Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 438 из 1270 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 25388
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а вы мне ответили?
    Я не совсем точно выразилась, поэтому возникло недопонимание.
    Подарки я всегда дарила (к праздникам и без повода).
    Но считаю, что никто никому не должен.

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    вот последнюю фразу обязательно надо было вставить)

3. Вверх #8743
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    Б_Рысь бросила я потому что была уверенна в нем а доверие эт самое главное!!!!!!и тем более я могу вернуться на работу!!!))))))))))и я не жалею ни о чем у мя есть все что я хочу!!!!возьмем даже то что какой мужчина заведет для любимой дамы двух дорогих доберманов и перед работой будит с ними гулять а потом мыть пока его любимая спит!!!!!!)))))))))))))))и да кстати финансами управляю я!!!!
    рекомендую потихонечку откладывать на черный день
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #8744
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мотивация "сделать приятное" - это желание, а не обязательство.

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Б_Рысь че то помоему те с мужиками не везет!!!!!или твой мужик тя совсе не балует!!!!!!!!!вернуться я могу на хорошую должность ну и зачем если он мне сейчас подарит мой бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль тя что ты не встречала нормальных мужиков!!!!!((((((((((((((((((((

6. Вверх #8746
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Б_Рысь че то помоему те с мужиками не везет!!!!!или твой мужик тя совсе не балует!!!!!!!!!вернуться я могу на хорошую должность ну и зачем если он мне сейчас подарит мой бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль тя что ты не встречала нормальных мужиков!!!!!((((((((((((((((((((
    мой бизнес - это бизнес построеный тобой... да уж, любовь как к личности на лицо...... интересно, так же ты его бы любила, если бы ты была вынуждена его содержать?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #8747
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Знаешь, я встречала достойных мужиков, впрочем, как и недостойных, поэтому у меня очень достойный опыт
    А вот твои слова о хорошей работе у меня вызывают большие сомнения. И в отличие от тебя, я могу обосновать, почему.

1) Твой стиль и грамотность не свидетельствует о хорошем образовании - ты даже на секретаршу не тянешь.
    2) Твои слова не свидетельствуют о большом уме, это типичные доводы блондинок, которым просто нечего сказать ) Так что, лучше последуй совету Динамо
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #8748
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девушка прислушайтесь к совету, они все дарят и потом также все забирают, может им потом хоть приятно от этого?

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мой бизнес - это бизнес построеный тобой... да уж, любовь как к личности на лицо...... интересно, так же ты его бы любила, если бы ты была вынуждена его содержать?
    почему все такие заваисливые??????у нас был пириод когда мы потяряли и большой дом и все деньги друзей это было начало наших отношений и что я же не ушла от него и деньги давала!!!у нас в кармане было 20 гривень и после хорошей жизни знаете каково это????????????и ниче я же его не бросила мы решили быть вместе и начинать все заново!!!!!!

10. Вверх #8750
    почему все такие заваисливые??????
    Почему ты думаешь, что у Мумми есть причина тебе завидовать? Может, у нее все прекрасно, лучше, чем у тебя
    Просто с тобой делятся жизненным опытом. Не хочешь - не слушай.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Знаешь, я встречала достойных мужиков, впрочем, как и недостойных, поэтому у меня очень достойный опыт
    А вот твои слова о хорошей работе у меня вызывают большие сомнения. И в отличие от тебя, я могу обосновать, почему.

1) Твой стиль и грамотность не свидетельствует о хорошем образовании - ты даже на секретаршу не тянешь.
    2) Твои слова не свидетельствуют о большом уме, это типичные доводы блондинок, которым просто нечего сказать ) Так что, лучше последуй совету Динамо
    да вы знаете я тупая уборщица с юридическим образованием!!мастер спорта!!!и я безграммотная дура!!!))))))))))))))))))))а раз вы наезжаете и оскобляете меня то значит написала я правду!!!!и кстати я совсем не хотела ссориться я просто написала свое мнение что не все мужики уроды!!!!

