Я тоже против утопических настроений, верить всё таки нужно!Если ещё лет тридцать то не всё так плохо, и на старость год будем вспоминать нелёгкие времена и улыбаться!
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Я тоже против утопических настроений, верить всё таки нужно!Если ещё лет тридцать то не всё так плохо, и на старость год будем вспоминать нелёгкие времена и улыбаться!
эй!
здесь не политика!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я тоже не очень верю в процветание страны.. Тем более с нынешней влястью..
Даже , если не брать во внимание то, что должна полностью система мышления граждан..
а рассмотреть только экономическое положение государства.
У нас долг близится в 17ти млд уе.. О каком развитии может идти речь?
девочки-мальчики, а где у нас на поселке остались часовые мастерские?
пока я собирался, прикрылась лавочка где ремонтировался...
Это что- приступ конспирологии?
Или можно подумать, что у нас не такие же дятлы кладут асфальт?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Кто был в Grilmastere ? Интересует, там детки платно или бесплатно играются и с какого возраста туда пускают?
Я просто думаю с подружкой там посидеть, а у нее маленькой 1,5 года...
Не путайте приступ с принципом. Это, если хотите, принцип исторической действительности. Я привык совмещать рассказ с показом. Информация должна быть правдивой. Иначе - это не правдивая информация, а фальсификация. Ведь мы говорили об укладке асфальта на посёлке Котовского, а именно на улице Бочарова. Следовательно, видеоматериал, предоставленный Вами в качестве доказательства, не отражает ход работ на Бочарова, а отражает ход работ за приделами нашего города. Вот если бы Вы предоставили аналогичный фото или видео материал с данного объекта, я бы Вам поверил, а так - извиняйте. НЕ ВЕРЮ !
Добрый вечер! где на поселке можно суши на дом заказать?? вкусные!!![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
заказывали в Одине, было ооочень вкусно http://www.odin.com.ua/
У меня вопрос еще, где можно отремонтировать пружинку в игрушке с заводным механизмом? Предпологаю в часовых мастерских чинят, но не во всех. Хто знает где находится мастерская, где могут выполнить такие работы?
нужен хороший парикмахер на поселке.. мой мастер к сожалению больше не работает....посоветуйте ?????
Социальные закладки