|
-Мой Фюрер, ну кого выбрали в Одессе?!
-Странный вы чудак. Наших, наших. Все те же знакомые лица. Тут вот нашего в кепке убрали в Московланде. Непорядок... 18 лет доил их, а тут его оторвали от кормушки... Надо искать другого...
![]()
Одри, уже и не стоит вспоминать Вашего патрона, на данном этапе это уже отработанный материал, к тому же возможно у нас будет другая Гончаренко, надеюсь что не такая пугливая.
В отношении ААГ применили классику, метод кнута и пряника, причем кнута было много, а от пряника один объедок. Человека, который вложил кучу ресерсов и своих и несвоих в самопиар в городе, тупо ссылают (бросают) в область, наверно так ему будет легче не дать о себе забыть в городе![]()
Он что, не смог себе выторговать проходное место списке в горсовет, это для него было бы куда перспективнее. Или во время порки только пороли и не торговались ?
Реально он получил самый поганый для себя вариант развития как регионального политика, его искусственно и тупо дистанцировали от города, где у него есть интересы как у политика, типа подальше от папенки . . .
А те разговоры, что он будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет, мне кажется это как издевка. Он поступился гораздо большим в пользу папеньки и вполне мог рассчитывать на гарантированное место в горсовет для своего развития.
И напоследок, своим избирателям все таки надо что-то сказать. Совсем недавно ААГ когда ему надо, собирал митинги для самопиара и якобы выдвижения в мэры, и активного доведения до людей своих идей и позиций.
А сейчас, после последнего прогиба в пояснице, молчок, а свой избиратель кинут на распутье. Может стоит нормально объяснить свой шаг и на сайте имени себя, и в своей газете. . . А то получается когда избиратель нужен - ему пудрят мозги, а когда уже и не нужен - молчок, как в рот воды. Нехорошо, надо быть в ответе за тех, кто в Вас поверил. Как минимум они имеют право на нормальное объяснение и аргументацию последних шагов.
Прямо как ПР! С определёнными ресурсами...... С определёнными ресурсами и я мэром стал бы, прямо завтра. Издали бы указик, какой нибудь и..... Saddam - мэр Одессы! Кивана взял бы замом.......
)))) Был, есть и будет есть! ))))
Прямо как истинный партеец! Как настоящий член.......ПР - взял и насрал на всех, кто доверился ему и поверил. Одним словом, голосуй не голосуй - всё равно получишь.......
Одессико выборитуэнтес состояленес. Победос одержанте команданте Че Гевара де ла Серна. Грандисимо! Поздравлянте!
![]()
Должность начальника здравоохранения заняла Мать Тереза. Теперь у нас не будет нищих на улицах и детей продавать не будут. К тому же медицина исключительно бесплатная станет! Поздравляем!
![]()
Должность начальника образования занял Антон Семенович Макаренко. Теперь у нас не будет детских наркоманов, малолетних курцов и Учитель будет звучать гордо! Поздравляем!
![]()
Начальником отдела культуры стал Станиславский Константин Сергеевич. Значит в кинотеатрах исчезнут убийства и прийдет любовь, комедия и трагедия? Ура! Поздравляем!
![]()
Я не Одри, протрите очки.
А он их несколько и выторговал. Опять у вас проблема с очками.
Эти разговоры - непрофессионализм журналистов АТВ. Гончаренко не будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет. Это запрещено законом. Он будет идти по мажоритарке в облсовет.
Газета за секунду не готовится. ПотерпИте. К тому же лично вам, насколько я понимаю, его объяснение я до лампочки. Вам бы лишь бы поливать дерьмом оппонентов Гурвица.
Социальные закладки