Пончики были замечательные,за ними всегда очередь выстраивалась,значительно позже помню такие на Садовой угол Дворянской по 20 копеек
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пончики были замечательные,за ними всегда очередь выстраивалась,значительно позже помню такие на Садовой угол Дворянской по 20 копеек
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну и в советские годы тоже бывало не очень,знакомый с рыболовецкого предлагал не кушать рыбу,рассказывая всякие ужасы,другой на молзаводе был на практике и призывал не кушать ванильные сырки
А как в сапогах грязных ходили по квашенной капусте,так это прям классика...
Про кагаты на ночь умолчу,нас посылали иногда,был случай,уходим - вышел грузчик с мешком,говорит:
-Девочки, хотите лука?
-Хотим,а вам что не нужен
-Так дома всё есть ,а я если не вынесу что-нибудь,то как-то не по себе...
Последний раз редактировалось a33; 02.10.2010 в 00:16.
А мне цыплята табака во второй половине 80-х запомнились в кафешке возле к/т Москва, если лицом к Москве, то справа по Варненской. Не то Восток, не то Восход называлось, хотя боюсь ошибиться, тогда этих востоков/восходов по городу было... Очень вкусные, и по демократичным ценам. Мы с дружочком, будучи студентами, до или после сеанса захаживали туда периодически. Потом здание переделали под бизнес центр, одно время, там кажется был офис Лукойла, или других каких-то ГСМщиковЧто там сейчас, не скажу, но здание вроде стоит
Это какой-то другой рецепт
В той, "легендарной консервированной" надо сначала баклажаны пожарить или запечь, потом через мясорубку, потом ещё всю эту массу потушить. С кабачками то же самое. Кто в общаге этим заниматься будет?
![]()
И хотя сам мультфильм был сделан в 1968 году, но не забуду как перед сеансами его часто крутили (в 80х в "Курортный"). Я после этого мульта уже и фильм не особо хотел смотреть.
Т.к. там моя бабулька работала то бегал к ней чисто ради него.
Намедни его нашёл и качнул себе. Та-акая блин ностальгия )))
И самое главное что он даже по тем временам был настолько креативно сделан, что даже сейчас смотрится с иронией и смехом :
http://video.yandex.ru/users/sas28407033/view/161/
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
сегодня смотрела передачу про самую популярную песню в 80-тых,А У НАС ВО ДВОРЕ....исполняет ее всю жизнь Кобзон.Вот смотрю на него он как и в 80-тые так и сейчас с аккуратненькой прической ..Раньше по наивности думала как можно всегда ходить с такой причей.Это потом поняла что был парик.
кстати они стали очень популярны, эти парики ,у наших мам. и я помню ,как отец с БАМа привез-шкуру, орехи и парик.Такой смешной,папа сказал что такого товара на БАМе валом.Зачем они там?
Кстати кто знает БАМ то достороили?...
[MOD]
Социальные закладки