Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 498 из 2153 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #9941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    А оно вам надо? Не легче ли объехать,чем доказывать гаишникам?
    согласен абсолютно т к ГАИ только и ищет зацепку чтобы придраться, а в данной ситуации нарушение требований знака направления движения по полосам, а у иаршруток имеются маршруты утвержденные гор ГАИ!

так что избегать нада подобных ситуаций!!!

3. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    И надо поискать магазин который тебе фуру водки продаст по фискальному чеку
    Да ладно!

4. Вверх #9943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос:
    Едем по водопроводной в сторону центра, огибаем сквер возле вокзала и оказываемся на Т-образном перекрестке, упирающемся в управление железной дороги. По идее поворот налево (в сторону Привоза) могут делать только маршрутки.
    Но это правило на этом перекрестке устанволено только лишь знаком о том, что со всех 3 полос можно ехать только направо. В то же врямя запрещающего знака нет. Как ваше мнение, можно ли оспорить сложившюся ситуацию, поехать налево и доказать работнику ГАИ, что ты прав?
    P.S. Меня там однажды гаишник простил, но думаю, что просто у него было хорошее настроение

В дополнение к ответу sergey-i.
    [U][на этом перекрестке установлено только лишь знаком о том, что со всех 3 полос можно ехать только направо/U]

Ст.122 ч.1
    Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам
    255-340 грн.
    Обратите внимание - не запрещающих знаков а знаков.
    Лучший способ выиграть спор - это избежать его.

5. Вверх #9944
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от MotonextZ3 Посмотреть сообщение
    В дополнение к ответу sergey-i.
    [U][на этом перекрестке установлено только лишь знаком о том, что со всех 3 полос можно ехать только направо/U]

Обратите внимание - не запрещающих знаков а знаков.
    Да, вижу, что ответ очевиден, лучше объезжать

6. Вверх #9945
    Посетитель
    Да, вижу, что ответ очевиден, лучше объезжать
    Но всё таки можете гордиться, что в Одессе есть участок дороги с левосторонним движением. Что противоречит Закону Украины "Про дорожній рух" и ПДД.
    А также в этом славном городе есть два места, где двигаясь по своей полосе натыкаешься на ВСТРЕЧНЫЙ(!) трамвай.

7. Вверх #9946
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    И где же это? Одно из мест 9-я Фонтана, или я ошибаюсь?

8. Вверх #9947
    Посетитель
    И где же это? Одно из мест 9-я Фонтана, или я ошибаюсь?
    За 9-ю Фонтана не знаю, знаю вот это:
    и

9. Вверх #9948
    А также в этом славном городе есть два места, где двигаясь по своей полосе натыкаешься на ВСТРЕЧНЫЙ(!) трамвай.
    На счёт Малиновского рынка, Вы ошибаетесь.
    То, что заасфальтировали рельсы, не даёт Вам право считать ЭТО своей полосой, по ПДД Вы не могете ехать по рельсам встречного трамчика. Вы должны придерживатся края проезжей части. Если поймаете в лоб трамчик, будте уверены, крайним будете Вы.
    Если ехать с позиции знатока ПДД, движение будет сразу парализовано.
    Но! Там стоянка, небезплатная, людям нужно как-то жить.

10. Вверх #9949
    Ви мине устали
    Но всё таки можете гордиться, что в Одессе есть участок дороги с левосторонним движением. Что противоречит Закону Украины "Про дорожній рух" и ПДД.
    Да, кусок Итальянского бульвара перед Водопроводной, и Тираспольская площадь.

11. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На счёт Малиновского рынка, Вы ошибаетесь.
    То, что заасфальтировали рельсы, не даёт Вам право считать ЭТО своей полосой, по ПДД Вы не могете ехать по рельсам встречного трамчика. Вы должны придерживатся края проезжей части. Если поймаете в лоб трамчик, будте уверены, крайним будете Вы.
    Если ехать с позиции знатока ПДД, движение будет сразу парализовано.
    Но! Там стоянка, небезплатная, людям нужно как-то жить.
    Та не, он-то как раз и прав! Едущий вполне вправе считать правым краем дороги кромку асфальта.

А что Вам (а самое главное - не аборигену) даёт основания считать, что то рельсы ВСТРЕЧНОГО трамвая? (ну, кроме самого трамвая в лоб)

12. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    А что Вам (а самое главное - не аборигену) даёт основания считать, что то рельсы ВСТРЕЧНОГО трамвая? (ну, кроме самого трамвая в лоб)
    Если неабориген не в состоянии понять, что две параллельный железки это релься для движения трамчика, что при правостороннем движении это рельсы ВСТРЕЧНОГО трамчика, что он пилит по трамвайной встречке, нужно забирать права.
    По вечерам все едут нормально, стоянки нет.
    Последний раз редактировалось samym; 01.10.2010 в 09:31.

