|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
насчет теплодараэто +2 часа времени. А приедеш тебе не чаевые а скидку 10% покажут
межгород выгоден уже 200+км. И не надейтесь что больше 90 будетбудут везти
Видео не только о кастрюльщиках, но и о любителях кастрюли.
уважаемый за 150 грн это роскошь?)))
ну теперь понятно изза чего такие здесь разногласия)))
я ездил туда на машине мильен раз
в общем бензина на хонде, что солярки на бмв уходит примерно на 60 грн на хонде и 80 грн на бмв
и ненадо рассказывать сказок типа нет больше, я знаю сколько сжирает бензина машина по трассе причем там от двух столбов 24 км =))
и 150 грн мало?
амортизация?)) ггг
а у вас желтый Е-класс с лицензией и шашечкой, счетчиком ) если да - то я вам за амортизацию ещё 30 грн заплачу
rb20e
повторяю еще раз для любителей кастрюли в 355355 нет жигулей четверок.Хочешь четверку лови кастрюлю.
Оч хорошие по цене 10-10, сейчас они уже 15-55, и такси "новое".
Жалко только что в 15-55 очень мало машинок катаются, очень часто звонишь, а оператор говорит извините - свободных машин нет.
обнаружил непонятки с такси "Виктория".
Две РАЗНЫЕ визитки с РАЗНЫМИ номерами телефонов, но и та, и другая - "Виктория"...
Раздвоение личности?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Максим, можете смело вносить в полный список служб заказа авто города и вторую "Викторию" - это таки две разных службы. Такова ирония судьбы.
Считаю необходимым предупредить кастрюльщиков и пассажиров, которые ими пользуются: в связи с активизацией позиций таксистов - членов Профсоюза и увеличением качественно и количественно его членов, в октябре и далее будут частые и активные рейды по нелегалам, которые усилены всеми необходимыми органами власти для привлечения к ответствености и общественной организацией (Профсоюзом таксистов Украины) для консультаций,разъяснений и реализации защиты прав и интересов своих членов.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки