Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 37 из 116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2308
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Судя по статистике, приблизительно 50% всех зарегистрированных браков распадается. Допустим в 3/4 из них имеется хотя бы один ребенок, Выходит, что женщины, оставшиеся "за бортом с ребенком" теперь уже не имеют право на вторую попытку устроить свою личную жизнь, обрести любовь как для себя так и для своего ребенка, а может быть родить еще???

Мыслите глобально, господа!!!
    Женщина безусловно имеет право на вторую попытку с этим никто не спорит ...Обсуждение ведется в ключе того, нужна ли такая женщина мужчине ...Готов признать что присутствуют варианты, мужчина с большой разницей в возрасте , мужчина который физиологически не может иметь детей , большая любовь наконец ...

Во всех остальных случаях подобные отношения - это мезальянс и ни к чему хорошему повторный брак не приведет , кто то в этом союзе будет несчастен либо ребенок не воспринимающий нового не биологического отца , либо муж воспитывающий пусть хорошего , но совсем чужого человечка , либо жена разрывающаяся между ребенком и новоиспеченным мужем ... Так нафига такое счастье и такие сложности ...

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вы себе явно льстите, думая, что разведённые женщины нуждаются в ВАШЕМ сочувствии.
    От вас скозит агрессией...Не надо так всё сказанное относить к себе. Если я вас больно задела, прошу прощения...Чтобы разобраться в причинах того, почему женщина с ребёнком долгое время одинока, стоит посмотреть объективно на ситуацию.

3. Вверх #723
    User banned
    К тебе вопрос - в разводах всегда виновата женщина или другие варианты бывают?
    Дело не в том, кто виноват в разводе(хотя мое мнение - причину всегда в себе надо искать), а в том что он состоялся - а это значит что двое людей подошли к созданию семьи легкомысленно, как миннимум. Спорить с тем что есть женщины, которых действительно обманули, и которым я сочуствую, я точно не буду(у меня есть такие две подруги), но те кто "прикрыв ладонью глаза" выходили замуж, а теперь говорят что им хочетсься новую личную жизнь построить у меня вызывают только жалость.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Люди меняются со временем. Мужчины в том числе). И не всегда в лучшую сторону.
    Это всего лишь еще одно заблуждение. Человек может изменится(по моим наблюдениям) лет до 20-ти. Дальше все что он "накопил" только оттачивается и приобретает острую форму.
    Горбатого могила исправит(с)

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Как по мне женщина с ребенком становиться более женственней , привлекательной , ответственной и еще много чего мне нравиться в них , единственный минус поди догадайся она разведена или просто кольцо не носит...
    Поэтому знакомиться на улицах и т.д. не получается...

5. Вверх #725
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    каким боком не повернись, везде женщина виновата.. от засада... пойду в темку про половую дискриминацию жаловаться...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    От вас скозит агрессией...Не надо так всё сказанное относить к себе. Если я вас больно задела, прошу прощения...Чтобы разобраться в причинах того, почему женщина с ребёнком долгое время одинока, стоит посмотреть объективно на ситуацию.
    Серьёзно? А в каком именно посте я отнесла ситуацию к себе?
    Именно вы, процитировав мой пост, начали говорить про жалость к разведённым

7. Вверх #727
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто виноват в разводе(хотя мое мнение - причину всегда в себе надо искать), а в том что он состоялся - а это значит что двое людей подошли к созданию семьи легкомысленно, как миннимум. Спорить с тем что есть женщины, которых действительно обманули, и которым я сочуствую, я точно не буду(у меня есть такие две подруги), но те кто "прикрыв ладонью глаза" выходили замуж, а теперь говорят что им хочетсься новую личную жизнь построить у меня вызывают только жалость.

Это всего лишь еще одно заблуждение. Человек может изменится(по моим наблюдениям) лет до 20-ти. Дальше все что он "накопил" только оттачивается и приобретает острую форму.
    Ну согласна "прикрыв глаза ладонью" не стоит выходить второй раз замуж. Да и вобще все, что ты делаешь должно быть осознано, т.е. понимать, что то или иное твое действие влечет то или иное изменение твоей жизни. А измениться человек может, не согласна, было бы желание и осознание того, что ты сделал не так. Легче всего сказать, ну вот такая я, меня могила исправит..

8. Вверх #728

Т е ты считаешь, что мужчина не может, например, в 30 лет начать пить, принимать наркотики, протягивать руки? Он уже в 20 лет прирождённый наркоман (алкаш/буян) и женщина должна была это увидеть?

9. Вверх #729
    Серьёзно? А в каком именно посте я отнесла ситуацию к себе?
    Именно вы, процитировав мой пост, начали говорить про жалость к разведённым
    Кому можно посочувствовать, так - это детишкам!!!

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Женщина безусловно имеет право на вторую попытку с этим никто не спорит ...Обсуждение ведется в ключе того, нужна ли такая женщина мужчине ...Готов признать что присутствуют варианты, мужчина с большой разницей в возрасте , мужчина который физиологически не может иметь детей , большая любовь наконец ...

Во всех остальных случаях подобные отношения - это мезальянс и ни к чему хорошему повторный брак не приведет , кто то в этом союзе будет несчастен либо ребенок не воспринимающий нового не биологического отца , либо муж воспитывающий пусть хорошего , но совсем чужого человечка , либо жена разрывающаяся между ребенком и новоиспеченным мужем ... Так нафига такое счастье и такие сложности ...
    Вот приведу пример: Сразу оговорю условия, у мужчины был ребенок от первого брака, у женщины двое, заводить общего не собирались(можно понять - середина девяностых) своему младшему было четыре, от жены пять и семь. Ситуация на сейчас - папа со своими младшими сыновьями работает с утра до вечера - старший нигде не учится, нигде не работает, любимец своей мамаши, которая младшего уже и за своего не принимает, но вынуждена. Постоянные разборки, с милицией, с соседями - зачем это все надо?

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

ну во-первых "прикрыв ладонью глаза" - это любовь называется. слепит она, ежели Вы не заметили.
    Во вторых есть люди которые меняются до 20, а есть люди которые меняются постоянно. не нужно всех под одну гребенку
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #732
    Кому можно посочувствовать, так - это детишкам!!!
    А чего им сочувствовать?

13. Вверх #733
    Вот приведу пример: Сразу оговорю условия, у мужчины был ребенок от первого брака, у женщины двое, заводить общего не собирались(можно понять - середина девяностых) своему младшему было четыре, от жены пять и семь. Ситуация на сейчас - папа со своими младшими сыновьями работает с утра до вечера - старший нигде не учится, нигде не работает, любимец своей мамаши, которая младшего уже и за своего не принимает, но вынуждена. Постоянные разборки, с милицией, с соседями - зачем это все надо?
    Не показательный пример - некоторые родители и своих РОДНЫХ детей не любят - и что?!

14. Вверх #734
    Ничего не поняла...т.е. из троих один оказался лодырь..И виновата женщина, то что выпало что это ее биологический ребенок... Очень логично.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А чего им сочувствовать?
    я вот тоже не пойму...так и видятся мне бедные сиротки в рваных штанишках, с чумазыми лицами, которые завистливо смотрят на упитанных, кровь с молоком детишек из полных семей)))

16. Вверх #736
    А чего им сочувствовать?
    Если задаёте такой вопрос, значит далеки от психологии Если в полноценной семье у ребенка есть те или иные комплексы, то у детей разведённых родителей, тем более. Хотя бы взять обычный вопрос такого малыша: "Почему у всех есть папа, а у меня нет?". Известно, что в ссоре родителей ребёнок причину ссоры берёт на себя, видит в себе...Отсюда может идти наслоение комплексов...

17. Вверх #737
    Если задаёте такой вопрос, значит далеки от психологии Если в полноценной семье у ребенка есть те или иные комплексы, то у детей разведённых родителей, тем более. Хотя бы взять обычный вопрос такого малыша: "Почему у всех есть папа, а у меня нет?". Известно, что в ссоре родителей ребёнок причину ссоры берёт на себя, видит в себе...Отсюда может идти наслоение комплексов...
    Если родители развелись,это еще не значит что папы нет. Папа может живет в соседнем доме, и забирает ребенка из школы каждый день. И он возможно отличный отец, только отношения с женой не сложились по той или иной причине.

