еще как подходят... "но есть один нюанс" (с)
| ||
еще как подходят... "но есть один нюанс" (с)
старые non-AI не станут - надо пилить кусок хвоста. в принципе ничего сложного - 15мин работы. AI становятся без проблем. но не будет замера на дешевых тушках. это что касается неАФ стекол.
жаждущие фиксов - есть немного мануальных AI 2.5/28, 2.5/35, 2.5/135, 3.5/200. пишите в личку если интересно
Zenit, the Russian producer, known for relatively simple panoramic cameras from Horizon, with the D-L3 dares to step into the digital age. The camera will be available to the end of the year and cost between € 1000 and 1500.
http://translate.google.com/translat...a-Horizon-D-L3
хрень какая то , дорогая хрень причем..
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Хрень, то конечно хрень, вопрос какая будет из этой "хрени" выходить картинка по качеству. Как человек интересующийся и увлекающийся панорамной съёмкой я вижу целых два огромных "плюса" в этой камере, и при хорошей выдаваемой "картинке" эта камера несомненно будет стоить своих денег. Да, тому кому подходит и "панорамные режимы" мыльниц такая камера будет бесполезной тратой денег, но собственно она и не для таких людей задумывалась, не на эту целевую группу.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
Сразу видно- Sdelano v SNG-панорамная камера со вспышкой![]()
Где увидел вспышку?
...завидую людям, которым "сразу всё видно".
Поясню для невнимательных и не видевших ниразу плёночные камеры "Горизонт" - это оптический видоискатель а не вспышка.
Впрочем вспышка как ни странно была бы не так уж и бесполезна, ведь данным фотоаппаратом можно снимать не только пейзажи. Так что рациональным решением на мой взгляд была бы возможность подключения внешних вспышек (например через поводок вставляющийся в разъём), и опционально - цепляющихся в гнездо штатива, типа батарейной ручки.
Последний раз редактировалось Uncalled; 25.09.2010 в 12:37.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
на dpreview пишут, что у Canon 7d нет подсветки автофокуса, но я сам видел, что лампа есть, они ошиблись? Или это не лампа?
да, никон рулит ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
так я о том что нахера подсветка в полной темноте без пыхи? что бы темноту снять?при тех условиях в который можно что то снять без пыхи, любой кенон в том числе и плёнко еос300 нормально фокусируется без подсветки, а при наличии пыхи и намерении её использовать, подсветка пыхи только ускоряет этот процесс, в отличии от слепого в сумерках никоновского АФ, который без подсветки туго фокусируется
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я отключит её нафиг. Как правило, там где нужна уже подсветка автофокуса, мне с точки зрения ISO уже снимать без пыхи не комильфо. Единственная возможная польза подсветки - это когда сам объектив тупорылый по фокусировке даже в нормальных условиях, тогда она ему помогает навестись быстрее. Но такие объективы надо выбрасывать, а не юзать.
да, никон в этом выигрывает, у него и подсветка более мощная чем у кенона
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки