| ||
Последний раз редактировалось муса; 01.10.2010 в 22:58.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
http://www.imaging-resource.com
сайт для сравнения аппаратов
молодые люди, простите за вмешательство, но помогите советом. Я так понимаю, что в фототехнике вы разбираетесь. Сколько сейчас стоит советский фотоаппарат ЛОМО? На форуме поискала - цены разные - от и до.
если речь идет о совецком ЛОМО LC-A маленьком таком черненьком то цены могут быть самые разные. от 200грн. до 800грн все зависит от того насколько вам надо быстро продать
Написано "СССР", но не LC-A, а LK-А. Это вроде даже лучше, погуглила немного. Что скажете?
лучше-хуже - это только вскрытие покажет. у этих камер есть некоторые ... гм ... конструктивные особенности которые могут проявиться со временем и привести к неработоспособности камеры. говорю это не понаслышке - у меня парочка таких ломо-компактов стоит на полке. оба после приобретения потребовали некоторой профилактики
здрасте.
я за советом.
была в путешествии уронила аппарат(хоботом вниз).
Разбился фильтр(ну первое стеклышко которое на объектив одевается) и заклинило сам объектив (его просто от удара слегка спрессовало).
Объектив покрутила, по массажировала и он сдалася.В общем аппарат функционирует отлично.
Вот только фильтр новый нужен посоветуйте.
Аппарат Canon 500D.
А у вас в роду беременные были??
но работает же! кэнон рулит!
по теме, фильтр на ките 58 мм вроде, хоя про ... брал 300гр., кенко и тд, в порядке понижения, в зависимости от финансов
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Ну когда мне его муж покупал, ему знакомый сказал что надо, а вот еще что подумала - может какой-то "модный" фильтр купить, шоб он там эффекты какие-то делал.
А у вас в роду беременные были??
Социальные закладки