Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1473 из 1854 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 37061
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    может сглазил кто?
    Юль, да врядли. По нему сразу видно если что-то не так. Вот не пойму что это. Значит ложиться сам в свою кровать, лежит долго, сегодня до 10 вечера, примерно час лежал. думала уже спит, начинает ныть, потом уже плакать и звать меня, в общем захожу, он хочет со мной в нашу спальню, я противник этого, т.к. считаю что у него есть своя комната, там его и место ( только не закидывайте тапками ну злюка я ) в общем пришла, полежала около него он уснул , но очень крепко меня обнявши. Вот что это ? Что за знак протеста самому усыпать? У нас такого уже давно не было.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте, кому интересно на наших молодят, мне Таня "Акварелька" ссылочку скинула, там фотки со свадьбы, где мы недавно гуляли. https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&page=44
    Очень красивые фоточки и пара красивая.
    Дашуль, с головными болями лучше нешутить, давай больше отдыхай.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, да врядли. По нему сразу видно если что-то не так. Вот не пойму что это. Значит ложиться сам в свою кровать, лежит долго, сегодня до 10 вечера, примерно час лежал. думала уже спит, начинает ныть, потом уже плакать и звать меня, в общем захожу, он хочет со мной в нашу спальню, я противник этого, т.к. считаю что у него есть своя комната, там его и место ( только не закидывайте тапками ну злюка я ) в общем пришла, полежала около него он уснул , но очень крепко меня обнявши. Вот что это ? Что за знак протеста самому усыпать? У нас такого уже давно не было.
    Очень красивые фоточки и пара красивая.
    Дашуль, с головными болями лучше нешутить, давай больше отдыхай.
    Линочка, я так понимаю вам где-то 2,5-3 года. Сейчас же самый пик детских страхов, особенно ночью и перед сном. Погугли, про это есть много инфы, как помочь малышу справиться и т.д. Плюс может то, что в сад пошел, все-таки много новых впечатлений получает, может еще не умеет с ними справляться. Главное - спокойствие, и это пройдет)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #29443
    Нам вот только исполнилось 2 года, а не сегодня уже 2,1. Блииин, как же время летит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #29444
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Фотки отпадные! Пара великолепная, невеста сама нежность! Очень, очень понравилось! Жду продолжения.
    Ой, а как я жду продолжения... Да, молодятки наши очень красивые были, и как 2 голубка, друг на друга насмотреться не могли. Андрюшка уже наверное в рейс ушел, завтра позвоню, узнаю, заодно спрошу про фотки и фильм, готовы ли.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #29445
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Нам вот только исполнилось 2 года, а не сегодня уже 2,1. Блииин, как же время летит.
    Ой,я уже многое подзабыла,но.кажется читала где-то.что в 2 могут появляться страхи какие-то.......
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #29446
    Буду искать инфу. Я тоже слышала, но мне кажеться что тут что-то не то.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #29447
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #29448
    .
    У нас тоже проблема со сном, не хочет сам спать, с криками воплями всегда идёт, говорит не буду спать, я его уговариваю просто полежать и он засыпает но может ночью проснуться и в рёв ну или сам прийдет, я уже писала )))) сегодня опять хотел лечь так я ему помешала, проснулась и спрашиваю что хочешь, чего пришел? а он мне медведя своего даёт, типа мне медвежонка принёс постоял немного в надежде чтоя разрешу леч, вздохнул и пошел спать к себе.
    А часто начинает кричать что боится, необъясняет чего, просто боюсь и всё.

9. Вверх #29449
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Всем доброе утро!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

10. Вверх #29450
    Илиночка, может сынуля переживает по поводу того, что папа ушел в рейс... Вот и проявился какой-то страх. Просто по-другому не может поделиться с тобой своими душевными тревогами, и капризничает.
    Все будет хорошо! Не переживай

11. Вверх #29451
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблема со сном, не хочет сам спать, с криками воплями всегда идёт, говорит не буду спать, я его уговариваю просто полежать и он засыпает но может ночью проснуться и в рёв ну или сам прийдет, я уже писала )))) сегодня опять хотел лечь так я ему помешала, проснулась и спрашиваю что хочешь, чего пришел? а он мне медведя своего даёт, типа мне медвежонка принёс постоял немного в надежде чтоя разрешу леч, вздохнул и пошел спать к себе.
    Чуть не разревелась, так жалко стало...
    Верунь, все правильно, нужно воспитывать, приучать, иначе ничего не получится, будете спать втроем, а потом и Кристиша подрастет, тоже попросится к вам в кровать. Сама так же приучала... это просто во мне уже давно бабушка проснулась... а сынок мой все еще спЫть насчет внуков.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Чуть не разревелась, так жалко стало...
    Верунь, все правильно, нужно воспитывать, приучать, иначе ничего не получится, будете спать втроем, а потом и Кристиша подрастет, тоже попросится к вам в кровать. Сама так же приучала... это просто во мне уже давно бабушка проснулась... а сынок мой все еще спЫть насчет внуков.
    Свекровь когда увидела кровать нашу новую 2 на 2 метра а там еще по бокам бортики и еще больше кажется, так такая в шоке, зачем такая кровать большая, мы с Олежкой в один голос, так на 4-х покупали
    Иногда жалко конечно малого и хочется к себе взять но умом понимаю что нельзя
    Последний раз редактировалось veruska; 02.10.2010 в 07:46.

