Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 44 из 823 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 16457
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    bonym, расскажи где и у кого делала лапару и зависит ли время операции от дня цикла. Спасибо!
    Приветик! Я делала в военном госпитале у Назаренко О.Я., начальника клиники гинекологии. Он сам и оперирует! Врач замечательный, очень внимательный, очень тчательно подходит к разбору проблемы!
    От дня цикла зависит: делают операцию за 3-5 дней до начала цикла!
    Подготовки особенной нет, просто как перед любой операцией!Т.е. на тощак, предварительно сделав отчистку кишечника. Необходимо иметь или можно сделать на месте анализ крови и кардиограмму.

Так что если есть неоходимость делай! Нужны будут координаты, обращайся!

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для asmiya
    bonym, спасибочки!

3. Вверх #863
    Посетитель

По умолчанию Для Liselena

Приветик Liselena. Спасибо за поддержку. Подсадку делала 2 недели назад. Тесты делаю каждый день, но пока одна полоска. Правда время не пришло еще. Там на тесте написано с первого дня задержки, а ее еще не было. Но я ничего не чувствую, никаких изменений. И живот вроде тянет как перед месячными или мне кажеться. Я уже ничего не понимаю.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Приветик Liselena. Спасибо за поддержку. Подсадку делала 2 недели назад. Тесты делаю каждый день, но пока одна полоска. Правда время не пришло еще. Там на тесте написано с первого дня задержки, а ее еще не было. Но я ничего не чувствую, никаких изменений. И живот вроде тянет как перед месячными или мне кажеться. Я уже ничего не понимаю.
    Подожди,еще, Веточка. Очень у многих тестики не полосатятся,а ХГЧ потом большущее. Держу за тебя кулачки.
    ПРОРВЕМСЯ!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #865
    Новичок
    Из личного опыта знаю, что обращаться надо не гинекологам и урологам, а только к тем кто занимается конкретно бесплодием. Они называются репродуктологами. Это Ремеди или некоторые врачи в Медине. А если гинекологи - то эндокринологи. Остальные будут искать любые болячки, чтобы зацепиться и лечить годами. Будете сидеть как на игле. Лечить инфекции пока печенка не отвалится.

Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Тут ,позволь, не согласиться. Может в 97 году Ремеди и делали по 7 пункций в год,но последние пару лет работу в Ремеди тоже можно назвать конвеером...

Бррррррр......ничего не понимаю.......это цитата:..

Так Вы были в Киевгорстрое до Ремеди или после первого ЭКО в Одессе?
    Если,как Вы писали,не знали о Ремеди и были в Киевгорстрое-откуда знали,что беременость после ЭКО наступает? А если после первой удачной попытки в Одессе,ума не приложу,зачем ехать в Киев,если попытка удачная?Объясните,плз...
    :
    7 пункций в год??? В МЕСЯЦ!!

Не поняла. Какая цитата??

Вы как-то не внимательно читаете. Я писала, что рожала после ЭКО в Ремеди. Потом была одна неудачная попытка в Ремеди, когда пошли за вторым. Потом была в Киевмиськбуде. И снова вернулась в Ремеди. Что непонятного?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это тесты на овуляцию, а не на беременность
    дорогие, заразы
    В Ремеди есть. Около 60 гривень 5 тестов.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.07.2007 в 23:08.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для шипа
    девочки ,мы уже 4 года без деток.голова кругом!три года назад лечилась в жк на люст.дор.- куча денег, времени и к результату даже не приблизились и причину не обнаружили.месяц назад обратилась в бол.водников к Крутогуз Ольге Николаевне,за 2 недели найдена причина-непроходимость труб. в четверг иду на лапараскопию в жд бол.к Швецу Виктору Федоровичу.слышала очень хороший врач,но жутко боюсь.если кто-то уже проходил или слышал ,то отзовитесь.боюсь ,что спайки вернутся снова.как этого избежать.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    если кто-то уже проходил или слышал ,то отзовитесь.боюсь ,что спайки вернутся снова.как этого избежать.
    Шипа, не бойся! Спайки бывают тоже разные! Называясь спаечный процесс он делится на внутренние и внешние спайки. Я делала лапару - это не так страшно и практически не больно.
    Вернуться могут, если:1. ты не пройдешь полный курс лечения после операции; 2. Если будешь кушать много соленого, острого, жаренного (Это, как ни странно, влияет на их образование); 3. Если подхватишь очередное восспаление, которое, впрочем, ведет к их образованию!!!!

