Люди что это за тема?!
Это филиал флуда в политике?!
| ||
Тема: Кулуары...
Люди что это за тема?!
Это филиал флуда в политике?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
А если у меня есть пару постов в политике я же могу здесь отписывать![]()
История Рима живет в римской архитектуре. Создавали шедевры на века, передавая красоту величия, превосходства и процветания своей тогда непобедимой империи..
Если ты был в Риме, то ты не мог не восхищаться мастерству древних творцов, испытывать некий трепет, находясь совсем рядом с далёким прошлым Европы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Всего 300 млн. долл. и это обшарпанное здание за два года превратится в резиденцию Путина (Константиновский дворец)
Давно уже в 2003 г.
Говорят, столько денег зарыли. Вообще сначала сговаривались на 150 млн. долл. Потом сумма подрасла в два раза.
Я вообще был там до реставрации - дворец никем не охранялся, пустой был. Внутренних помещений и перекрытий не было. По сути это не реставрация, а новое строительство.
Ну очень много. Как же так можно в смете ошибиться в два раза. Гнать таких специалистов надобно тогда.
Кроме того, не люблю я авральные комсомольские наскоки.
То, что восстановили - отлично. Сейчас еще дворцы Ораниенбаума делают - тоже очень красивый музей. Забыли, правда, про некторые памятники (например, дворец в Ропше, тоже пригород Питера).
В Донецке в течении двух дней посетители супермаркетов «Амстор» имели возможность отведать уникальный деликатес – сало в шоколаде. Технология проведения акции, разработанной агентством «Хорошая мысль» по заказу «Агентства Успешных Событий», была продумана таким образом, что ломтики свежайшего сала окунались в поток шоколада, циркулирующего в специальной каскадной установке – шоколадном Фонтане. Несмотря на достаточную специфичность и экзотичность сочетаний дегустируемых продуктов, акция вызвала высочайший интерес у дончан и гостей города. Всего за два дня дегустации было залито шоколадом около 42 кг сала.
![]()
Социальные закладки