Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 305 из 2548 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6081
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    странная логика, мне в автосалоне тоже порекомендуют бмв а не мазду или ладу калина, но это не значит что я должен сделать только так и не иначе.я не отказываюсь от лечения, но врач выписал и не спросил могу ли я купить именно эти таблетки. но я не могу да и не хочу покупать таблетки за 300 грн. очень часто есть аналоги меньшей стоимости, что я и спросил, удачи.
    Логика отнюдь не странная, а странно то, что Вы пытаетесь манипулировать теми понятиями и знаниями, которые врач усваивает на протяжении 6 лет в медине и 2-3х лет в интернатуре (8-9 лет).
    Аналогия с тем, что есть оригинальные запчасти на авто и неорининальные, примерно одинакового качества в медицине не проходит !!!
    Удачи в самолечении как-то желать не хочется, ну не изверг же я. Но все-же поправляйтесь !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Подскажите хорошие лекарства, чтобы простуда не атаковала: сейчас першит в горле.
    Пшикаю спреем Стрепсилс и ленинцы принимаю, пью капли афлубим (хотя уже наверно, поздно), что ещё посоветуете, чтобы не разболеться?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Логика отнюдь не странная, а странно то, что Вы пытаетесь манипулировать теми понятиями и знаниями, которые врач усваивает на протяжении 6 лет в медине и 2-3х лет в интернатуре (8-9 лет).
    Аналогия с тем, что есть оригинальные запчасти на авто и неорининальные, примерно одинакового качества в медицине не проходит !!!
    Удачи в самолечении как-то желать не хочется, ну не изверг же я. Но все-же поправляйтесь !!!
    какая манипуляция? какая аналогия с запчастями? откуда вы это высосали? есть вольтарен емульгель за 28 грн и есть диклофенак натрия за 4,50. какая в них существенная разница? никакой. и там и там 1% диклофенак что и является основным веществом, который выполняет свою функцию. вольтарен красиво упаковали, напихали всяких допоміжних речовин и поставили цену в 6 раз дороже, но работают они одинаково. такое сплошь и рядим, в аптеке продают десятки лекарств с одним и тем же действующим веществом и с разницой в цене в разы . если вы не знаете ответа, так и скажите, зачем эти вещи писать про самолечение и образование? я был в поликлинике, сдал все анализы и мне назначили лечение. мне прописали очень дорогие таблетки, я поинтересовался про аналог но дешевле, а в ответ хамство и напыщенность. так и хочется ответить не красиво, но я уважаю модераторов и пользователей форума. на этом с вами лично, общение прекращаю.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.09.2010 в 17:20.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6084
    Живёт на форуме Аватар для elki
    какая манипуляция? какая аналогия с запчастями? откуда вы это высосали? есть вольтарен емульгель за 28 грн и есть диклофенак натрия за 4,50. какая в них существенная разница? никакой. и там и там 1% диклофенак что и является основным веществом, который выполняет свою функцию. вольтарен красиво упаковали, напихали всяких допоміжних речовин и поставили цену в 6 раз дороже, но работают они одинаково. такое сплошь и рядим, в аптеке продают десятки лекарств с одним и тем же действующим веществом и с разницой в цене в разы . если вы не знаете ответа, так и скажите, зачем эти вещи писать про самолечение и образование? я был в поликлинике, сдал все анализы и мне назначили лечение. мне прописали очень дорогие таблетки, я поинтересовался про аналог но дешевле, а в ответ хамство и напыщенность. так и хочется ответить не красиво, но я уважаю модераторов и пользователей форума. на этом с вами лично, общение прекращаю.
    Если бы Вы были врачом,вы бы понимали разницу между Вольтареном и Диклофенаком!Бренд и генерик!Работают они одинаково?Вы принимали и тот ,и другой?И можете сделать клинические выводы?Нет!Подумайте,почему Вольтарен дорогой?Он -бренд,прошел массу международных исследований.Это тоже входит в цену.А генерические препараты скопировали лишь молекулу,добавили ,
    к примеру,мела,и штампуют диклофенаки.Все,кому не лень!А побочных действий,как думаете,у кого меньше?У очищенного бренда или генерика?Я -сторонник только брендов,и больным рекомендую только бренды.после приема генериков(нередко бывает)-потеря времени в лечении,потеря денег,неполучение должного эффекта от приема!

6. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    rakywok, какая в них существенная разница? никакой. и там и там 1% диклофенак что и является основным препаратом который выполняет свою функцию. вольтарен красиво упаковали, напихали всяких допоміжних речовин и поставили цену в 6 раз дороже, но работают они одинаково. такое сплошь и рядим, в аптеке продают десятки лекарств с одним и тем же действующим веществом и с разницой в цене в разы . если вы не знаете ответа, так и скажите, зачем эти вещи писать про самолечение и образование?
    Если бы Вы были врачом,вы бы понимали разницу между Вольтареном и Диклофенаком!Бренд и генерик!Работают они одинаково?Вы принимали и тот ,и другой?И можете сделать клинические выводы?Нет!Подумайте,почему Вольтарен дорогой?Он -бренд,прошел массу международных исследований.Это тоже входит в цену.А генерические препараты скопировали лишь молекулу,добавили ,
    к примеру,мела,и штампуют диклофенаки.Все,кому не лень!А побочных действий,как думаете,у кого меньше?У очищенного бренда или генерика?Я -сторонник только брендов,и больным рекомендую только бренды.после приема генериков(нередко бывает)-потеря времени в лечении,потеря денег,неполучение должного эффекта от приема!
    пробовал лично и не один год(10 лет тренировок в тренажёрном зале), также общение с очень большим кол-вом спортсменов за это время(личные общения и проштрудирован не один форум на эту тему), во многих видах спорта и предпочтение у них отдаётся обычному диклофенаку(Здоровье или Фармак и прочие), мне больше нравится Фармак. так как разницы нету, так зачем платить больше. понятно что врач будет выписывать больному самое лучшее и дорогое и это может правильно, но в данном случае я знаю, что мне оно помогает не хуже, думаю мой практический опыт это может позволить так говорить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #6086
    Кулкулка Аватар для Imona
    пробовал лично и не один год(10 лет тренировок в тренажёрном зале), также общение с очень большим кол-вом спортсменов за это время(личные общения и проштрудирован не один форум на эту тему), во многих видах спорта и предпочтение у них отдаётся обычному диклофенаку(Здоровье или Фармак и прочие), мне больше нравится Фармак. так как разницы нету, так зачем платить больше. понятно что врач будет выписывать больному самое лучшее и дорогое и это может правильно, но в данном случае я знаю, что мне оно помогает не хуже, думаю мой практический опыт это может позволить так говорить.
    коллеги, что вы на него тратите время - он сам все знает и умеет пользоваться интернетом а вопросы здесь задает, ибо скучно

8. Вверх #6087

По умолчанию Диклофенак

Вот видите,и Вы подтверждаете,что разные диклофенаки работают по-разному.Вы попробуйте сменить НПВС,может он Вас больше устроит,чем Диклофенак.

9. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    а вопросы здесь задает, ибо скучно
    Ибо не с кем пообщаться/нет контакта с дешевым психотерапевтом/замучал всех домашних своими придирками..
    Вобщем выбирайте вариант, более приятный Вам.

Сравнивать украинский Диклофенак-здоровье и немецкий диклофенак столь же бредово, как 5ку и мерседес.
    И то и другое машина - но смысл и наполнение разные.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Да! Народ, чем снять в дом.условиях бронхоспазм?! Амброксол пью неделю.
    К врачу идти не могу -кладет в больницу, а у меня отчет до 5-го.
    Попробуйте Кетотифен или другие антигистаминные..

11. Вверх #6090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HABI Посмотреть сообщение
    Вот там-то и нашли.Сдал спермограмму и обнаружили кровянистые выделения.А дальше,я так понимаю,анализ крови(но их так много) и мочи(то же немало),я не одессит,думаю ,проездом через ваш город задержаться на пару дней,пройти обследование.Вот и хотелось бы хоть немного определиться.
    вот и идите к урологу

12. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Доктора, подскажите,что чем может быть вызван уровень Т -киллеров -6 ?
    И насколько реально восстановить баланс ? Т-хелперы в норме.

13. Вверх #6092
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Неужели не помогла?
    Честно говоря не обращалась к ней. Всё ходила к участковой. Сейчас понимаю - много потерянного времени. К ней по записи мона попасть или в порядке живой очереди? Спасибо.

14. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для букаська
    доброе утро.хотела задать вопрос педиатру.моему ребенку 6 недель,кормлю грудбю,докармливаю смесью(был Нутрилон гипоаллерг.,перешли на ,Нан гип.).после того как покушает начинает сильно кричать и истерить,потом успокаивается и засыпает на 30-40минут.Днем плохо спит все теже 30-40минут 2-3раза в день.Один нюас:мы прошли курс антибиотиков и сейчач восстанавл.микрофлору.Почему он после еды так кричит????????Обычно такие маленькие дети засыпают после еды.

15. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    доброе утро.хотела задать вопрос педиатру.моему ребенку 6 недель,кормлю грудбю,докармливаю смесью(был Нутрилон гипоаллерг.,перешли на ,Нан гип.).после того как покушает начинает сильно кричать и истерить,потом успокаивается и засыпает на 30-40минут.Днем плохо спит все теже 30-40минут 2-3раза в день.Один нюас:мы прошли курс антибиотиков и сейчач восстанавл.микрофлору.Почему он после еды так кричит????????Обычно такие маленькие дети засыпают после еды.
    Сорее всего,кричит,потому что не хватает норм.микрофлоры,газы,непереваривание.Вы сдайте кал на дисбактериоз!Только тогда точно будете знать какую флору надо добавить в кишечник и сколько!!!

16. Вверх #6095
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

Question Как избавиться от побочных эффектов прогестинов?

Добрые люди, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность избавиться/максимально минимизировать побочные эффекты прогестинов?

1,9 месяцев пользуюсь гормональной спиралью Мирена. Адаптация (кровотечение) была около 3х-4х месяцев. В целом, в течении первого года пользования не возникало никаких нареканий. Около шести месяцев назад появилась мелкая подкожная сыпь на лице, сначала связывала это с кишечником, с перегруженной печенью, но. после изнуряющих очистительных мероприятий не ощутила никаких положительных сдвигов (всю жизнь кожа на лице была близка к идеальной). Связываю появление акне исключительно с наличием спирали.

+ Уже около года моё либидо не просто на нуле, а где-то в далёких минусовых позициях, что б-е-з-у-м-н-о угнетает....
    От спирали избавляться не спешу, но с такими побочками "жизнь не жизнь".

Есть ли способ исправить ситуацию не удаляя при этом Мирену?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

17. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Сорее всего,кричит,потому что не хватает норм.микрофлоры,газы,непереваривание.Вы сдайте кал на дисбактериоз!Только тогда точно будете знать какую флору надо добавить в кишечник и сколько!!!
    скажите пожалуйста,а спазмы кроме риабала можно чемто снять такому маленькому?но-шпу можно?риабал неочень помогает.Вибуркол тоже.Жалко его,целый день кричит и неспит.

18. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    не врач
    нам помогало
    1.постоянный приём укропной воды до 5 мес п 3 р.в д.
    2.носить "самолётиком" - одной рукой держать малыша на ладони под животик, посунов руку между ножками, второй под грудку, а головка должна лежать на сгибе вашей руки. В таком положении можно носить, деткам в таком положении облегчение и они с удовольствием летают.
    3.после еды гладить животик по часовой стрелке
    4. на животик тёплую сухую пелёнку прикладывать. Это ,конечно, легко делать при включенном отоплении, когда там постоянно лежит пелёнка для этих целей.

19. Вверх #6098
    Сдайте кал, Вам уже не первый доктор говорит.
    И перестаньте уже докармливать смесью. Смесь - первый шаг к дисбаку.
    Я Вам это говорила, консультанты по ГВ, просто опытные мамы с 3 детьми.
    Зачем Вы спрашиваете, если все равно не слушаете советов?
    Кал на дисбак, потом по результатам пробиотики и все те же советы насчет тела к телу, теплых пеленок, массажей, ГВ и НЕДОПАИВАНИЯ водой.

20. Вверх #6099
    скажите пожалуйста,а спазмы кроме риабала можно чемто снять такому маленькому?но-шпу можно?риабал неочень помогает.Вибуркол тоже.Жалко его,целый день кричит и неспит.
    Риабалом не увлекайтесь - он вызывает запоры, от которых будет еще больше болеть животик.
    Но-шпу ни в коем случае.
    Вибуркол вообще никак спазмы связанные с газиками не снимет.
    Лучше уже тогда Инфакол или Эспумизан.

21. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Риабалом не увлекайтесь - он вызывает запоры, от которых будет еще больше болеть животик.
    Но-шпу ни в коем случае.
    Вибуркол вообще никак спазмы связанные с газиками не снимет.
    Лучше уже тогда Инфакол или Эспумизан.
    Знакомой при сильных газиках у ребенка помогал препарат на основе симетикона, но препарат привозили с России.
    У нас я только метеоспазмил знаю ,но он не предназначен деткам.

Возможно есть аналоги, может фармацевты подскажут

Ответить в теме
Страница 305 из 2548 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права