Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2499 из 3737 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 74725
  1. Вверх #49961
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я не Одри, протрите очки.
    Ай"м сорри . . . Очепятка . . .
    А он их несколько и выторговал. Опять у вас проблема с очками.
    В горсовет ? И кто от команды ААГ идет по спискам ПР в горсовет, по каким номерам ? Я просто не в курсе. Знаю только этих:
    Партия регионов обнародовала список кандидатов в депутаты в Одесский городской совет, который возглавил нынешний глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук

В первую пятерку списка вошли настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря Серафима (в миру Надежда Шевчик), член Одесской коллегии адвокатов и дочь народного депутата от ПР Сергея Кивалова - Татьяна.

В списке также значатся главный тренер волейбольного клуба «Джинестра» Елена Соколовская и руководитель городского избирательного штаба Партии регионов Геннадий Труханов.

Как отмечает ТСН, Татьяна Кивалова, Надежда Шевчик и Геннадий Труханов являются действующими депутатами Одесского горсовета.
    далее Ваше:
    Эти разговоры - непрофессионализм журналистов АТВ. Гончаренко не будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет. Это запрещено законом. Он будет идти по мажоритарке в облсовет.
    Непрофессионализм АТВ это аксиома, ибо это не СМИ, а орган пропаганды.
    Но шо то Вы путаете, а це шо такое:
    Выступая перед представителями средств массовой информации, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан».

Как отметил Алексей Гончаренко «я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области».
    офсайт ПР Од. обл.
    Газета за секунду не готовится. ПотерпИте. К тому же лично вам, насколько я понимаю, его объяснение я до лампочки. Вам бы лишь бы поливать дерьмом оппонентов Гурвица.
    ОК, жду очередной спам в почтовый ящик в парадной (я их даже читаю выборочно). Когда планируете рассылку ?

З.Ы. якась падлюка сняла бал с репутации. . . Орди Тадер Вы не знаете кто этот мелкий пакостник ?
    Последний раз редактировалось M-CAT; 01.10.2010 в 21:45.

2. Вверх #49962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В горсовет ? И кто от команды ААГ идет по спискам ПР в горсовет, по каким номерам ? Я просто не в курсе
    То есть когда вы делали свои выводы о ситуации Гончаренко, то на самом деле были не в курсе. Это замечательно.

Непрофессионализм АТВ это аксиома, ибо это не СМИ, а орган пропаганды.
    А что орган пропаганды не может работать профессионально? Никакой связи нет. Не смотря на такие ошибки АТВ всё равно лучший по качеству канал в городе.

Но шо то Вы путаете, а це шо такое
    Я ничего не путаю. На сайте Гончаренко чётко написано - он идет в облсовет и по списку и по мажоритарке. Если он выиграет в мажоритарном округе (а он точно выиграет), то его место в списке освободится и пройдут люди, следующие за ним по списку.

З.Ы. якась падлюка сняла бал с репутации. . .
    Да вообще, детский сад с этой репутацией! Одни как дети минусуют, другие как дети обижаются

3. Вверх #49963
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, после всего, что мы тут понаписывали про гурвица, после всего, что было на ТВ, про мнения Одесситов, на улице, он не отомстит городу? Ой как отомстит.......
    Всю ночь не спим и только думаем, как много тут глобального в планетарном масштабе написано, а какие компетентные специалисты про Гурвица писали.
    Скажу бльше, он же- Гурвиц злой и гадкий, так что видимо давно уже отомстил и мстя его уже нависла над жителями города.
    И все началось именно отсюда с ОФ, не было бы нас страшно-важных, так ему бы и мстить некому было бы.

4. Вверх #49964
    То есть когда вы делали свои выводы о ситуации Гончаренко, то на самом деле были не в курсе. Это замечательно.
    Знал только тех пятерых, но Вы не ответили:
    Ай"м сорри . . . Очепятка . . .
    В горсовет ? И кто от команды ААГ идет по спискам ПР в горсовет, по каким номерам ? Я просто не в курсе.
    Или те пятеро типа протеже Алеши .
    А что орган пропаганды не может работать профессионально? Никакой связи нет. Не смотря на такие ошибки АТВ всё равно лучший по качеству канал в городе.
    Не стану спорить, давно не смотрю.

Я ничего не путаю. На сайте Гончаренко чётко написано - он идет в облсовет и по списку и по мажоритарке. Если он выиграет в мажоритарном округе (а он точно выиграет), то его место в списке освободится и пройдут люди, следующие за ним по списку.
    Ой Орди, "дурень думкою багаіє" . . . Он у Вас уже в выборах мэра выигрывал и у папы и у Гурвица вместе взятых. И шо где он и где они? ? ?
    К тому же я не путаю, он идет вторым в списке ПР в область.

Да вообще, детский сад с этой репутацией! Одни как дети минусуют, другие как дети обижаются
    Вот и я об том удивляюсь, всякая мелочевка да и ну их, без внимания на всякую шушеру, но Вы вроде вполне взрослая тётка и туда же. . .