8. Вверх #868
    Девочки,всем приветик!
    Вот и я вернулась из Киева. Ну что вам сказать? Конечно же в клинике Надия -все душевненько. И врач=очень внимательный.Посмотрел все мои выписки,анализы.сделал УЗИ и спросил,когдая хочу в протокол.Я скзала,что УЖЕ!!!! Тогда он подсчитал день цикла и предложил уже сделать первый укол.Я почти согласилась,но ВВ сказал,что уходит в августе в отпуск и пункцию и подсадку мне будет делать кто-то другой И у меня тут же вырвалось громко "НЕТ!!!! Хочу только у вас!!!".Он сказал,что это не имеет значения,но,раз я такк хочу у него ,тогда пропустим цикл. А еще он мне рассказал,что клиника закупила новый аппарат,которого нет ни у кого в Украине и в мире единицы. Этот аппарат увеличивает спермик в миллиарды раз и показывает все его качества на хромосомном уровне. А при нашем МФ= это просто находка.Так,что мы с ВВ решили дождаться,кода они получат этот аппарат( ориентировочно в сентябре)и начать протокол уже с этим новоизобретением.
    Единственное,что меня смутило и немного расстроило,что у меня опять будет длинный протокол. ВВ=говорит,что так лучше.Не знаю,я думала,что это у меня первый раз из-за длинного протокла ЯК были не очень хорошего качества.... Но что делать, нужно доверится врачу,а иначе опять толка не будет.

В клинике видела очень много беременных.Чем была безумно умилена.
    Последний раз редактировалось liselena; 18.07.2007 в 12:00.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

9. Вверх #869
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська, у меня к тебе кучка вопросов !
    Веселовский назначил вам диагностическую пункцию перед протоколом ? Когда будете делать ? Если найдут спермиков - будут замораживать ? Я слышала, что пункцию желательно делать не чаще, чем раз в полгода. Некоторые врачи считают, что пункция - вещь очень травматичная, после неё там остаётся зарубцевавшаяся ткань, что ещё более осложняет МФ, который и так, сложнее некуда. Поэтому пункцию лучше делать один единственный раз непосредственно в протоколе. Но это в том случае, если пара согласна на ДС, которую используют, если у мужа ничего не найдут. Вам ДС не подходит, ты же не будешь стимулироваться на авось ?
    Привет! Сорьки, что сразу не ответила, давно не была на форуме, т.к. у нас временный простой в этой теме и я стараюсь пока отключиться.

ВВ назначил мужу пункцию отдельно. Мы собирались делать в середине июля, но у мужа пока не получается поехать. А раз ВВ уходит в отпуск, то уже раньше сентября точно не получится....
    Да, мы договорились на заморозку на всякий случай, но в протоколе он рекомендовал сделать ещё одну пункцию, а замороженных спермиков иметь для подстраховки. Говорит, что никаких полгода ждать не надо...
    Стимулироваться на авось я не буду, ты права. И специально спрашивала у ВВ о частоте пункции. Но он так сказал...

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    В клинике видела очень много беременных.Чем была безумно умилена.
    Liselen`ka, и опять тебе целую охапку хороших звезд, которые обязательно вам с мужем на этот раз принесут удачу (точно-точно!)в виде маленького комочка счастья.
    И много беременных ты видела в клинике, и месяц вчера был молодой, и супер-аппарат скоро будет - видешь, сколько знаков в один день

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Liselen`ka, и опять тебе целую охапку хороших звезд, которые обязательно вам с мужем на этот раз принесут удачу (точно-точно!)в виде маленького комочка счастья.
    И много беременных ты видела в клинике, и месяц вчера был молодой, и супер-аппарат скоро будет - видешь, сколько знаков в один день
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    в четверг иду на лапараскопию в жд бол.к Швецу Виктору Федоровичу.слышала очень хороший врач,но жутко боюсь.если кто-то уже проходил или слышал ,то отзовитесь.боюсь ,что спайки вернутся снова.как этого избежать.
    Шипа, удачной тебе операции! На счет спаек я начиталась про лонгидазу. На российских сайтах ее врачи рекомендуют после лапароскопии, и даже тем, кто не делал лапару, но есть спайки. Швец лонгидазу не поддерживает. А моя лечащий врач - сказала, что будем колоть. Лонгидаза препятствует образованию новых и рассасывает старые спайки.

13. Вверх #873
    Кошка у окошка
    гость
    Лиселена, здравствуй.
    Прочла твое сообщение о поездке в «Надию», решении подождать чудо-аппаратуры и возвращения из отпуска дорогого ВВ.

