А мне он лично на мыло обьяснил свой поступок..

Он таки до конца верил..шо выберут его ,наивный..
Почему я отказался выдвигаться в мэры. Скажу прямо – это решение далось мне непросто.
Принимая это решение, я руководствовался следующим. Еще в 2008 году я сказал, что эта каденция будет последней каденцией Эдуарда Гурвица. Тогда многие этому не верили.
Но мы, наша команда, повели борьбу с действующим городским режимом; кстати, делали мы это практически в одиночку. Те, кто сейчас говорят о себе как об оппозиции – многие из них тогда в этом не принимали участие, а присоединились к нашей борьбе намного позже, ближе к выборам. Сегодня, в 2010 году, пришло время поставить точку в этом процессе.
Несомненно, я рассчитывал, что партия Регионов, в которой я бессменно состою пять лет, то есть фактически с момента её основания, выдвинет именно мою кандидатуру в качестве единого кандидата на мэрский пост. Решение о выдвижении Костусева я называл промежуточным – ведь наилучшие шансы на победу на выборах были именно у меня, это признавали все, даже наши политические оппоненты.
Однако на конференции партии Регионов было принято решение поддержать на выборах главы Одессы другого кандидата.
Социальные закладки