12. Вверх #8752
    Почему ты думаешь, что у Мумми есть причина тебе завидовать? Может, у нее все прекрасно, лучше, чем у тебя
    Просто с тобой делятся жизненным опытом. Не хочешь - не слушай.
    да я и не говорю что у всех все плохо!я наоборот всегда за хорошие отношения!!!ну почему если мой мужчина так ко мне относится и делает подарки значит он все потом все заберет я тока этого не пойму??????спасибо что высказываете свое мнение!!!!!!

13. Вверх #8753
    да вы знаете я тупая уборщица с юридическим образованием!!мастер спорта!!!и я безграммотная дура!!!))))))))))))))))))))а раз вы наезжаете и оскобляете меня то значит написала я правду!!!!и кстати я совсем не хотела ссориться я просто написала свое мнение что не все мужики уроды!!!!
    Да-да, образование юридическое, а читать-то не умеешь ) Читаешь свои мысли вместо чужих слов. Как грится, смотрю в книгу, а вижу фигу.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #8754
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    да я и не говорю что у всех все плохо!я наоборот всегда за хорошие отношения!!!ну почему если мой мужчина так ко мне относится и делает подарки значит он все потом все заберет я тока этого не пойму??????спасибо что высказываете свое мнение!!!!!!
    Зайка, тебе походу лет 18? Видимо жизнь по лицу еще не била. Никто не завидует твоим отношениям. Они сейчас чудесные, но когда нибудь они станут не такие чудесные. К сожалению. И в связи с тем, что ты сейчас летаешь в небесах на крыльях любви, падать будет ооочень больно. И вот если (заметь я говорю ЕСЛИ а не КОГДА), если когда-нибудь ты ему надоешь, и он даст тебе легонечко ногой под зад, лучше чтобы у тебя были денежки на квартиру и на пару месяцев покушать, пока работу не найдешь.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #8755
    Послушай, я от тебя устала. Это уже похоже на истерику. Я не сказала, что обязательно заберет. Я сказала, что так по жизни часто бывает. И как раз описанный тобою такой тип мужчин чаще всего так поступает. Уловила разницу? Что нет ничего вечного и жизнь не ограничивается только понятиями "сегодня" и "завтра". Ферштейн? Если хочешь, могу еще объяснить, почему они обычно не хотят, чтобы их женщина работала. Но это уже будет явный перебор на сегодня )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #8756
    Да-да, образование юридическое, а читать-то не умеешь ) Читаешь свои мысли вместо чужих слов. Как грится, смотрю в книгу, а вижу фигу.
    без оскорблений!!!!

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Зайка, тебе походу лет 18? Видимо жизнь по лицу еще не била. Никто не завидует твоим отношениям. Они сейчас чудесные, но когда нибудь они станут не такие чудесные. К сожалению. И в связи с тем, что ты сейчас летаешь в небесах на крыльях любви, падать будет ооочень больно. И вот если (заметь я говорю ЕСЛИ а не КОГДА), если когда-нибудь ты ему надоешь, и он даст тебе легонечко ногой под зад, лучше чтобы у тебя были денежки на квартиру и на пару месяцев покушать, пока работу не найдешь.
    я поняла!!но на это есть у мя еще и родители!!!)))))))))

18. Вверх #8758
    Послушай, я от тебя устала. Это уже похоже на истерику. Я не сказала, что обязательно заберет. Я сказала, что так по жизни часто бывает. И как раз описанный тобою такой тип мужчин чаще всего так поступает. Уловила разницу? Что нет ничего вечного и жизнь не ограничивается только понятиями "сегодня" и "завтра". Ферштейн? Если хочешь, могу еще объяснить, почему они обычно не хотят, чтобы их женщина работала. Но это уже будет явный перебор на сегодня )
    и не истеричка!!))))))))))))ферштейн ферштейн!!!!))))))))я тока не понимаю че вы гоните на меня??????я все поняла что вы мне написали!!!!

19. Вверх #8759
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    почему все такие заваисливые??????
    бггг!!)) ноу коммент)

ЗЫ. для хорошего юриста до фига эмоций) *да, это тоже "от зависти"*)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    бггг!!)) ноу коммент)

ЗЫ. для хорошего юриста до фига эмоций) *да, это тоже "от зависти"*)
    они все такие!!ахахахахахахаха

Ответить в теме
Страница 438 из 1270 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права