Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2498 из 3737 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 74725
  1. Вверх #49941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    -Мой фюрер! Кандидаты в гауляйтеры Одессы!
    -Ты смотри, Йозеф, ни одного честного и порядочного человека. Это нам подходит!
    Мой фюрер, в таком случае, зачем нам менять своих, проверенных негодяев на кота в мешке?

2. Вверх #49942
    User banned
    -Мой Фюрер, ну кого выбрали в Одессе?!
    -Странный вы чудак. Наших, наших. Все те же знакомые лица. Тут вот нашего в кепке убрали в Московланде. Непорядок... 18 лет доил их, а тут его оторвали от кормушки... Надо искать другого...

3. Вверх #49943
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Им бы очень хотелось, чтобы он ушел из политики, потому что абсолютно все понимают, что с определёнными ресурсами Гончаренко будет непобедим
    Одри, уже и не стоит вспоминать Вашего патрона, на данном этапе это уже отработанный материал, к тому же возможно у нас будет другая Гончаренко, надеюсь что не такая пугливая.

В отношении ААГ применили классику, метод кнута и пряника, причем кнута было много, а от пряника один объедок. Человека, который вложил кучу ресерсов и своих и несвоих в самопиар в городе, тупо ссылают (бросают) в область, наверно так ему будет легче не дать о себе забыть в городе

Он что, не смог себе выторговать проходное место списке в горсовет, это для него было бы куда перспективнее. Или во время порки только пороли и не торговались ?

Реально он получил самый поганый для себя вариант развития как регионального политика, его искусственно и тупо дистанцировали от города, где у него есть интересы как у политика, типа подальше от папенки . . .

А те разговоры, что он будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет, мне кажется это как издевка. Он поступился гораздо большим в пользу папеньки и вполне мог рассчитывать на гарантированное место в горсовет для своего развития.

И напоследок, своим избирателям все таки надо что-то сказать. Совсем недавно ААГ когда ему надо, собирал митинги для самопиара и якобы выдвижения в мэры, и активного доведения до людей своих идей и позиций.

А сейчас, после последнего прогиба в пояснице, молчок, а свой избиратель кинут на распутье. Может стоит нормально объяснить свой шаг и на сайте имени себя, и в своей газете. . . А то получается когда избиратель нужен - ему пудрят мозги, а когда уже и не нужен - молчок, как в рот воды. Нехорошо, надо быть в ответе за тех, кто в Вас поверил. Как минимум они имеют право на нормальное объяснение и аргументацию последних шагов.

4. Вверх #49944
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мэр как раз - не будет соскакивать и искать теплых мест и преференций ..он пойдет на выборы.
    пойти то пойдет))

5. Вверх #49945
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Одри, уже и не стоит вспоминать Вашего патрона, на данном этапе это уже отработанный материал, к тому же возможно у нас будет другая Гончаренко, надеюсь что не такая пугливая.
    как сказал сам Лёха, в ситуации: "сынок ГАА - его папашка КАА", кто-то должен был поступить умней, и ЭТА роль (в смысле роль умнейшего из умнейших) была отведена ему...т.е. это ОН решил не идти в мэры, а не решили за него...просто смешно

6. Вверх #49946
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Костусев или Гурвиц? Лучше уж Гурвиц, чем донецкий Киев. Думал, что за Фабрикант проголосую, но после слива под Костусева...
    А как вы думаете, после всего, что мы тут понаписывали про гурвица, после всего, что было на ТВ, про мнения Одесситов, на улице, он не отомстит городу? Ой как отомстит.......

7. Вверх #49947
    User banned
    Им бы очень хотелось, чтобы он ушел из политики, потому что абсолютно все понимают, что с определёнными ресурсами Гончаренко будет непобедим
    Прямо как ПР! С определёнными ресурсами...... С определёнными ресурсами и я мэром стал бы, прямо завтра. Издали бы указик, какой нибудь и..... Saddam - мэр Одессы! Кивана взял бы замом.......
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, народ, накрутили вы тут с Гончаренко. А ведь все просто. Гончаренко был, есть и будет (как бы кто-то не желал обратного) членом команды, Партии регионов. И доказал это тем, что ради интересов города пожертвовал собственными амбициями. Поступил мудро и дальновидно.
    )))) Был, есть и будет есть! ))))
    Прямо как истинный партеец! Как настоящий член.......ПР - взял и насрал на всех, кто доверился ему и поверил. Одним словом, голосуй не голосуй - всё равно получишь.......

