Всем добрый вечер!!!! Спасибо за поздравления....очень приятно =)
|
Всем добрый вечер!!!! Спасибо за поздравления....очень приятно =)
Да мажу ему, но он головой машет что это не зубы, в общем не знаю что это было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну,а моя красотка кашляет и носом пошмыгивает.Вирус поздно вылез))))))))Сначала вся школа перекашляла,ну куда ж деваться(((((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да у него ничего не болело, т.к. я всё переспросила, мне кажеться что это видать реакция на то что папы нет.Он сам спокойно укладывался в своей комнате, сейчас укладывается с воем и протестом что не хочет там быть,хочет возле меня спать,я не разрешаю, во время болезни спал около меня, т.к. наблюдала темпу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юмористки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, гляньте, кому интересно на наших молодят, мне Таня "Акварелька" ссылочку скинула, там фотки со свадьбы, где мы недавно гуляли. https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&page=44
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброй ночи!!! у меня уже ритуал, пока вас не перечитаю вечером - ни за какие дела не берусь!
От такой кошечки и заикой остатся можно!!! капец) Под песню тоже всегда реву, наверное еще потому, что муж мой вообще не романтик и не понимает он такие песни. Хотя думаю, что он обманывает сам себя. Так как после того, как разводились, а потом мирились - обнаружила у него в телефоне песню Лепса "Натали" (я сама тащусь от этой песни, т.к. я Наташа), песню Лепса с Пьехой "Она не твоя". А раньше он говорил, что кумарят его эти песни))))
ой, Принцесска, у нас а деньги все делают))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Не заметила сразу твой пост((
Голова болит по прежнему,, уже на ибупром перешла(((((
Мама говорит что все симптомы мигрени(( рановато, но как вчера сказала моя подруга " с твоим образом жизни и работой удивительно что раньше не началась",,,
Кошка у тебя караул полный,, я так думаю что моя не таскает мне мышей летучих, только по причине отсутствия онных,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мне кажется,Дашунь,что это перенапряжение
Ничего,придет твой любимый,загуляешь,кинешь свой банк,выйдешь замуж и будешь в декрете отдыхать.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дашка,береги себя![]()
Ну я так,помалкиваю...Все нормально,летаю по делам
Потихоньку готовлюсь встречать мужа,достала его вещи теплые,все надо перестирать и перегладить.
Социальные закладки