Ай"м сорри . . . Очепятка . . .
В горсовет ? И кто от команды ААГ идет по спискам ПР в горсовет, по каким номерам ? Я просто не в курсе. Знаю только этих:А он их несколько и выторговал. Опять у вас проблема с очками.
далее Ваше:Партия регионов обнародовала список кандидатов в депутаты в Одесский городской совет, который возглавил нынешний глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук
В первую пятерку списка вошли настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря Серафима (в миру Надежда Шевчик), член Одесской коллегии адвокатов и дочь народного депутата от ПР Сергея Кивалова - Татьяна.
В списке также значатся главный тренер волейбольного клуба «Джинестра» Елена Соколовская и руководитель городского избирательного штаба Партии регионов Геннадий Труханов.
Как отмечает ТСН, Татьяна Кивалова, Надежда Шевчик и Геннадий Труханов являются действующими депутатами Одесского горсовета.
Непрофессионализм АТВ это аксиома, ибо это не СМИ, а орган пропаганды.Эти разговоры - непрофессионализм журналистов АТВ. Гончаренко не будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет. Это запрещено законом. Он будет идти по мажоритарке в облсовет.
Но шо то Вы путаете, а це шо такое:офсайт ПР Од. обл.Выступая перед представителями средств массовой информации, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан».
Как отметил Алексей Гончаренко «я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области».
ОК, жду очередной спам в почтовый ящик в парадной (я их даже читаю выборочно). Когда планируете рассылку ?Газета за секунду не готовится. ПотерпИте. К тому же лично вам, насколько я понимаю, его объяснение я до лампочки. Вам бы лишь бы поливать дерьмом оппонентов Гурвица.
З.Ы. якась падлюка сняла бал с репутации. . . Орди Тадер Вы не знаете кто этот мелкий пакостник ?
Социальные закладки