Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 306 из 2544 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Знакомой при сильных газиках у ребенка помогал препарат на основе симетикона, но препарат привозили с России.
    У нас я только метеоспазмил знаю ,но он не предназначен деткам.

Возможно есть аналоги, может фармацевты подскажут
    Инфакол и Эспумизан и есть симетикон.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Saharenok
    здравствуйте! у меня такой вопрос, знакомую укусила собака за лицо, собака вроде хозяйская, но жила на предприятии, в областной больнице зашили, уколов от бешенства не делали по причине видимо собака нормальная, но собаку убили и голову не исследовали, то есть непонятно больна она или не больна, прививку от бешенства тоже делали но давно несколько лет назад. прошло уже более 45 дней, женщина хочет сделать уколы от бешенства, хирург из местной больницы заставляет сделать, хотя проблем со здоровьем нет, просто шрамы некрасивые очень. хирург из другой больницы осмотрел и сказал, что все в порядке 45 дней прошло, значит все хорошо, ничего делать не нужно. как быть?? она боится что через пол года может проявиться бешенство или через год!! это правда?? подскажите!!

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Клиническая картина

Инкубационный период составляет от 10 дней до 3-4 месяцев, но чаще 30-90 дней, причём у иммунизированных людей — в среднем 77 дней, а у неиммунизированных людей — 54 дня.

Периоды болезни

Болезнь имеет три периода.

* Продромальный (период предвестников)

Длится 1-3 дня. Сопровождается повышением температуры до 37,2-37,3 °C, угнетённым состоянием, плохим сном, бессонницей, беспокойством больного. Боль в месте укуса ощущается, даже если рана зарубцевалась.

* Стадия возбуждения

Длится от 4 до 7 дней. Выражается в резко повышенной чувствительности к малейшим раздражениям органов чувств: яркий свет, различные звуки, шум вызывают судороги мышц конечностей. Водобоязнь, аэробоязнь. Больные становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации, бред, чувство страха.

* Стадия параличей

Наступает паралич глазных мышц, нижних конечностей. Тяжёлые паралитические расстройства дыхания вызывают смерть. Общая продолжительность болезни 5-8 дней, изредка 10-12 дней.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #6104
    Форумный Айболит
    Чем дальше от головы укусила , тем более инкубационный период. Если укусила в области лица и прошло, с Ваших слов, 45 дней без заболевания, то вероятность заболевания - НИКАКАЯ.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для lulia_k
    здравствуйте.подскажите пожалуйсто,у сестры(ей27лет),ачались сильные боли в сердце.сделала кардиорамму,по ней пульс 103,и синусовая тахикардия.эхо тоже показало только сильную тахикардию.но сестра уже месяц лежит,так как сердце все время колит и не отпускает.ей делали 2 недели уколы тиацетама,титриозолина и актовеина.ей полечало,начало по немногу ходить,но сердце все равно инода покалывает,иногда отдает в левую руку.двигаться тоже много не может,уже уколы колоть перестали.но как вылечить до конца этот недуг не говорят и от чего эта тахикардия тоже никто не знает.если можите,подскажите что-то,пожалуйсто!может,надо сдавать дополнительно какие-то еще анализы?правильно ли было азначено лечение?и как нам вылечить эту болезнь?(может болеть сердце на нервной почве?у сестры сильно болеет ребенок и она за него очень переживает?а так же у нее большая физическая нарузка так как ребенок маленький.)спасибо!
    Последний раз редактировалось lulia_k; 01.10.2010 в 17:02.

7. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    здравствуйте.подскажите пожалуйсто,у сестры(ей27лет),ачались сильные боли в сердце.сделала кардиорамму,по ней пульс 103,и синусовая тахикардия.эхо тоже показало только сильную тахикардию.но сестра уже месяц лежит,так как сердце все время колит и не отпускает.ей делали 2 недели уколы тиацетама,титриозолина и актовеина.ей полечало,начало по немногу ходить,но сердце все равно инода покалывает,иногда отдает в левую руку.двигаться тоже много не может,уже уколы колоть перестали.но как вылечить до конца этот недуг не говорят и от чего эта тахикардия тоже никто не знает.если можите,подскажите что-то,пожалуйсто!может,надо сдавать дополнительно какие-то еще анализы?правильно ли было азначено лечение?и как нам вылечить эту болезнь?(может болеть сердце на нервной почве?у сестры сильно болеет ребенок и она за него очень переживает?а так же у нее большая физическая нарузка так как ребенок маленький.)спасибо!
    Я бы проверила шейный отд.позвоночника,КТ сделала бы.Исключила бы остеохондроз ШОП.При большой физ.нагрузке такое и бывает!

8. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я бы проверила шейный отд.позвоночника,КТ сделала бы.Исключила бы остеохондроз ШОП.При большой физ.нагрузке такое и бывает!
    Тоже кажется, что проблема с позвоночником. Но думаю можно начать и просто с рентгенограммы шейно-грудного отдела позвоночника и консультации невропатолога.. Дешевле

9. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Риабалом не увлекайтесь - он вызывает запоры, от которых будет еще больше болеть животик.
    Но-шпу ни в коем случае.
    Вибуркол вообще никак спазмы связанные с газиками не снимет.
    Лучше уже тогда Инфакол или Эспумизан.
    Спасибо,буду следовать вашим рекомендациям.

