что такое зубе ?адрес телефон?
цены...
|
что такое зубе ?адрес телефон?
цены...
Подскажите пожалуйста где можно поставить пластинки не очень дорого. И вообще помогут ли они мне, или только брекеты? мне 19 лет
что такое реставрация зуба?
Боже ну до чего народ обленился!!! ну я ещё понимаю там, вопрос действительно сложный или поисковики не дают на него ответа, но элементарные вещи?! в гугле пишем стоматология и получаем тысячи ссылок сайтов клиник, где расписано и что такое реставция и что такое брекеты и прочее прочее.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Juliette_Odessa, а мне тоже при вмешательствах в зубы выписывали нимесил-но мне шо-то никак. Из всех обезболивающих действительно только доларен что обещал,то и давал-спокойный сон.![]()
все таки поставил пломбы на каналы =) вторник ставлю пломбу... обошлось чистка каналов + анестезия + 3 рентгена + пломбировка каналов = 240 грн =)
пломба + реставрация + анестезия = 220 грн (это уже во вторник)
ко всему же надо ставить коронку она говорит... это уже дороже... от 300 грн до 110 $ стоит коронка...
итого вылечить зуб 100$ =)
напишите что вы думаете о цене... спасибо =)
напишите что вы думаете о цене... спасибо =)[/QUOTE]
я думаю при таком объеме работ цена более чем адекватна. Нормально недорого, главное чтобы еще и качественноБудьте здоровы!
ну вот все прошло безболезнено впринцыпе... только вот щас уже после всех процедур прошло около 7-ми часов... анестезия прошла... и неприятное чувство в месте пломбировки каналов... временная пломба крошиться чуток =) думаю что скорее всего боль чем неприятное чувство... + еще нервы сегодня удалили... что же там может болеть?
Поделитесь опытом,кто делал резекцию корня зуба, сильно страшно? и долго отек держался на лице?
делали верхнюю семерку =) реставрация это наращивание части зуба куда клеить пломбу уже =) так мне рассказала врач... во вторник иду на пломбу... временная уже вот почти стоит 10 часов и раскрошилась почти вся =) кетанов форева, обезбаливает... но думаю прислушаюсь и если что то анальгин...
у меян раскрошенный зуб, одна половина осталась после травмы, вот и нада реставрацию делоть... но она еще сказала, что такая сумма потому что материалы оч дорогие...
но если чесно врач мне не оч понравилась... грубая но профессионал... =)
Есть ли какая нибудь информация о клинике "Леодент", что на ул. Говорова,18? Хорошие ли специалисты? Цены? Спс.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки