Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 535 из 1019 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 20361
  1. Вверх #10681
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    меняем тон общения
    За Мир!

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ух, как эмоционально! а хоть одним исследованием можешь доказать свои умозаключения?
    з.ы. когда (здесь за ведома не пишу какому) ребёнку назначат виферон в попу и умкалор при ОРВИ, тогда поговорим об их здравомыслии!
    Боюсь, результаты исследований тебе не понравятся. Тут ссылку на диссер защищённый Дибров выкладывал на тему протекания дифтерии у привитых и непривитых. Так в результате исследования выяснилось, что разницы никакой. Так что ж теперь прикажешь не прививаться от дифтерии? Нет, результаты обругаешь)) От так и с противопоказаниями - всё на благо вакцинопроизводителей...
    Так ответ на мой пост
    Просто посиди??? Авось пронесёт? Знаю, что не используются. Но кто даст гарантию? То есть проверить никак нельзя? И гарантии никто не даёт. Я правильно понимаю?
    будет или нет?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Боюсь, результаты исследований тебе не понравятся. Тут ссылку на диссер защищённый Дибров выкладывал на тему протекания дифтерии у привитых и непривитых. Так в результате исследования выяснилось, что разницы никакой. Так что ж теперь прикажешь не прививаться от дифтерии? Нет, результаты обругаешь)) От так и с противопоказаниями - всё на благо вакцинопроизводителей...
    Так ответ на мой пост
    будет или нет?
    смеёшься? дисер чей? укро-рашинский? и дисер это что, доказательство, или проплаченное умозаключение очередного соискателя?
    предложи к рассмотрению рандомизированное исследование, соответствующее требованиям доказательной медицины и тогда поговорим....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    смеёшься? дисер чей? укро-рашинский? и дисер это что, доказательство, или проплаченное умозаключение очередного соискателя?
    предложи к рассмотрению рандомизированное исследование, соответствующее требованиям доказательной медицины и тогда поговорим....
    Искренне сочувствую Вашим пациентам...Если официальная медицина в Вашем лице представляет вакцинопрофилактику в Таком виде, лучше сидеть дома без прививок и лишний раз к Вам не попадать. По поводу доказательной медицины можно рассуждать очень много, а что Вы скажете матерям, у которых дети инвалиды после АКДС? А , точно, Вы скажете, прививка не при чем)))))))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ба! проФФи в студии! расскажите популярно несведующим как по ананализу крови младенца распознать протекающую вирусную инфекцию??? по лимфоцитозу?
    анализ мочи чем удивить должен??? бессимптомной бактериурией???
    тимомегалия является противопоказанием к вакцинации???
    Да вот как раз неделю назад пришлось делать срочный анализ крови. Ребенок визуально был здоров. Хирург сказал аппендицит. Я так понимаю, если бы у нас было время прививки, такой как ты агитатор за поголовную вакцинацию, сделал бы прививку ребенку, с подозрением на аппендицит?

Лейкоциты (WBC) - форменные элементы крови, отвечающие за распознавание и обезвреживание чужеродных компонентов, обеспечивают иммунную защиту организма от вирусов и бактерий, устранение отмирающих клеток собственного организма.
    Лейкоциты - это пехота, защищающая организм от инфекции. Эти клетки защищают организм путем фагоцитоза (поглащения) бактерий или же посредством иммунных процессов - выработки особых веществ, которые разрушают возбудителей инфекций.
    Уровень лейкоцитов в крови отражает состояние защитных сил организма.

Уровень лейкоцитов в крови может по разным причинам возрастать значительно выше нормального уровня. Это возрастание обозначается как лейкоцитоз. Наиболее часто лейкоцитоз возникает у больных с инфекциями (пневмония, скарлатина), гнойными заболеваниями (аппендицит, перитонит, флегмона), сильными ожогами. Лейкоцитоз развивается в течение 1–2 ч после начала интенсивного кровотечения.
    Лимфоцитоз наблюдается при вирусных инфекциях (корь, свинка, инфекционный мононуклеоз) и при лимфолейкозе

Дальше. К чему ты вписал бессимптомную бактериурию? Она бывает у деток в прививочном возрасте?

Бессимптомная бактериурия не имеет существенного клинического значения. В подавляющем большинстве случаев бактериурию у беременных можно диагностировать при первом визите к врачу в ранние сроки беременности, и лишь в 1% случаев бактериурия развивается в более поздние сроки.
    Предрасполагающими моментами являются условия, ведущие к застою и гиперемии в мочевых органах: запоры, беременность ( )))))))))) ) ................. стенозы уретры и проч.