10. Вверх #6109
    Новичок

По умолчанию вопрос к гинекологу

Добрый вечер.Я в расстеренности...подскажите плиз что делать.Сдала мозок,направили сдать бакпосев на уреаплазу(извините за ошибки),где сдать незнаю,и что это вообще такое?На мужа накинулась,он в расстеренности,говорит что так семьи и распадаються...Подскажите что делать?
    Kykolka

11. Вверх #6110
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    - (27лет), сильные боли в сердце. пульс 103, эхо тоже показало только сильную тахикардию.но сестра уже месяц лежит,так как сердце все время колит и не отпускает.
    - 2 недели уколы тиацетама,титриозолина и актовеина.
    - но сердце все равно инода покалывает,иногда отдает в левую руку. двигаться тоже много не может
    - у сестры сильно болеет ребенок и она за него очень переживает? а так же у нее большая физическая нарузка так как ребенок маленький
    1. Очный осмотр ВРАЧА (терапевт) с целью определения плана обследования и исключения серьезных состояний:
    - ЭКГ (повторно), при сомнении - ТРОПОНИН
    - РГОГК (ренгенография органов грудной клетки)
    2. Если в п.1 все ОК, то рентгенография грудного отдела позвоночника в 2-х проекциях и консультация НЕВРОПАТОЛОГА с целью определения возможности проведения мануальной терапии
    3. Если п.1 и п.2 все ОК, то лечебная физкультура и мануальный терапевт - Ваши друзья...

12. Вверх #6111
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Тоже кажется, что проблема с позвоночником. Но думаю можно начать и просто с рентгенограммы шейно-грудного отдела позвоночника и консультации невропатолога.. Дешевле
    Правильнее сказать не дешевле, а разумнее и безвреднее (при КТ доза облучения в разы больше чем РГ)

13. Вверх #6112
    Новичок
    Доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога\гинеколога. (Волнует проблема избыточной волосатости там где не надо). Заранее спасибо )

14. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Стервоза Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога\гинеколога. (Волнует проблема избыточной волосатости там где не надо). Заранее спасибо )
    мне тоже такой врач нужен,тоесть не мне,но всеравно посоетуйте.Подруга неможет забереминеть.

15. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для Indigo-RU

По умолчанию Гематолог

Доброго дня!
    Нужен хороший гематолог!

16. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для lulia_k
    спасибо всем большое!

17. Вверх #6116
    Частый гость Аватар для Incredible Me

По умолчанию Хелп!!!!

На правой ноге вылезла какая-то косточка, круглая, болит, сегодня даже в домашних тапках дискомфорт и боль Теперь стопы отличаются, туфли обуть невозможно... Что это, к кому бежать, что делать???? от чего она появляется?
    Я уже больше не могу, левая - чудесная послушная нога, а правая нога постоянно болит от каблуков, от тесной обуви, от плоских кроссовок, от всего!!! вся обувь на левую нормальная, а на правую маленькая и узкая! и теперь еще и это
    Подскажите!

18. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    На правой ноге вылезла какая-то косточка, круглая, болит, сегодня даже в домашних тапках дискомфорт и боль Теперь стопы отличаются, туфли обуть невозможно... Что это, к кому бежать, что делать???? от чего она появляется?
    Я уже больше не могу, левая - чудесная послушная нога, а правая нога постоянно болит от каблуков, от тесной обуви, от плоских кроссовок, от всего!!! вся обувь на левую нормальная, а на правую маленькая и узкая! и теперь еще и это
    Подскажите!

Мне кажнтся это ещё цветочкиу меня такие косточки вылезли от тесных балеток(+плоскостопие)просто ужас,и по-мойму их уже ни-куда не деть,только операционым путём!!Может я не права,поправьте!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Мне кажнтся это ещё цветочкиу меня такие косточки вылезли от тесных балеток(+плоскостопие)просто ужас,и по-мойму их уже ни-куда не деть,только операционым путём!!Может я не права,поправьте!!
    У меня тоже плоскостопие... неужели эти косточки на всю жизнь? и я никогда не смогу уже по-человечески ходить на каблуках? и в красивой обуви? вы не представляете, как меня это расстраивает

20. Вверх #6119
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    На правой ноге вылезла какая-то косточка, круглая, болит, сегодня даже в домашних тапках дискомфорт и боль Теперь стопы отличаются, туфли обуть невозможно...
    Начальные проявления "Hallus valgus"
    http://doctor-maximov.ru/valgus/
    В далеко зашедших случая, увы, оперативное лечение у травматолога. Видел результат лечения в ГКБ №11 (Есипенко), РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
    А Вам, пока необходимо заняться своей обувью (супинаторы и т.д.)
    Удачи !!!

21. Вверх #6120
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Проясните ситуацию! Сделала дочке(1годик и 2 мес) общ.анализ крови. Гемоглабин 123,Сегментоядерные норма 47-72,у дочки 39.Эозинофилы норма 0,5-5,0 ,у дочки 6,0. Лимфоциты норма 19,0-37,0. У дочки 46,0.Моноциты в норме. Она сейчас простужена.Скажите пожалуйста по ответу кровь сильно плохая?

Ответить в теме
Страница 306 из 2544 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права