5. Вверх #49965
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Всю ночь не спим и только думаем, как много тут глобального в планетарном масштабе написано, а какие компетентные специалисты про Гурвица писали.
    Скажу бльше, он же- Гурвиц злой и гадкий, так что видимо давно уже отомстил и мстя его уже нависла над жителями города.
    И все началось именно отсюда с ОФ, не было бы нас страшно-важных, так ему бы и мстить некому было бы.
    Ребята, релакс, если это мудрый человек и политик, то никакой мсти не будет! Да и вообще с чего вы решили,что он выиграет? сейчас же вроде все козыри у Костусева.

6. Вверх #49966
    Мой пост № 50 000 в этой теме

7. Вверх #49967
    Мой пост № 50 000 в этой теме
    мои поздравления))

8. Вверх #49968
    User banned
    Не отомстит. Даже если он и станет мэром, то будет в очень даже ежовых руковицах у ПР и центральной власти.
    Всё,что мог плохого сделать для города,он уже сделал. И мэром он уже не станет,сколько бы денег на избирательную компанию не было бы потрачено. Всегда считался неглупым человеком,но в этот раз совсем оплошал. Видимо возраст даёт о себе знать, либо так хорошо ему было у кормушки всё это время,что совсем потерял связь с реальной жизнью,-за это и расплата будет.

9. Вверх #49969
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Всё,что мог плохого сделать для города,он уже сделал. И мэром он уже не станет,сколько бы денег на избирательную компанию не было бы потрачено. Всегда считался неглупым человеком,но в этот раз совсем оплошал. Видимо возраст даёт о себе знать, либо так хорошо ему было у кормушки всё это время,что совсем потерял связь с реальной жизнью,-за это и расплата будет.
    Ну ничего страшного! На его место метит достойный кандидат Костусев от ПР. Посмотрим чем он нас сможет порадовать!))

10. Вверх #49970
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ой, не рассказывайте. Где альтернатива?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #49971
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ребята, релакс, если это мудрый человек и политик, то никакой мсти не будет! Да и вообще с чего вы решили,что он выиграет? сейчас же вроде все козыри у Костусева.
    Отомстит, отомстит, обязательно отомстит и мстя его будет началом апокалипсиса. Начнется все с того, что на Пересыпи лопнет меридиан (мины уже заложены силами мирового империализма) и возгорится море Черное. Далее трагедия национального масштаба перерастет в трагедию планетарного масштаба и налетит земля 25 феврала на небесную ОСЬ.

12. Вверх #49972
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну ничего страшного! На его место метит достойный кандидат Костусев от ПР. Посмотрим чем он нас сможет порадовать!))
    а может лучше Противсех ? А ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #49973
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Кто-то же должен...

14. Вверх #49974
    User banned
    Немного поэзии на тему топа - ну просто чтобы придать дискуссии более литературный характер:

В лесу заливаются все соловьи
    Смеётся и плачет природа
    Ведь Жаба и Кролик друг друга нашли,
    нарушив закон бутерброда

В наш век толерантный, подобный союз
    не должен в штыки приниматься
    Ведь право на счастье у Кролика есть
    И Жабе не стоит стесняться.

Пусть домик уютный достанется им
    Пленяя окрестные веси.
    И солнце пусть светит лишь этим двоим
    Но только не здесь, не в Одессе

(с)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.10.2010 в 00:29.

15. Вверх #49975
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Если Гурвиц сейчас выгонит нафиг СО (и иже с ними), победа ему обеспечена. Костусев не конкурент. Но он удобен для Киева, послушен.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #49976
    User banned
    В общих чертах согласна с твоей мыслью ) Эдйосич не только оторвался от реальности, сколько уверовал в свою безнаказанность. И скорее всего, так и есть. Ни за что он не ответит. Чего бы там "оппозиция" не пророчествовала.
    Меня интересует другое, что с Костусевым делать? Голосовать нельзя прокатить (запятые ставим в зависимости от...) от такэ...)

17. Вверх #49977
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Немного поэзии на тему топа - ну просто чтобы придать дискуссии более литературный характер:

В лесу заливаются все соловьи
    Смеётся и плачет природа
    Ведь Жаба и Кролик друг друга нашли,
    нарушив закон бутерброда

В наш век толерантный, подобный союз
    не должен в штыки приниматься
    Ведь право на счастье у Кролика есть
    И Жабе не стоит стесняться.

Пусть домик уютный достанется им
    И пусть будут счастливы вместе
    Но только, зверушки, с условьем одним:
    Подальше от нашей Одессы.

(с)
    Если утвердит министерство культуры и положим на музыку сее грандиозное произведение, можно детям в пионерские лагеря давать на конкурсы строя и песни.

18. Вверх #49978
    User banned
    Ага. Многие из моих близких склоняются. Или вообще не пойдут голосовать. От така ..... малята (с)

19. Вверх #49979
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Костусев и Компания таже фигня что и гурвиц и ко... даже голосовать идти не охота..

Гончаренко испугался по судам бегать после выборов молодой еще

20. Вверх #49980
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ой, не рассказывайте. Где альтернатива?
    Альтернатива? Не гурвиц! Вот, единственная альтернатива!
    Сорвать выборы? Так они всё равно заставят((((
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Если Гурвиц сейчас выгонит нафиг СО (и иже с ними), победа ему обеспечена. Костусев не конкурент. Но он удобен для Киева, послушен.
    Гурвицу победа заказана, как педерастам гей-парад в Иране!

Закрытая тема
Страница 2499 из 3737 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права