Если бывает такое у деток, то это (наверное) заболевание почек, мочевого пузыря, или еще что-то в этом роде. А значит системы выведения из организма лишнего, введеного с той же прививкой - работают не так как положено.

Тут есть пост такого же как ты запрививочника... Только менее истеричного, и по моему более знающего чем ты, претендущий на белый халатик))
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Так вот, гидроксид алюминия – это адъювант, стимулятор, необходимый для усиления иммунного ответа, а также для транспортировки антигенов к клеткам иммунной системы через кровоток в капиллярную систему малого круга, затем в лёгочные альвеолы и далее в слизь нижних дыхательных путей, которая, в конце концов, проглатывается и выводится из организма с мочой, а также через капилляры печени – желчь – кишечник. Следовательно в мозгу алюминий накапливаться не может.
    Делаем прививку в такой ситуации и можем получить осложнения? Потому что не нужные компоненты прививки не могут выйти из организма. Так?

не умничай тимомегалия - не есть противопоказание для вакцинации!!!
    В начале 1960-х гг. было доказано, что тимус является центральным органом иммунной системы. С этого времени вилочковая железа рассматривается в качестве железы внутренней секреции, действие гормонов которой направлено на дифференцировку тимических лимфоцитов. Открытие основной функции вилочковой железы — продукции Т-лимфоцитов и регуляции иммунитета, а также принадлежность ее к системе эндокринных желез позволяют рассматривать данный орган как коммутатор иммунной и эндокринной систем.

Этиология врожденной тимомегалии не ясна. Вилочковая железа при тимомегалии богата лимфоцитами, ее корковый слой широкий, размеры и количество телец Гассаля уменьшены, мозговой слой сужен. При тимомегалии вилочковая железа не дает реактивной акцидентальной инволюции, так как нарушена функция регуляции пролиферации и распада лимфоцитов вилочковой железой, которая в норме осуществляется тимическим эпителием и тельцами Гассаля.
    Значительная гиперплазия железы вплоть до тимомегалии отмечается при тимико-лимфатическом состоянии. При этом наблюдается гиперплазия лимфоидной ткани (лимфатических узлов, селезенки, миндалин), отмечается гипоплазия коры надпочечников с гипофункцией и недоразвитие сердечно-сосудистой системы (узкая аорта, «капельное сердце»).
    Вследствие понижения функции коры надпочечников организм теряет способность к адаптационным реакциям в ответ на напряжение (стресс).
    Некоторые считают это заболевание аномалией конституции, врожденным дефектом иммунной системы.

При отклонениях в тимусе - по твоему ребенок здоров и ему можно колоть прививку, которая (это никто не будет отрицать) дает серьезную нагрузку на весь организм. Причем на органы, которые работают, по тем или иным причинам не так, нагрузка больше.

лёгко протекающая вирусная инфекция (не грипп) не является противопоказанием к вакцинации!
    ОРВИ - не есть противопоказание для вакцинации! ( речь не идёт за инфекцию протекающую с температурой 40, думаю, с таким ребетёнком ни одна мама не придёт на прививку!)
    При ОРВИ, простой простуде у ребенка, да и у взрослого идет назрузка на иммунную систему. Зачем колоть прививку ребенку, по всем параметрам не здоровому? Если конечно нет цели сделать его инвалидом.

неучи!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.10.2010 в 08:44.
    Тишина.

6. Вверх #10686
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Заранее прошу прощения, что сбиваю тему разговора.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    давайте я еще один глупый вопрос задам-я не врач,мне можно)))(чтоб не переходить на личности-я тогда просто задала вопрос,на который получила саркастический ответ).если вдруг начинается дифтерия-как быстро делаются анализы и определяется болезнь?
    лично я гомеопатией еще не лечилась,мне хватает проблем и лекарств без гомеопатии,а если надо будет-может,и попробую.
    МамаСтаса, я заболела фоликулярной ангиной как раз в период весенней эпидемии дифтерии в 90-х, пришла врач, взяла мазок, назначила лечение,через день-два получили отрицательные результаты. Как сейчас все происходит незнаю, но не думаю что будет отличие. Главное, это своевременно поставленный диагноз, а без врача тут не обойтись.