13. Вверх #9952
    Посетитель
    Если неабориген не в состоянии понять, что две параллельный железки это релься для движения трамчика, что при правостороннем движении это рельсы ВСТРЕЧНОГО трамчика, что он пилит по трамвайной встречке, нужно забирать права.
    А теперь представьте ситуацию: Вы не абориген (едете по навигатору), Ночь. Дождь. Рельсы в луже не видно. Вам навстречу 2 фары. Что будет с Вашими правами?

14. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    По вечерам все едут нормально, стоянки нет.
    Ну, эти ДВЕ ПАРЫ параллельных железок могут быть:
    - та пара, что на асфальте, - рельсы попутного трамвая (а встречный трамвай, например, объезжает рынок с другой стороны);
    - та пара, что на газоне, - рельсы пригородной электрички.

Если такое расположение путей кажется Вам нереальным, посмотрите, что творится (я имею ввиду хитропереплетения) с трамвайными и железнодорожными путями в месте соединения Атамана Головатого и Черноморской дороги (где начинается Николаевская дорога). А потом к Лузановке вдоль заводов трамвайные пути и железнодорожные идут параллельно

Уже неговоря про ситуацию, о которой упомянул MotonextZ3.

15. Вверх #9954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Ну, эти ДВЕ ПАРЫ параллельных железок могут быть:
    - та пара, что на асфальте, - рельсы попутного трамвая (а встречный трамвай, например, объезжает рынок с другой стороны);

Если такое расположение путей кажется Вам нереальным, посмотрите, что творится (я имею ввиду хитропереплетения) с трамвайными и железнодорожными путями в месте соединения Атамана Головатого и Черноморской дороги (где начинается Николаевская дорога). А потом к Лузановке вдоль заводов трамвайные пути и железнодорожные идут параллельно

Уже неговоря про ситуацию, о которой упомянул MotonextZ3.
    А еще можно посмотреть на пути возле автостанции "привоз". Там тоже чудеса

16. Вверх #9955
    А теперь представьте ситуацию: Вы не абориген (едете по навигатору), Ночь. Дождь. Рельсы в луже не видно. Вам навстречу 2 фары. Что будет с Вашими правами?
    Мне трудно поставить себя в такую ситуацию.
    Предположительно, буду дудеть и ехать. Потом, в суде, (если предоставится возможность), предъявлю навигатор, попрошу помощи у знатоков ПДД.

17. Вверх #9956
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Мне трудно поставить себя в такую ситуацию.
    Предположительно, буду дудеть и ехать. Потом, в суде, (если предоставится возможность), предъявлю навигатор, попрошу помощи у знатоков ПДД.
    Как мне сказали гайцы в хмельницкой области, когда навигатор меня повёл на "въезд запрещен"- "навигатор- это ваши проблемы, а ездить надо соблюдая ПДД"

18. Вверх #9957
    [QUOTE=Юрий Никoлаевич;15044426]Ну, эти ДВЕ ПАРЫ параллельных железок могут быть:

[\QUOTE]
    Я предполагал такой ответ.

По пунктам отвечать лень. Отвечу в целом. Сторонникам неукоснительного соблюдения ПДД, отстаивания своих взглядов в судах, есть предложение.
    Вы кладёте на торпеду (до) двойную стоимость моего авто, а я доверенность на него и доверенность на право представлять мои интересы в суде.
    Выезжаем на улицу и едем по проблеммным точкам. Едем как вы советуете в теме. Можем поганять по пл.Толбухина по кругу в первом ряду и по прочим любимым местам этой темы.
    При ДТП, я кладу в карман ваши денежки, вы берёте в руки мои доверенности и вперёд - нести ответственность за свои советы.
    Кто первый?
    Пы.Сы. Я погорячился. В случае с встречным трамчиком, отстаивать право ехать ему в лоб предоставляю знатокам.
    Последний раз редактировалось samym; 02.10.2010 в 01:28.

19. Вверх #9958
    Частый гость
    Разрешено ли, спускаясь с Грушевского проехать на Балковскую в сторону Фоззи не делая крюк по Бугаевской? Спасибо.

20. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для таксист
    samym я тоже хочу продать машину,буду за Вами

21. Вверх #9960
    Посетитель
    to Сергей-Одесса: Если я правильно понял Вы имеете ввиду съезд с Грушевского на Бугаевскую мимо заправки Лукойл. Метрах в 10 перед выездом на Бугаевскую висит предписывающий знак 4.2 "Движение направо". Его ветки дерева немного прикрывают. Сообственно ехать на Балковскую(налево) нельзя. А что там за крюк по Бугаеской? Сьезжаете с Грушевского на Бугаевскую едете один квартал до Средней и по ней выезжаете на Балковскую как раз перед Фоззи.
    Последний раз редактировалось sagres; 03.10.2010 в 20:53.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

Ответить в теме
Страница 498 из 2153 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя