Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Тема: Женщина с ребенком
Ой надеюсь моя дочька не сменит пол...
А если серьезно, то я, так как далека от психологии понимаю, что вы говорите о паттернах и максимально постораюсь все же, чтоб она не приняла такую форму отношений между мужчиной и ребенком за единственную правильную и возможную. И все же, опять же т.к. далека от психологии все равно счтитаю, что главное это любовь к ребенку отца и матери и то, что ребенок понимает, что в жизни бывает всякое, отнюдь не сказывается пагубно на психике.. На психике пагубно сказывается ругань между одинакого любимыми им родителями...
Глупо осуждать одного, превознося другого, если они разошлись. Значит мнение каждого было ценнее, чем нежели вместе сесть и поговорить о причине очередной ссоры, а развод - это не мгновенное решение. Разведенный/ая - не прокажённый, он несёт своё прошлое всегда с собой, как бы этого не хотелось, это не аппендецит, который вырезали и забыли, хотя и он оставляет шрам, но на теле...
А я не сказала, что это семья..уже к сожалению нет (.
Но это отношения между ребенком и отцем, и они перестанут быть, только по причине не желания отца общаться с ребенком, чего, я думаю не произойдет, уж я максимально поспособствую их дальнейшому общению при любых раскладах, так что не надо волноваться.
Это мужчина, который тоже хочет любви и счастья, но что он видел вокруг себя в детстве, юности, чему научился, то и применяет в жизни. Это касается и женщины. Так что никакой половой дискриминации нет. Есть реалии жизни.
Вы правы, всё очень индивидуально, побольше вам взаимной любви и счастья!!!![]()
Социальные закладки