Девочки, помогите!
может кто видел красивый плащик черный или темно-синий? очень нужно...
что-то похожее на эти
|
Девочки, помогите!
может кто видел красивый плащик черный или темно-синий? очень нужно...
что-то похожее на эти
Как называется магазин обуви, который на углу ( между бывшим Томми Хилфигер и Дерибоном), там еще укр. ресторан какой-то. Спасибо!
я писаладве странички назад
Люблю их джинсы, качество отличное, хорошо носятся, попу классно подчеркивают, размер надо брать реально такие что были в облику, впритык, тогда самое оно, т.к. тянутся. Лучше брать на сайте, т.к. дешевле чем у нас,+еще если и распродажа можно взять за копейки
![]()
Una Bella Donna
Ха! 70 у.е. классная цена конечно, но на сейле последний раз я вязла их за 14 и 19 у.е.)))))
Una Bella Donna
И мне надо) подскажите где заказывать)
Дважды мама)
всем надо- колитесь плизз
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, мне тоже надо, но тема не об инет-магазинахДавайте все разбредемся по своим посредникам и я задам тем, кто носит эти джинсы, несколько вопросов
![]()
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;14992880]
Посмотрите в ТЦ Европе в магазине In Wear[/QU
:Спасибо, посмотрю, а разве там не женская одежда, пальто нужно мужское, простите сразу не уточнила.![]()
Форумчане, помогите, нужна маленькая сумочка или клатч к вот таким туфлям, а времени совсем нет на поиски, может кто видел что то подходящее, с меня плюс
Хочу что то такого плана как на второй картинке
Последний раз редактировалось Tatiana79; 01.10.2010 в 15:01.
Кто-то спрашивал здесь про засекреченный tsss...
Так вот, сегодня открытие, вроде бы.
Кто хочет пойти - нужно зайти на их сайт http://tsss.com.ua/index.php, ввести номер телефона и пароль. Несколько лишних паролей есть у меня, если кому надо
Вижу на сайте списочек: DKNY, FCUK, AXARA, ZARA, LEVIS, PHARD, SISLEY и т.д.
Да открытие в 12...а чего так поздно непонятно...
Обалдеть...это что-то новое! А вам смс пришло с приглашением или каким другим способом?
Ёлы, магазин еще и открыться не успел, а мне уже не нравится. Чисто по ощущениям- черт-те что..
Прям так уж искусственно ажиотаж нагнетают, прям такая секретность- куда там! Как будто они предложат что-то такое, чего ну ваще нигде больше нет...
А в итоге окажется сток, каких много, с не ахти какими тряпками по высоким, не стоковым, ценам. Ну да, аренду-то в таком месте как-то отбивать надо.
А с "введите настоящий номер телефона"- это они зачётно придумали. Сейчас дамы, не задумываясь, номера пооставляют, а потом на эти номера им будут беспрерывно слать спам, вроде: "к нам завезли новую фигню!"...
Короче, какая-то мутная лавчонка.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки