Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 679 из 1030 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 20589
  1. Вверх #13561
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чтобы голословным не быть.
    http://www.photocity.ru/Album60/
    Теплоход в Кижи заходит в эту деревушку на реке Свирь.
    Спасибо...

А ты был в музее Гигиены?

Про питерскую Кунсткамеру знают все, но, возможно, не все знают, что на Итальянской улице есть дивный «музей гигиены», где любой желающий может полюбоваться на: чучело собаки Павлова, заключенное в пыточное устройство со звоночком; прозрачные фигуры мужчины и женщины, которые, по идее, должны демонстрировать работу кровеносной системы, но ныне бездействующие; открытки в разделе «охраны материнства и детства», призывающие «не свивать детей в свивальники и не кормить их жеваной соской», а также «не целовать детей в губы»; еще один пыточный агрегат - зубоврачебное кресло конца 19 века; весьма натурально и с большим тщанием выполненные муляжи мужских и женских половых органов (в натуральную величину, уменьшенных и увеличенных), демонстрирующие различные заболевания этих самых органов в различных стадиях; да и многое-многое другое, от чего у зарубежных гостей возникает непреодолимое желание вернуться к родным зарубежным ужасам, таким домашним, ласковым и безобидным.

Вход всего 10 рублей

2. Вверх #13562
    User banned Аватар для magentis
    Был, но очень давно.

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение

А ты был в музее Гигиены?
    Ягусь ,а у нас гостей куда можно повести ? Ко мне Италианцы собираются в гости... Морщу ум ,но кроме традиционного гостевого набора типа... посещение Оперного, фотосессия у Дюка, ужин в ресторане.. и.т.п...ничего толкового не придумывается...сам то я не отдыхаю, только работаю....но раз туристы посещают наш город, то чивой то им тут такого показывают...Не посоветуете ли ,как культурно развлечь гостей ?
    З.Ы. Сауны и катание с деффками на яхте не предлагать...
    Это приличная супружеская пара с двумя детками..
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #13564
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ягусь ,а у нас гостей куда можно повести ? Ко мне Италианцы собираются в гости...
    Оперный на ремонте...
    Они русский понимают?

5. Вверх #13565
    Набрал в поисковике тупо "музеи Одессы"
    http://strekoza.in.ua/?id_story=41

6. Вверх #13566
    Один экскурсовод рассказывал, когда итальянцы просмотрели достопримечательности нашего города, один высказался: " Да! Видно, что ваш город был когда-то красивым!" (

7. Вверх #13567
    Оперный на ремонте...
    Морской музей сожгли...

Они русский понимают?
    Увы...нет...

8. Вверх #13568
    Как ? Одесса и без музея флота ?

9. Вверх #13569
    Повези их в николаевский зоопарк - лучший на Украине.)
    Покажи катакомбы.

10. Вверх #13570
    Набрал в поисковике тупо "музеи Одессы"
    http://strekoza.in.ua/?id_story=41
    Тупо поводить по музеям, по вышеуказанному списку иностранных гостей с детьми вы думаете это будет увлекательно ?

11. Вверх #13571
    Тупо поводить по музеям, по вышеуказанному списку иностранных гостей с детьми вы думаете это будет увлекательно ?
    Я в плане того, что в Одессе наверняка есть музеи.
    Ко мне когда приезжали знакомые в Питер, так я водил их Эрмитаж, по крепости погуляли, на крейсер сходили, сверху на город посмотрели, на "Ракете" из центра города к фонтанам в Петергоф скатались.

12. Вверх #13572
    Повези их в николаевский зоопарк - лучший на Украине.)
    Покажи катакомбы.
    Да я на форуме уже читал рекомендации Кастформа и еще кого то типа поехать в Вознесенское урочище, посетить заповедник Аскания Нова, съездить в Вилково или залезть в каткомбы с риском остаться там навсегда....Но люди хотят отдохнуть и набраться впечатлений в Одессе...
    А ехать куда то по жарюке...это арендовать автобус (8 чел в легковой транспорт не войдут) и.т.п...хлопотно...и это не Одесса...