18. Вверх #738
    Заморская волшебница
    Вам уже сегодня говорили, что думать надо было раньше за кого замуж выходишь, так вот если бы поменьше было мужчин, которые принимают детей от других браков, может тогда и женщина выходя замуж побольше думала за кого выходит, и тех же разводов было бы меньше.
    Не слишком ли радикальные методы ты предлагаешь??? Не думаю, что люди вступают в семейную жизнь и рожают детей, думая при этом, что когда-нибудь разведутся, кто-то из них поступит непорядочно по-отношению к другому, начнет избивать, станет алкоголиком или наркоманом. Чем оставаться в таком браке – лучше уж действительно с ним покончить, и в первую очередь – именно ребенка ради, чтобы это скандалы, попойки и изменения не отразились на неокрепшей детской психике. В любом случае, ребенку нужен позитивный пример мужчины, чтобы в дальнейшем строить собственные семейные отношения, исходя из опыта, увиденного в семье... Если не сложилось с родным отцом, так пусть это будет другой мужчина, любящий его (ее) мать, принимающий и ребенка вместе с нею. Дети очень восприимчивы и чувствуют, как к ним относятся взрослые... Они сразу распознают фальшь, особенно в чужих, и добиться их расположения и доверия намного сложнее. Многие мужчины просто бояться или не хотят трудностей, связанных с его завоеванием – вот поэтому и не воспринимают для себя идею создания семьи с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого мужчины... Это попахивает мужским шовинизмом, не отрицайте...
    Не нужно меня жалобить, потому как мои родители тоже попытались разойтись, и я им этого, до определенного мной момента сделать не позволил. Также как и свой брак держал до конца.
    Право у нее есть - но у других людей тоже есть права.
    Вот читаю я тебя, и возникает вопрос... У тебя у самого есть дети от первого брака, который ты "держал до конца"? Если нет – тогда многое понятно, а если бы были – твое отношение к ним изменилось бы после развода, ну или после нового брака с женщиной, у которой, естесственно, своих детей нет??? просто любопытно...

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение

Ну, почему же мезальянс??? Такое впечатление, что многие мужчины воспринимают разведенных женщин с детьми, как прокаженных... Т.е. с одной стороны, они вроде как бы и заслуживают счастья, но с другой – зачем себя связывать с ними брачными узами? Так, на перепихончик-другой – сойдет, осчастливить можно, но не более... Откуда такие идеи???

Я ведь не зря привела статистику. Украина и так вымирает, как государство: население безнадежно стареет, а новое поколение не восполняет пробелы, ибо его катастрофически не хватает: браки распадаются, матери второй замуж не выходят (ведь они же, пардон, теперь "второй сорт"), больше детей не появляется на свет... К старости лет таким вот несостоявшимся папашам – и тем, кто бросил и забыл, и тем, кто не захотел стать родителем для чужого ребенка – некому будет и стакан воды подать... Так что, думайте о будущем, господа... А вы зациклились на собственном эгоизме...

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    каким боком не повернись, везде женщина виновата.. от засада... пойду в темку про половую дискриминацию жаловаться...
    Конечно, ведь нас еще со времен Евы обвинили во всех смертных грехах... Ничего не изменилось...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 01.10.2010 в 22:20.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #739
    User banned
    Ну согласна "прикрыв глаза ладонью" не стоит выходить второй раз замуж. Да и вобще все, что ты делаешь должно быть осознано, т.е. понимать, что то или иное твое действие влечет то или иное изменение твоей жизни. А измениться человек может, не согласна, было бы желание и осознание того, что ты сделал не так. Легче всего сказать, ну вот такая я, меня могила исправит..
    Я говорил не за второй раз, а за первый. Если уже раз по рукам дали тут уж точно на глаза их не приставишь. Осознанность поступка должна быть еще и мотивирована.
    Не может человек изменится - может успешно приспособиться(это максиммум), но если загнать в угол - все вылезет на раз.

Т е ты считаешь, что мужчина не может, например, в 30 лет начать пить, принимать наркотики, протягивать руки? Он уже в 20 лет прирождённый наркоман (алкаш/буян) и женщина должна была это увидеть?
    Да. Это всего лишь один из выходов агрессии. в 20 он полон сил, и может позволить себе делать что угодно и с кем угодно, но с возрастом жизненные приоритеты начинают менятся, а сил то нет уже, вот и находится "прстое решение".

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну во-первых "прикрыв ладонью глаза" - это любовь называется. слепит она, ежели Вы не заметили.
    Во вторых есть люди которые меняются до 20, а есть люди которые меняются постоянно. не нужно всех под одну гребенку
    Это не любовь, это то что женщины называют "искрой".
    Люди которые меняются постоянно - по другому называются приспособленцами.
    "Ты с кем? я с тем где выгодно! Со мной выгодно! Значит я с тобой!"(с)

20. Вверх #740

Ага очень далека от нее....
    У всех есть комплексы это точно...
    А что если родители общаються доброжелательно, ребенок знает, что у него есть мама и папа, родители не ссоряться уже ( т.к. не живут вместе и ребенок не видит ссор), так, что нечего брать на себя...Папа прекрасный отец, уделяет время ребенку, гуляет, отвозит в школу и вобще принимает участие в жизни ребенка. Что тогда?

Ответить в теме
Страница 37 из 116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права