7. Вверх #10687
    Made with love Аватар для Дайкири
    медикаментозная аллергия на что?
    или она едина - на всё и сразу? и на белый халат? тогда путь один - к шарлатанам - гомеопатам....(они будут рады втюхать вам свои "прививки от всего")
    К слову о прививках и гомеопатии.
    Лично знаю мамочку,у которой малый заболел астмой после прививок.Ну,не сразу.конечно же.После первой(по-моему АКДС),в тот же день поднялась т-ра,начался бронхит.Вычухали.Мама с прививкой это не связала.После следующей та же картина,но уже бронхит с обструкцией.После третьей - у ребёнка начались регулярные приступы,которые заканчивались реанимацией.(Я сама с этой мамочкой была на приёме в пульмонологии,и слышала её диалог с врачом.Разговор шёл о медотводе для школы).
    Так вот,сейчас этот мальчик уже год без обструкций и приступов,лечили у врача-гомеопата.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    100% нихрена!!! и если для вас это новость - это простительно в случае, если вы не медик!
    хорошо,а как проверить можно ли определенному ре.какую и в какой дозе??

ой девочки представляете,пришел папа с работы ,рассказал такой ужас...у знакомого дочке 13лет,родит.собрались прививать ре,пошли проверелись-все гуд,ре привили,буквально через несколько часов дев.жаловалась на слабость...на след.день пошла в школу-поднялась температура -пришла домой ,опять слабость,родит.уложили ре в кровать чтоб отдохнула,дали ж.понижающее ,дев.уснула и не проснулась,пока скорая довезла до реанимации девочка скончалась какую прив.и какой вакциной не знаю..в подробности не падали....
    Будьте осторожны!!!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Интересно, откуда доказательная медицина черпает свои доказательства? Или результаты всех исследований в Украине и России заранее проплачены? Нехорошо так о своих же коллегах. Какой смысл тебе что-то предлагать, если мнение врачей, считающих, что ребёнок должен быть абсолютно здоров, для того чтобы была возможность его привить, для тебя является неправильным. А я нашему врачу верю, а тебе нет
    Так, как проверить, есть ли аллергия на компоненты вакцины? Просто посидеть возле кабинета и подождать, будет ли анафилактический шок или нет?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #10690
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    У моего старшего сына (9лет) была увеличена вилочковая железа. Все прививки делали в срок. Наш педиатр на то время не сказал ни слова,что прививки делать не желательно...

11. Вверх #10691
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    На предыдущей странице просил не забывать об этом пункте правил:
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    "созданы для дружеского и благожелательного общения"

забиваете болт? Я забью два!
    За Мир!

12. Вверх #10692
    Не покидает форум
    не умничай тимомегалия - не есть противопоказание для вакцинации!!!
    У моего ребёнка по рентгену увеличенная вилочковая железа. Врач сказала, что до полугода прививки делать нельзя, а дальше - смотреть.

13. Вверх #10693
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    хорошо,а как проверить можно ли определенному ре.какую и в какой дозе??

ой девочки представляете,пришел папа с работы ,рассказал такой ужас...у знакомого дочке 13лет,родит.собрались прививать ре,пошли проверелись-все гуд,ре привили,буквально через несколько часов дев.жаловалась на слабость...на след.день пошла в школу-поднялась температура -пришла домой ,опять слабость,родит.уложили ре в кровать чтоб отдохнула,дали ж.понижающее ,дев.уснула и не проснулась,пока скорая довезла до реанимации девочка скончалась какую прив.и какой вакциной не знаю..в подробности не падали....
    Будьте осторожны!!!
    это страшное горе, и если б масянечка - может было б чуть легче родителям, а так взрослая уже девочка... очень жаль...

Если вдруг узнаете, какая прививка повлекла за собой такие последствия, напишите пожалуйста...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    спасибо всем за ответы)))самое главное-не болеть.

15. Вверх #10695
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    это страшное горе, и если б масянечка - может было б чуть легче родителям, а так взрослая уже девочка... очень жаль...

Если вдруг узнаете, какая прививка повлекла за собой такие последствия, напишите пожалуйста...
    не думаю что горе бы смягчил возраст.не дай Бог столкнуться!!
    спс.что приняли соответственно мой пост,а то в одной темке очень отрицательно мамочки отреагировали и приняли за страшилку и лож...ну не буду же ш я все в подробностях рассказывать и обсуждать чужое горе и тем более спрашивать какаю прививку,какую вакцину и т.д. делали девочке всех интересующую.Там оч накаленная обстановка,если сами расскажут "какую" то конечно скажу
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

