|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В дополнение к ответу sergey-i.
[U][на этом перекрестке установлено только лишь знаком о том, что со всех 3 полос можно ехать только направо/U]
Обратите внимание - не запрещающих знаков а знаков.Ст.122 ч.1
Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам
255-340 грн.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
И где же это? Одно из мест 9-я Фонтана, или я ошибаюсь?
На счёт Малиновского рынка, Вы ошибаетесь.
То, что заасфальтировали рельсы, не даёт Вам право считать ЭТО своей полосой, по ПДД Вы не могете ехать по рельсам встречного трамчика. Вы должны придерживатся края проезжей части. Если поймаете в лоб трамчик, будте уверены, крайним будете Вы.
Если ехать с позиции знатока ПДД, движение будет сразу парализовано.
Но! Там стоянка, небезплатная, людям нужно как-то жить.![]()
Последний раз редактировалось samym; 01.10.2010 в 09:31.
Ну, эти ДВЕ ПАРЫ параллельных железок могут быть:
- та пара, что на асфальте, - рельсы попутного трамвая (а встречный трамвай, например, объезжает рынок с другой стороны);
- та пара, что на газоне, - рельсы пригородной электрички.
Если такое расположение путей кажется Вам нереальным, посмотрите, что творится (я имею ввиду хитропереплетения) с трамвайными и железнодорожными путями в месте соединения Атамана Головатого и Черноморской дороги (где начинается Николаевская дорога). А потом к Лузановке вдоль заводов трамвайные пути и железнодорожные идут параллельно
Уже неговоря про ситуацию, о которой упомянул MotonextZ3.
[QUOTE=Юрий Никoлаевич;15044426]Ну, эти ДВЕ ПАРЫ параллельных железок могут быть:
- та пара, что на асфальте, - рельсы попутного трамвая (а встречный трамвай, например, объезжает рынок с другой стороны);
- та пара, что на газоне, - рельсы пригородной электрички.
[\QUOTE]
Я предполагал такой ответ.
По пунктам отвечать лень. Отвечу в целом. Сторонникам неукоснительного соблюдения ПДД, отстаивания своих взглядов в судах, есть предложение.
Вы кладёте на торпеду (до) двойную стоимость моего авто, а я доверенность на него и доверенность на право представлять мои интересы в суде.
Выезжаем на улицу и едем по проблеммным точкам. Едем как вы советуете в теме. Можем поганять по пл.Толбухина по кругу в первом ряду и по прочим любимым местам этой темы.
При ДТП, я кладу в карман ваши денежки, вы берёте в руки мои доверенности и вперёд - нести ответственность за свои советы.
Кто первый?
Пы.Сы. Я погорячился. В случае с встречным трамчиком, отстаивать право ехать ему в лоб предоставляю знатокам.![]()
Последний раз редактировалось samym; 02.10.2010 в 01:28.
Разрешено ли, спускаясь с Грушевского проехать на Балковскую в сторону Фоззи не делая крюк по Бугаевской? Спасибо.
samym я тоже хочу продать машину,буду за Вами
to Сергей-Одесса: Если я правильно понял Вы имеете ввиду съезд с Грушевского на Бугаевскую мимо заправки Лукойл. Метрах в 10 перед выездом на Бугаевскую висит предписывающий знак 4.2 "Движение направо". Его ветки дерева немного прикрывают. Сообственно ехать на Балковскую(налево) нельзя. А что там за крюк по Бугаеской? Сьезжаете с Грушевского на Бугаевскую едете один квартал до Средней и по ней выезжаете на Балковскую как раз перед Фоззи.
Последний раз редактировалось sagres; 03.10.2010 в 20:53.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Социальные закладки