли Бюро ритуальных услуг. Так сказать «Мы Вам всегда рады!»

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    Ваше присутствие здесь я могу сравнить с предприимчивыми товарищами на Слободке, которые при 11 больнице открыли Бюро ритуальных услуг. Так сказать «Мы Вам всегда рады!»
    Про чужаков - в точку.
    А 11-я больница - это вообще проклятое место, за последние несколько лет из-за врачебной халатности работников этого "медучреждения" , там умерло двое близких моей семье людей, здоровый 44-летний мужчина и 18-летний парень. Не по теме, но не смогла промолчать.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, добрый день, может быть кто-то мне подскажет? В диагнозе спермограммы мужа написано "олигозооспермия". Что это такое ему не объяснили, в Интернете я нашла какую-то инфу, но, честно говоря, ничего не поняла. А пока я дойду до лечащего врача, я сойду с ума от раздумий, что это за фигня такая. Может, кто-нибудь в курсе, что это, насколько серьезно? Спасибо большое.

10. Вверх #910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, может быть кто-то мне подскажет? В диагнозе спермограммы мужа написано "олигозооспермия". Что это такое ему не объяснили, в Интернете я нашла какую-то инфу, но, честно говоря, ничего не поняла. А пока я дойду до лечащего врача, я сойду с ума от раздумий, что это за фигня такая. Может, кто-нибудь в курсе, что это, насколько серьезно? Спасибо большое.
    Это снижение количества спермиков менее 20 млн в 1 мл. Не отчаивайся, в разовых анализах у мужчин так бывает. У моего было один раз, а потом все в норме. Сперма может сама меняться. Если будет стабильно плохие анализы- то тогда ИИ или ЭКО, в зависимости от особенностей анализа. Подойди в лабораторию Ремеди к Людмиле Николаевне или Вике. Они подскажут, что делать.

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вот тут очень хорошо все написаноhttp://www.probirka.org/manprobl.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, спасибо большое, что откликнулись. Прочитала статью в "Пробирке", кое-что прояснилось, но, конечно, нужно топать к врачу и все подробненько выяснять. Очень мне понравилось, что перед сдачей спермограммы нельзя мочиться и исключить алкоголь. Нас об этом НИКТО не предупредил. Понятное дело, что в эту жару муж выпивал по несколько бутылок пива в день! Зашибись! Ну откуда нам было знать, что всего этого нельзя!

13. Вверх #913
    Жаль, конечно, что на подобных форумах собираются неудачники.Простите, ради Бога, что не так.
    И вот такие "Сомневающиеся Дивы" работают в клинике,куда приходят отчаявшиеся,несчастные бездетные пары.Приходят за помощью,с глубокой болью и надеждой,а уходят с ещё большей болью,без надежды и в большенстве случаев без денег и после этого их ещё называют неудачниками.
    И не смейте здесь упоминать Бога,после предыдущей реплики-это кощунство.
    Всем девчонкам предлагаю игнорировать посты как "Сомневающейся",так и "Дивы".Доказывать ей,что "ты не верблюд",не стоит нашего времени и нервов.

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Я обратилась в Ремеди три года назад по рекомендации одной знакомой. Ее убежденность в том, что ей помогли именно в Ремеди заставила меня поверить, что и у меня то же все получиться. Но ....

Моя знакомая не могла забеременить года полтора, а до этого у нее были выкидыши, а у ее мужа не было проблем с фертильностью. В Ремеди заметели то, что не заметили врачи до этого - скопление жидкости в трубах. Ей его благополучно удалили .... в ж/д больнице. После этого планировали делать ИИ, но она неожиданно забеременила сама.

Это я сейчас анализирую, а первое время я окрыленная ее историей очень доверяла мнению тамошних специалистов и полностью на них полагалась. А как иначе, если вам наконец-то назначают анализ крови на гормоны в первые дни цикла, а не как придется и спермограмма в числе первых анализов.... и т.д. Мне поставили диагноз СПКЯ, что в нашем случае осложненяется наличием мужского фактора. Сделали 4 ИИ со стимуляцией, но результат нулевой, к сожалению.
    И через год я пришла к пониманию того, что врачи не боги и чудеса им вершить не дано, они просто пытаются исправить ошибки природы.
    И еще я поняла, что если решусь на ЭКО, то буду делать его в другом месте.
    Так что еще один голос не в пользу статистики Ремеди.

