| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Вчера проходили мимо площадки между Высоцкого и Заболотного.Да Действительно начали подготавливать территорию под ПАРК.Работают бульдозер и грузовики.Суди по стенду будет самый лучший парк в городе.Самое главное, это надпись - подарок жителем п.котовского от Гурвица, только не заглохнит ли строительство.
Написала на сайт Одессы в обращения граждан по поводу участка дороги на Паустовского в районе трамвайных путей. Будем надеятьсяМожет кто-то тоже напишет, чтоб обращений было больше ? Есть кто-то с Паустовского ?
Люди, подскажите, где на поселке можно отремонтировать электрический конвектор (обогреватель).... Может, кто знает?)
ВЕРЫ,НАДИ,ЛЮБЫ,СОФИИ! С Днём Ангела!!! Счастья,здоровья,успехов.![]()
поселковцы, а правда что начали ремонт дороги на Бочарова (от Днепродороги до Сахарова)? Т.К. если да, то это дело будут многие обмывать) Сколько лет она неприкаянная бедненькая)
Не не правда. Просто тут на форуме уже несколько страниц подряд все прикалываются
тогда подождем с месяцок)
че ждать?
посмотри вот это:
Прогрессивный метод ремонта дорог
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вы юмора не поняли? Хотя тут не до смеха. Так чинят дороги везде в Гондурасе,тьфу в Украине.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мда уж, таки да не ту страну назвали ГандурасомИнтересно сколько нужно лет (скорее десятилетий) что бы изменился внутренний статус понимания, где ты живёшь? и что тебе не стыдно за свою Родину! Я что то теряю геть, надежду...
Сколько нужно ПОКОЛЕНИЙ...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Хоть не мне адресовали, не промолчу((
А чем гордиться? Пенсионерами, которые бутылки собирают, или детьми, которые умирают из-за нехватки у родителей денег на дорогостоящие операции? Дух патриотизма - это замечательно, но вы сами попробуйте на одном этом духе пожить (а то и на официальную зарплату), интересно, патриотизма не поубавится?
"Дух патриотизма - это замечательно, но вы сами попробуйте на одном этом духе пожить (а то и на официальную зарплату), интересно, патриотизма не поубавится? " Ау! я здесь, всё вижу всё знаю и над землёй не летаю! Я немного о другом, о грустном![]()
Ну, если о том, сколько еще раз длжна поменяться власть, наладиться экономика и прочее, прежде чем любой ребенок сможет с гордостью сказать, что он любит свою родину и ему есть за что ее любить....
А, лично я уже в это даже не верю... в НИКАКОМ поколении...потому как загадить все просто, а привести в порядок сложно, а еще и заставить поверить в то, что это - навсегда, и так теперь будет... НЕ верю, и все тут...
Все очень просто. Наше государство молодое. Ему всего-то 20 лет. Судя по истории. Любому государству для становления нужно где-то лет 40-50
Социальные закладки