13. Вверх #13573
    Да в море купаться и всего делов то. А по вечерам просто по городу ходить.

14. Вверх #13574
    Ко мне когда приезжали знакомые в Питер, так я водил их Эрмитаж, по крепости погуляли, на крейсер сходили, сверху на город посмотрели, на "Ракете" из центра города к фонтанам в Петергоф скатались.
    В Питере мне тоже есть,что им показать Один Петергоф и Эрмитаж,чего стоят ! Такое впечатляет на всю жизнь! А ,например в Пизе ,кроме падающей башни и смотреть то не на что было...

15. Вверх #13575
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ностальгия, блин...В Питере на Исакий подняться-уже впечатление на всю жизнь. А вот на Эрмитаж мне б хотя бы денька 3-4... А так-пробежалась, и все. Жаль!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #13576
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А я говорю, что похож... На соседа моего Фройцмана Нюму... СТК, ты не его дальний готсвенник?
    А може це він на жителя Карпат схожий? Якщо його предки з Лемківщини, або Волині, то може й родич.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #13577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А може це він на жителя Карпат схожий? Якщо його предки з Лемківщини, або Волині, то може й родич.
    Где только у евреев не может быть предков!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13578
    User banned Аватар для Vadim
    В кулуарах британского Парламента звучат вопросы о том, когда поступило первое предупреждение об угрозе наводнения из Главной метеорологической службы и было ли у властей на местах достаточно времени, чтобы принять все необходимые превентивные меры. В тот момент, когда место наибольшей вероятности затоплений уже было известно - все ли меры были приняты своевременно? Премьер-министр Британии Гордон Браун возглавил совет по экстренным ситуациям и присутствовал при работе комитета по спасению электростанции в Уолхэме.

Недавно сформированному правительству предстоит отвечать на множество вопросов, связанных с тем, как страна справлялась с крупными наводнениями этого года.

Джонатан Сэмюэльсон, представитель компании «Харрис Клэйм», в интервью телеканалу «Би-Би-Си» сказал: «Через улицы и дома проходит не просто вода, это сильно заразная масса из сточных вод, бензина, масел и так далее. Предстоит отбивать штукатурку, заменять полы... Пройдут месяцы, прежде чем предприятия смогут вернуться к нормальному режиму работы».

В Британии - сильнейшие наводнения за 60 лет
    25.07.2007 12:23 | Радио Свобода

Таки любят в Англии пиариться на наводнениях

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для lens
    В Питере мне тоже есть,что им показать Один Петергоф и Эрмитаж,чего стоят ! Такое впечатляет на всю жизнь! А ,например в Пизе ,кроме падающей башни и смотреть то не на что было...
    А Вы покажите Вашим друзьям Одессу - привычный маршрут, по которому обычно "гуляем гостей", но... в итальянском варианте! "Язык Италии златой", улица Пушкинская (в девичестве Итальянская), историческая застройка - архитекторы Фраполли, Торичелли, Боффо, Скудиери (все итальянцы), опера - опять же первой ее труппой была итальянская... И вообще "маленьким Парижем" Одессу стали называть уже после того, как называли Капуей...

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А Вы покажите Вашим друзьям Одессу - привычный маршрут, по которому обычно "гуляем гостей", но... в итальянском варианте! "Язык Италии златой", улица Пушкинская (в девичестве Итальянская), историческая застройка - архитекторы Фраполли, Торичелли, Боффо, Скудиери (все итальянцы), опера - опять же первой ее труппой была итальянская... И вообще "маленьким Парижем" Одессу стали называть уже после того, как называли Капуей...
    Хм...а в этом, что то есть... Спасибо...не плохая идея..подумаю в этом направлении. Детей можно в Дельфинарий один раз отвезти ....А в остальные дни недели ?

Закрытая тема
Страница 679 из 1030 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права