Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 353 из 2060 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 41181
  1. Вверх #7041
    Новичок
    что такое зубе ? адрес телефон? цены...

2. Вверх #7042
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    что такое зубе ?.
    "Белый клык" наверное
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    Моему сынуле 13лет,тоже Репужинский ставил брекеты неделю назад. Ситуация такая же как и у Вас, я давала Нурофен, но он вообще не помогал,потом дала Нимесил в порошке и всё ОК. Болело дня три. потом прошло,уже привык.
    Спасибо, вроде уже полегче доче, по крайней мере спала без лекарств, но говорит как-то ...как Брежнев, не привыкла еще, надеюсь, это причмокивание тоже пройдет
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

4. Вверх #7044
    Новичок Аватар для Alekssa-E

По умолчанию Подскажите

Подскажите пожалуйста где можно поставить пластинки не очень дорого. И вообще помогут ли они мне, или только брекеты? мне 19 лет

5. Вверх #7045
    Новичок
    что такое реставрация зуба?

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    что такое реставрация зуба?
    Это когда другие стоматологи говорят, что зуб надо удалить, но находится такой "реставратор", которой его все же восстанавливает

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Alekssa-E Посмотреть сообщение
    . И вообще помогут ли они мне, или только брекеты? мне 19 лет
    а что они должны уметь делать?

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Боже ну до чего народ обленился!!! ну я ещё понимаю там, вопрос действительно сложный или поисковики не дают на него ответа, но элементарные вещи?! в гугле пишем стоматология и получаем тысячи ссылок сайтов клиник, где расписано и что такое реставция и что такое брекеты и прочее прочее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #7049
    Постоялец форума
    Juliette_Odessa, а мне тоже при вмешательствах в зубы выписывали нимесил-но мне шо-то никак. Из всех обезболивающих действительно только доларен что обещал,то и давал-спокойный сон.

10. Вверх #7050
    Новичок
    все таки поставил пломбы на каналы =) вторник ставлю пломбу... обошлось чистка каналов + анестезия + 3 рентгена + пломбировка каналов = 240 грн =)

пломба + реставрация + анестезия = 220 грн (это уже во вторник)

ко всему же надо ставить коронку она говорит... это уже дороже... от 300 грн до 110 $ стоит коронка...

итого вылечить зуб 100$ =)

напишите что вы думаете о цене... спасибо =)

11. Вверх #7051
    Постоялец форума
    напишите что вы думаете о цене... спасибо =)[/QUOTE]

я думаю при таком объеме работ цена более чем адекватна. Нормально недорого, главное чтобы еще и качественно Будьте здоровы!

12. Вверх #7052
    Новичок
    ну вот все прошло безболезнено впринцыпе... только вот щас уже после всех процедур прошло около 7-ми часов... анестезия прошла... и неприятное чувство в месте пломбировки каналов... временная пломба крошиться чуток =) думаю что скорее всего боль чем неприятное чувство... + еще нервы сегодня удалили... что же там может болеть?

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

ко всему же надо ставить коронку она говорит... это уже дороже... от 300 грн до 110 $ стоит коронка...

недорого
    ну вот все прошло безболезнено впринцыпе... только вот щас уже после всех процедур прошло около 7-ми часов... анестезия прошла... и неприятное чувство в месте пломбировки каналов... временная пломба крошиться чуток =) думаю что скорее всего боль чем неприятное чувство... + еще нервы сегодня удалили... что же там может болеть?
    если очень болит - звоните врачу. Если немного - это нормально, бывает. Можно пятерчатку или анальгинчик употребить

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Поделитесь опытом,кто делал резекцию корня зуба, сильно страшно? и долго отек держался на лице?

15. Вверх #7055
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом,кто делал резекцию корня зуба, сильно страшно? и долго отек держался на лице?
    Отек очень символический. До 3-х суток. Придерживаться рекомендаций врача и всё будет замечтательно.Насчет страшно мне не понять, если надо сделать, бояться поздно, если не надо, не ходите туда. Подключайте рацио.

16. Вверх #7056
    Мисс Одесский Форум
    все таки поставил пломбы на каналы =) вторник ставлю пломбу... обошлось чистка каналов + анестезия + 3 рентгена + пломбировка каналов = 240 грн =)

пломба + реставрация + анестезия = 220 грн (это уже во вторник)

итого вылечить зуб 100$ =)

Что такое пломба +реставрация? и к чему анестезия? даже если вторник. Это ж не пятница 13.
    Я не знаю какой зуб вы делали "пломбу на каналы", но по цене просто супер. Переделка будет значительно дороже.

17. Вверх #7057
    Новичок
    делали верхнюю семерку =) реставрация это наращивание части зуба куда клеить пломбу уже =) так мне рассказала врач... во вторник иду на пломбу... временная уже вот почти стоит 10 часов и раскрошилась почти вся =) кетанов форева, обезбаливает... но думаю прислушаюсь и если что то анальгин...

у меян раскрошенный зуб, одна половина осталась после травмы, вот и нада реставрацию делоть... но она еще сказала, что такая сумма потому что материалы оч дорогие...

но если чесно врач мне не оч понравилась... грубая но профессионал... =)

18. Вверх #7058
    Мисс Одесский Форум
    делали верхнюю семерку =) реставрация это наращивание части зуба куда клеить пломбу уже =) так мне рассказала врач... во вторник иду на пломбу... временная уже вот почти стоит 10 часов и раскрошилась почти вся =) кетанов форева, обезбаливает... но думаю прислушаюсь и если что то анальгин...

у меян раскрошенный зуб, одна половина осталась после травмы, вот и нада реставрацию делоть... но она еще сказала, что такая сумма потому что материалы оч дорогие...

но если чесно врач мне не оч понравилась... грубая но профессионал... =)
    Захотелось посоветовать ласковую лохушку, но поняла, что почти ничего не поняла из вашего поста.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Спишитесь с zuborvach. Или на Ленина,11 есть Крикляс Владимир Генрихович. 7877664 р.т.7282472. Есть Фаренюк замечательный, правда где он сейчас не знаю.
    Фаренюк нынче обитает в Мединовской клинике на Мечникова... Там же и Андрей Глухов, которому мы направляем всех своих пациентов, жалующихся на боли и щелчки в суставах....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Есть ли какая нибудь информация о клинике "Леодент", что на ул. Говорова,18? Хорошие ли специалисты? Цены? Спс.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

Ответить в теме
Страница 353 из 2060 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права