8. Вверх #49948
    User banned
    Одессико выборитуэнтес состояленес. Победос одержанте команданте Че Гевара де ла Серна. Грандисимо! Поздравлянте!

9. Вверх #49949
    User banned
    Должность начальника здравоохранения заняла Мать Тереза. Теперь у нас не будет нищих на улицах и детей продавать не будут. К тому же медицина исключительно бесплатная станет! Поздравляем!

10. Вверх #49950
    User banned
    Должность начальника образования занял Антон Семенович Макаренко. Теперь у нас не будет детских наркоманов, малолетних курцов и Учитель будет звучать гордо! Поздравляем!

11. Вверх #49951
    User banned
    Начальником отдела культуры стал Станиславский Константин Сергеевич. Значит в кинотеатрах исчезнут убийства и прийдет любовь, комедия и трагедия? Ура! Поздравляем!

12. Вверх #49952
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, после всего, что мы тут понаписывали про гурвица, после всего, что было на ТВ, про мнения Одесситов, на улице, он не отомстит городу? Ой как отомстит.......
    Вы знаете, пусть мстит. Это лучше, чем мелкая пешка донецкого Киева. Те просто обесбашенные.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #49953
    Живёт на форуме
    Одри
    Я не Одри, протрите очки.

Он что, не смог себе выторговать проходное место списке в горсовет
    А он их несколько и выторговал. Опять у вас проблема с очками.

А те разговоры, что он будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет
    Эти разговоры - непрофессионализм журналистов АТВ. Гончаренко не будет баллотироваться по мажоритарке в горсовет. Это запрещено законом. Он будет идти по мажоритарке в облсовет.

Может стоит нормально объяснить свой шаг и на сайте имени себя, и в своей газете. . .
    Газета за секунду не готовится. ПотерпИте. К тому же лично вам, насколько я понимаю, его объяснение я до лампочки. Вам бы лишь бы поливать дерьмом оппонентов Гурвица.

14. Вверх #49954
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вы знаете, пусть мстит. Это лучше, чем мелкая пешка донецкого Киева. Те просто обесбашенные.
    =======
    Сейчас идет "Открытое досье" по АТВ. Все приправлено оперативными видеофактами...Прозреешь насчет мстителей...

15. Вверх #49955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Не отомстит. Даже если он и станет мэром, то будет в очень даже ежовых руковицах у ПР и центральной власти.

16. Вверх #49956
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Сейчас идет "Открытое досье" по АТВ. Все приправлено оперативными видеофактами...Прозреешь насчет мстителей...
    Я врядли прозрею. Сильно много знаю. И про предыдущие кампании тоже, вплоть до президентских. Не меня пытаться агитировать.

17. Вверх #49957
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Не отомстит. Даже если он и станет мэром, то будет в очень даже ежовых руковицах у ПР и центральной власти.
    Я думаю, с ПР он завсегда сможет договориться. Как в нынешнем созыве.

18. Вверх #49958
    Живёт на форуме
    Я думаю, с ПР он завсегда сможет договориться. Как в нынешнем созыве.
    Вот Черновецкий уже "договорился"

19. Вверх #49959
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я врядли прозрею. Сильно много знаю. И про предыдущие кампании тоже, вплоть до президентских. Не меня пытаться агитировать.
    ======
    Да какая агитация Просто для меня некоторые вещи впервой...

20. Вверх #49960
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ======
    Да какая агитация Просто для меня некоторые вещи впервой...
    Ничего, еще наберетесь знаний.

Закрытая тема
Страница 2498 из 3737 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права