Маленький совет. Аппаратуры действительно стоит подождать, раз тяжелый МФ, а вдруг этот аппаратец поможет выбрать самого толстенького и живучего спермика. Но вот насчет ВВ... тут нужно подумать. Одна из девушек, с которой я знакома, делала у него 5 протоколов (подсадок было всего 3, что-то там не по плану пошло). Так все 3 раза делал подсадку ВВ. Не факт, конечно, что он неудачно делает, но все же... я бы задумалась... Дело тонкое. Если провести разбор полетов, то выясняется, что используя одни и те же препараты и среды, каждый врач «выдает» свой процент удачных попыток. Тут талант нужен, чутье, ювелирная точность, быстрота реакции.. и что-то еще.. Мне кажется нужно у Арбатского делать, он на «потоке» стоит и должен четче такую работу делать. Но это только мои размышления, решать тебе.

14. Вверх #874
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девченки!
    У всех у нас одна цель на этом форуме - обзавестись маленьким чудом, который будет смыслом нашей жизни! К сожалению, у нас с мужем тоже не получается маленький,a так хочется, все осложнаяется еще и тем, что муж мой - моряк!
    Проблема во мне - у меня эндометриоз и уже сделали 2 операции в 411 Госпитале у Гладчука, но как многие знают, лечением он не занимается.
    У меня к Вам, милые девченки есть просьба, подскажите, пожалуйста, куда мне пойти и дайте хорошего врача, у которого можно сдать все анализы и проверить проходимость?
    Заранее огромное спасибо!

Лечением эндометриоза я занималась у Бароевой О.В. в "Медфармсервисе" причем лечится он гормонами(коварная болезнь).Анализы там тоже сдают, а все остальное узнайте по телефону у администратора.7173962.там и эндокринолог принимает(немало важно при заболевании )Удачи и здоровья!
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 20.07.2007 в 14:27.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    У меня к Вам, милые девченки есть просьба, подскажите, пожалуйста, куда мне пойти и дайте хорошего врача, у которого можно сдать все анализы и проверить проходимость?
    Заранее огромное спасибо!
    У меня трое знакомых пар пролечились успешно с такой же проблемой в "Медфармсервисе" у Бароевой О.В.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для шипа
    вчера делала лапару по проходимости труб,врач просто от бога.советую всем-жд клиника ,ШВЕЦ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.КСТАТИ ОНИ С ЖЕНОЙ ЗАНИМАЮТЬСЯ БЕСПЛОДИЕМ.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЛАПАРАСКОПИИ КТО-ТО СРАЗУ БЕРЕМЕНЕЛ?ЕСЛИ ДА ,ТО ОТВЕТЬТЕ ,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #877
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    А у меня очередной ужас о "Ремеди". После визита к Веселовскому я получила список анализов, которые необходимо сдать, без которых он даже разговор не будет продолжать о возможностях нашей пары.

Сегодня вернулась из Киева, получила там первые анализы. Я - в ступоре, муж - в крайней степени агрессии...

У меня обнаружили отсутствие иммунитета к краснухе, заражение вирусом герпеса 2 типа и ... дисплазию шейки матки тяжелой степени (предраковое состояние). При этой всей "радужной" картинке ни о каких ИИ речь идти вообще не могла. А, если бы, не дай Бог, я забеременела бы при этих ИИ, то у меня или бы было мертворожденное дитя, или урод, или выкидыш.
    Да не уж то Веселовский так и сказал? Поскольку вирус герпеса вывести из организма невозможно, а учитывая, что герпес носит процентов 40 людей, так что их ждет такое страшное будущее?...Далее, краснухи у Вас нет, а от дисплазии (кстати, кольпоскопию в Ремеди вам делали?) уродств и мертворождений не бывает. Ваш испуг мне непонятен. Я это все уже проходила

18. Вверх #878
    Новичок
    Девочки, всем привет!
    Я новенькая. Читаю тему и ничего не понимаю??!! У меня много подружек заимело деток после Ремеди и после ЭКО тоже. Я потому сюда и пришла. Меня проконсультировал несколько раз Дощечкин, а через месяц, когда разобрался - то направил на лечение к Арбатскому. Скоро будут делать инсеминацию, а если не получится - то, возможно - искусственное. Хочется верить в удачу.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Div_a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я новенькая. Читаю тему и ничего не понимаю??!! У меня много подружек заимело деток после Ремеди и после ЭКО тоже. Я потому сюда и пришла. Меня проконсультировал несколько раз Дощечкин, а через месяц, когда разобрался - то направил на лечение к Арбатскому. Скоро будут делать инсеминацию, а если не получится - то, возможно - искусственное. Хочется верить в удачу.
    У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! Арбатский АС по ИИ.
    УДАЧИ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! Арбатский АС по ИИ.
    УДАЧИ!!!!
    Спасибо Лиселеночка! Мне ВВ так и сказал, что все решится в двух-трех попытках ИИ. Они больше не делают, т.к. почти все беременности наступают сразу или вообще метод не подходит. Тогда-ЭКО.

Закрытая тема
Страница 44 из 823 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права