Я не буду повторяться, но вынужденна присоединиться к мнению высказанному девочками на первых страницах темы.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    вчера делала лапару по проходимости труб,врач просто от бога.советую всем-жд клиника ,ШВЕЦ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.КСТАТИ ОНИ С ЖЕНОЙ ЗАНИМАЮТЬСЯ БЕСПЛОДИЕМ.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЛАПАРАСКОПИИ КТО-ТО СРАЗУ БЕРЕМЕНЕЛ?ЕСЛИ ДА ,ТО ОТВЕТЬТЕ ,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Шипа, если не большой секрет, скажи, пожалуйста, сколько стоит лапароскопия в ЖД-болн. Мне не хочется верить, что несложная операция может стоить 1000$. Я также собираюсь делать лапароскопию у Стежкового там. И предлагали ли тебе вместо лапары ЭХОГСГ?И еще, на какой день цикла тебе проводили операцию? Мне здесь уже говорили, что за 3-5 дней до конца цикла, но на официальных сайтах я не нашла этому подтверждения. Большое спасибо!

Что касается возникшего грязного и неприятного флуда - жах! Очень неприятно.Здесь многие из нас нашли ЕДИНСТВЕННУЮ возможность общаться открыто, сравнивать,и делиться информацией, опытом и т.д., а ну явно сотрудники Ремеди, нас пациентов, всех-всех именуют просто - "неудачники"! Я ни в каких киевских клиниках не была, надеюсь,(прошу заметить!) на успех в "Ремеди", и топик мне этот так нужен, топик честный, прежде всего, топик участливый, а не отвратительный и дешевый PR....А осозновать , что твою надежду уже заранее прозвали "неудачей"!? Уважаемый сотрудник в белом халате, очень недостойно с вашей стороны, очень...

16. Вверх #916
    asmiya, у меня есть инфа от человека, который буквально на днях делал лапару в ж\д больнице. Врачу 500 у.е., плюс 1200-1250 грн. - лекарства, палата и прочие расходы.

17. Вверх #917
    Новичок
    asmiya, у меня есть инфа от человека, который буквально на днях делал лапару в ж\д больнице. Врачу 500 у.е., плюс 1200-1250 грн. - лекарства, палата и прочие расходы.
    Ни фига себе?! А мне говорили - в пределах 400-за все

18. Вверх #918
    Ptiza, я Вам очень сочувствую. Жаль, что напрасно потрачено здоровье, деньги, нервы.... Надеюсь, мужской фактор не совсем критический ? Как Вам проверяли трубы перед ИИ ? Не отчаивайтесь, есть множество путей - лапара, ЭКО в конце концов. Вы ведь ещё молоды, как мне кажется.
    Спасибо за Вашу историю, удачи !!!

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Ptiza
    НеТакаяКакВсе, спасибо за теплые слова.
    Сейчас мне 30, мужу 39. Трубы мне проверяли еще до того как я обратилась в Ремеди - делали рентгеновский снимок. Одна труба проходима полностью, а вторая на снимке плохо видна, но врач которая его описывала считала, что она скорее всего проходима.

Хотела в этом году делать лапару у Стежкового. Но он посмотрел наши анализы и сказал, что он не видит необходимости ее делать, т.к. с такими показателями спермограммы все равно придется делать ЭКО.

Я на память не помню показатели спермограммы мужа, помоему общее количество в пределах нормы 40 с чем-то млн., концентрация то же, а вот количество нормальных без потологий сперматозоидов кажется процентов 18. Надо дома посмотреть точно.

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для asmiya
    НеТакаяКакВсе, спасибо.
    Вообщем-то, те же+/-1000$, как я и слышала.
    Меня же больше настораживает не очень утешительная статистика после лапары - 20% ТОЛЬКО беременеют, очевидно те, у кого диагноз - трубный фактор, а всё остальное, особенно МФ, в норме.
    Но, с другой стороны, ведь, готовясь к ИИ, лапароскопия же просто необходима?Даже, если ГСК подтвердит проходимость труб?

Закрытая тема
Страница 46 из 823 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права