13. Вверх #29453
    Девочки, всем доброе утро!!!!

А у меня сегодня родители забрали машину до вечера. Что теперь делать целый день? Капец... Ненавижу гулять с малым во дворе(

14. Вверх #29454
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девочки, с добрым солнечным субботним утром!!

15. Вверх #29455
    Всем доброе утро!!!
    Мой красавец встал в 7,20, я в шоке, это при том что уснул в начале 12 ночи.С утра нашёл бисквит и снямкал его, нахрюнькал крошками, притащил ваеник и давай местиумора.
    вот хитрец, я тоже настаиваю на своём, но малый у меня тоже упёртый. я скажу откровенно у него уже все задатки упёртости, это что-то, наверное упёртие меня будет.
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Илиночка, может сынуля переживает по поводу того, что папа ушел в рейс... Вот и проявился какой-то страх. Просто по-другому не может поделиться с тобой своими душевными тревогами, и капризничает.
    Все будет хорошо! Не переживай
    спасибки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #29456
    Ой, девочки, я конечно мама неопытная, молодая. Только не закидывайте меня тапками - я вот просто представила себе, что я вдруг чего-то испугалась и нуждаюсь в поддержке. Я бы взяла малого к себе или сама бы с ним легла. Потом ведь пройдет возраст, когда ему нужно будет прибегать к маме, потом его калачом не заманишь)) Кстати, тут на форуме подняли тему о том, что дети видят то, что не видим мы, ну типа там какие-то потусторонние силы. А может это и правда?

17. Вверх #29457
    Свекровь когда увидела кровать нашу новую 2 на 2 метра а там еще по бокам бортики и еще больше кажется, так такая в шоке, зачем такая кровать большая, мы с Олежкой в один голос, так на 4-х покупали
    Иногда жалко конечно малого и хочется к себе взять но умом понимаю что нельзя
    100% - нельзя!!! потом отучать еще тяжелее. Может, объяснить, что мол ты уже взрослый, а у каждого взрослого своя комната и своя кроватка, а в твоей еще и сны самые лучшие, цветные.. ну как-то так.. от я умная советы подавать, а сама с малым с года до почти трех спала вместе (но у нас выхода не было, жили у родителей, кроватку поставить негде было), зато когда переехали в свою квартиру, сказала "все, это твой диван, спишь на нем самостоятельно", гордости не было предела. И еще мне нравится, как доктор Комаровский говорит "с мамой должен спать папа, а ребенок должен спать отдельно" (конечно, скидку стоит делать, когда малыш плохо себя чувствует)

18. Вверх #29458
    ну я не отрицаю что детки более чувствительны ко всему, т.к. человек с взрослением этот дар теряет, тоже слышала о таком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #29459
    Девоньки, хочу с вами посоветоваться.
    У меня в последнее время зрение очень ухудшилось. В первую очередь это из-за того, что по учебе приходится почти весь день за компьютером проводить... глаза пекут, и иногда как будто пелена какая-то
    Хочу пойти провериться и сделать очки для чтения и работы за компом. Подскажите, пожалуйста, надежное проверенное место

20. Вверх #29460
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я конечно мама неопытная, молодая. Только не закидывайте меня тапками - я вот просто представила себе, что я вдруг чего-то испугалась и нуждаюсь в поддержке. Я бы взяла малого к себе или сама бы с ним легла. Потом ведь пройдет возраст, когда ему нужно будет прибегать к маме, потом его калачом не заманишь)) Кстати, тут на форуме подняли тему о том, что дети видят то, что не видим мы, ну типа там какие-то потусторонние силы. А может это и правда?
    Тапок нет, есть туфля)))) А насчет "пройдет возраст" - это у кого как((( сколько я встречала таких, у кого он не проходит((( и ходят потом 30-40летние мужики с мамой под ручку (о жене и детях речи и быть не может), не хотелось бы такой участи. Я своему уже сейчас говорю " жить будешь отдельно, я буду в гости приходить, и то если пригласите))) "

Закрытая тема
Страница 1473 из 1854 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права