16. Вверх #10696
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему дифтерии. Читала одну очень интересную дискуссию (в ЖЖ). Выяснялось, каким образом вакцинация дифтерийным анатоксином влияет на циркуляцию возбудителя? Так, по ходу, и не выяснилось .
    Так, вроде бы, давно известно, что суть вакцинации анатоксином – нейтрализация токсина и синтез антитоксических антител, которые формируют специфический антитоксический иммунитет. Привитые против дифтерии люди защищены от действия дифтерийного токсина, но антитоксический иммунитет не является препятствием к возникновению носительства бактерий дифтерии. Скрытый эпидемический процесс продолжается. Но… Восприимчивость к дифтерии обусловлена уровнем антитоксического иммунитета. Здоровое носительство является инфекционным процессом, при котором происходит накопление антител, и, следовательно, иммунизация организма. Возбудитель среди населения функционирует, но так как главным источником распространения токсигенных бактерий являются больные, а вследствие, высокого уровня антитоксического иммунитета среди населения отмечается образование иммунитета естественным путем без отмечаемого заболевания, то происходит снижение заболеваемости.

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так ответ на мой пост
    будет или нет?
    Речь идет об этом?

"Анастасий И.А. Течение дифтерии у привитых. – Рукопись.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 14.01.13 – инфекционные болезни. – Институт эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского АМН Украины. – Киев, 2002."

Диссертация действительно была защищена, но ...
    1. Научный руководитель Анастасия И.А. – акад. Возианова Ж.И. в трёхтомном пособии для студентов и врачей по и нфекционным болезням, вопреки своему ученику, утверждает, что вакцинированные переносят дифтерию легче и что во время эпидемии детям и взрослым из групп риска необходимо вакцинироваться. Более того, она уверена, что рост недоверия к иммунизации и отказ от нее являются главной причиной увеличения роста инфекционной заболеваемости.
    2.Осталось неясным, какие имеются документальные доказательства, что каждый из 188 больных дифтерией, госпитализированных в Киевскую городскую клиническую больницу в 1994 – 1996, был вакцинирован и насколько полноценно
    3.Титр антител к дифтерийному анатоксину у привитого больного дифтерией при поступлении в стационар должен закономерно отражать ревакцинаторный ответ (три иммунизации анатоксином + бустар токсином в результате заражения). В материалах Анастасия И.А. такого не просматривается.
    и т.д.
    Детальное рассмотрение этой диссертации здесь:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=157560

К сожалению, ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи.

18. Вверх #10698
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Делаем прививку в такой ситуации и можем получить осложнения? Потому что не нужные компоненты прививки не могут выйти из организма. Так?
    Странный вывод. Вроде бы я ясно высказалась

.......через кровоток в капиллярную систему малого круга, затем в лёгочные альвеолы и далее в слизь нижних дыхательных путей, которая, в конце концов, проглатывается и выводится из организма с мочой, а также через капилляры печени – желчь – кишечник.

19. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Здоровое носительство является инфекционным процессом, при котором происходит накопление антител, и, следовательно, иммунизация организма.
    Имеются ввиду привитые? и болезнь в т.н. стертой нетоксической форме?
    [QUOTE=muv;15099651Возбудитель среди населения функционирует, но так как главным источником распространения токсигенных бактерий являются больные, а вследствие, высокого уровня антитоксического иммунитета среди населения отмечается образование иммунитета естественным путем без отмечаемого заболевания, то происходит снижение заболеваемости.[/QUOTE]
    Высокий уровень антитоксического иммунитета среди населения-это охват? есть данные по взрослым? я разобраться хочу, т.к. вопрос с дифтерией для меня еще приоткрыт.
    если я правильно понимаю, возможная вспышка дифтерии (вследствие снижения охвата ниже критического уровня) может начаться в основном среди неимунных взрослых?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Странный вывод. Вроде бы я ясно высказалась
    Внимательно прочитайте пост ярого рекламщика за прививки, он говорит о:
    бессимптомной бактериурией???
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Бессимптомная бактериурия не имеет существенного клинического значения. В подавляющем большинстве случаев бактериурию у беременных можно диагностировать при первом визите к врачу в ранние сроки беременности, и лишь в 1% случаев бактериурия развивается в более поздние сроки.
    Предрасполагающими моментами являются условия, ведущие к застою и гиперемии в мочевых органах: запоры, беременность ( )))))))))) ) ................. стенозы уретры и проч.

Если бывает такое у деток, то это (наверное) заболевание почек, мочевого пузыря, или еще что-то в этом роде. А значит системы выведения из организма лишнего, введеного с той же прививкой - работают не так как положено.
    Вывод напрашивается из его слов. Если говорить о проблемах в системе выведения из орагнизма.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 535 из 1019 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права