Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2308
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Если родители развелись,это еще не значит что папы нет. Папа может живет в соседнем доме, и забирает ребенка из школы каждый день. И он возможно отличный отец, только отношения с женой не сложились по той или иной причине.
    Согласна, что хорошо, если папа живет в соседнем доме и из школы забирает дитя, но это происходит не в каждом случае развода. Бывает, что мужчина хочет начать жизнь с чистого листа и страницу прошлого перевернуть...

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Как по мне женщина с ребенком становиться более женственней , привлекательной , ответственной и еще много чего мне нравиться в них , единственный минус поди догадайся она разведена или просто кольцо не носит...
    Поэтому знакомиться на улицах и т.д. не получается
    ...
    На раз. По другому говорят, и ведут себя по другому. Никогда не ошибался, даже с возрастом.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ага очень далека от нее....
    У всех есть комплексы это точно...
    А что если родители общаються доброжелательно, ребенок знает, что у него есть мама и папа, родители не ссоряться уже ( т.к. не живут вместе и ребенок не видит ссор), так, что нечего брать на себя...Папа прекрасный отец, уделяет время ребенку, гуляет, овозит в школу и вобще принимает участие в жизни ребенка. Что тогда?
    Тогда есть вероятность, что ребёнок в будущем возьмёт такой образ жизнь как пример и также будет "прекрасный отец, уделяет время ребенку, гуляет, овозит в школу и вобще принимает участие в жизни ребенка"...

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    На раз. По другому говорят, и ведут себя по другому. Никогда не ошибался, даже с возрастом.
    я имел ввиду до разговора определить тяжело, вот так с первого взгляда увидев женщину с ребенком почему то хочется верить что у нее есть муж ..

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Согласна, что хорошо, если папа живет в соседнем доме и из школы забирает дитя, но это происходит не в каждом случае развода. Бывает, что мужчина хочет начать жизнь с чистого листа и страницу прошлого перевернуть...
    ну так простите за выражение, это не мужчина а чудак на букву М
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #746
    Тогда есть вероятность, что ребёнок в будущем возьмёт такой образ жизнь как пример и также будет "прекрасный отец, уделяет время ребенку, гуляет, овозит в школу и вобще принимает участие в жизни ребенка"...
    нет лучше если ребенок будет наблюдать постоянный ссоры, и в будущем возьмет такой стиль общения с женой (мужем)

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, почему же мезальянс??? Такое впечатление, что многие мужчины воспринимают разведенных женщин с детьми, как прокаженных... Т.е. с одной стороны, они вроде как бы и заслуживают счастья, но с другой – зачем себя связывать с ними брачными узами? Так, на перепихончик-другой – сойдет, осчастливить можно, но не более... Откуда такие идеи???

Я ведь не зря привела статистику. Украина и так вымирает, как государство: население безнадежно стареет, а новое поколение не восполняет пробелы, ибо его катастрофически не хватает: браки распадаются, матери второй замуж не выходят (ведь они же, пардон, теперь "второй сорт"), больше детей не появляется на свет... К старости лет таким вот несостоявшимся папашам – и тем, кто бросил и забыл, и тем, кто не захотел стать родителем для чужого ребенка – некому будет и стакан воды подать... Так что, думайте о будущем, господа... А вы зациклились на собственном эгоизме...

Конечно, ведь нас еще со времен Евы обвинили во всех смертных грехах... Ничего не изменилось...
    Ну какие же они прокаженные, отличные милые красивые женщины, но вот для брака это абсолютно неприемлемо , так как в большинстве случаев это приведет к большим семейным проблемам , по той или иной причине ...

8. Вверх #748
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я говорил не за второй раз, а за первый. Если уже раз по рукам дали тут уж точно на глаза их не приставишь. Осознанность поступка должна быть еще и мотивирована.
    Не может человек изменится - может успешно приспособиться(это максиммум), но если загнать в угол - все вылезет на раз.

Да. Это всего лишь один из выходов агрессии. в 20 он полон сил, и может позволить себе делать что угодно и с кем угодно, но с возрастом жизненные приоритеты начинают менятся, а сил то нет уже, вот и находится "прстое решение".

Это не любовь, это то что женщины называют "искрой".
    Люди которые меняются постоянно - по другому называются приспособленцами.
    "Ты с кем? я с тем где выгодно! Со мной выгодно! Значит я с тобой!"(с)

Ну вобщето есть женщины, которые когда им дали по рукам, еще могут натянуть на глаза шапку или очки...т.е. все равно не сделать никаких выводов и дальше прыгать по замужествам - второй, третий, четвертый раз.. Хотя некоторые и так счастливы и попробуй им запрети...

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    я имел ввиду до разговора определить тяжело, вот так с первого взгляда увидев женщину с ребенком почему то хочется верить что у нее есть муж ..
    Разительное отличие. Толком не обьясню, у меня это как то на другом уровне восприятия, но ошибок не допускал ни разу.

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Ага очень далека от нее....
    У всех есть комплексы это точно...
    А что если родители общаються доброжелательно, ребенок знает, что у него есть мама и папа, родители не ссоряться уже ( т.к. не живут вместе и ребенок не видит ссор), так, что нечего брать на себя...Папа прекрасный отец, уделяет время ребенку, гуляет, отвозит в школу и вобще принимает участие в жизни ребенка. Что тогда?
    То что вы описали - это не семья, это некоторое подобие, иллюзия, которую поддерживать сколько нибудь длительное время попросту невозможно ....

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    То что вы описали - это не семья, это некоторое подобие, иллюзия, которую поддерживать сколько нибудь длительное время попросту невозможно ....
    по какой такой причине?

12. Вверх #752
    Ой надеюсь моя дочька не сменит пол...
    А если серьезно, то я, так как далека от психологии понимаю, что вы говорите о паттернах и максимально постораюсь все же, чтоб она не приняла такую форму отношений между мужчиной и ребенком за единственную правильную и возможную. И все же, опять же т.к. далека от психологии все равно счтитаю, что главное это любовь к ребенку отца и матери и то, что ребенок понимает, что в жизни бывает всякое, отнюдь не сказывается пагубно на психике.. На психике пагубно сказывается ругань между одинакого любимыми им родителями...

13. Вверх #753
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а где написано, что это семья? но это лучше, чем постоянные ссоры!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Ну вобщето есть женщины, которые когда им дали по рукам, еще могут натянуть на глаза шапку или очки...т.е. все равно не сделать никаких выводов и дальше прыгать по замужествам - второй, третий, четвертый раз.. Хотя некоторые и так счастливы и попробуй им запрети...
    Видел я мужей женщин описанного вами типа - это невменяемые люди ...Да и женщин таких хорошим словом не назовешь ...

15. Вверх #755
    User banned
    Наоборот, это уже не "шапка", некоторые это называют "просветлением". Ну а чтобы не особо привлекать к себе внимание говорят что-то наподобии: "я ищу себя".

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что многие мужчины воспринимают разведенных женщин с детьми, как прокаженных... Т.е. с одной стороны, они вроде как бы и заслуживают счастья, но с другой – зачем себя связывать с ними брачными узами? Так, на перепихончик-другой – сойдет, осчастливить можно, но не более... Откуда такие идеи???
    Глупо осуждать одного, превознося другого, если они разошлись. Значит мнение каждого было ценнее, чем нежели вместе сесть и поговорить о причине очередной ссоры, а развод - это не мгновенное решение. Разведенный/ая - не прокажённый, он несёт своё прошлое всегда с собой, как бы этого не хотелось, это не аппендецит, который вырезали и забыли, хотя и он оставляет шрам, но на теле...

17. Вверх #757

А я не сказала, что это семья..уже к сожалению нет (.
    Но это отношения между ребенком и отцем, и они перестанут быть, только по причине не желания отца общаться с ребенком, чего, я думаю не произойдет, уж я максимально поспособствую их дальнейшому общению при любых раскладах, так что не надо волноваться.

18. Вверх #758
    Наоборот, это уже не "шапка", некоторые это называют "просветлением". Ну а чтобы не особо привлекать к себе внимание говорят что-то наподобии: "я ищу себя".
    так вот и я против, надо сначала найти себя, а не мужей менять...

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну так простите за выражение, это не мужчина
    Это мужчина, который тоже хочет любви и счастья, но что он видел вокруг себя в детстве, юности, чему научился, то и применяет в жизни. Это касается и женщины. Так что никакой половой дискриминации нет. Есть реалии жизни.

Ой надеюсь моя дочька не сменит пол...
    А если серьезно, то я, так как далека от психологии понимаю, что вы говорите о паттернах и максимально постораюсь все же, чтоб она не приняла такую форму отношений между мужчиной и ребенком за единственную правильную и возможную. И все же, опять же т.к. далека от психологии все равно счтитаю, что главное это любовь к ребенку отца и матери и то, что ребенок понимает, что в жизни бывает всякое, отнюдь не сказывается пагубно на психике.. На психике пагубно сказывается ругань между одинакого любимыми им родителями...
    Вы правы, всё очень индивидуально, побольше вам взаимной любви и счастья!!!

20. Вверх #760
    Это мужчина, который тоже хочет любви и счастья, но что он видел вокруг себя в детстве, юности, чему научился, то и применяет в жизни. Это касается и женщины. Так что никакой половой дискриминации нет. Есть реалии жизни.

Вы правы, всё очень индивидуально, побольше вам взаимной любви и счастья!!!

Спасибо большое! И Вам!

Ответить в теме
Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права