|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
откуда 1000 грн на Киев? мне говорили - больше
сколько тогда на Измаил может быть?
народ ,какая в 355355 четверка,их убрали еще года два-три назад
заказ был в теплодар. там дорога отличная можно спокойной ехать что по трассе 140 что от трассы 140
удачу с удовольствием вызвал но я повторюсь гдето потерял визитку)) а номер у меня в телефоне вбит с недавних пор
вот кстати кто говорил про то что операторы всегда спрашивают номер телефона?
я просто до недавних пор ездил сам - и такси пользовался редко
а те что пользовался - удача и ну иногда ксатрюля и ещё чтото
так вот.. в удачу если звоню - мне вежливо девушка говорит что она мне перезвонит когда будет машина, а номер не спрашивает))
я думаю я врядли у них как вип клиент записан какойто=)
а это бомжтакси типа 355 и 1010 стоят ненамного дешевле, да и все время просят номер телефона, в общем неудобно.. причем очень умные проффесорши которые сидят у телефона ничего про телефон не спрашивают, как будто бы ты знать должен...
причем я столько клевых тачек вижу с табличками 355355 1555 1010
только сколько раз не вызывал - максимально крутая машина это шевроле лачетти=)
где ж те все сонаты маджентисы грандисы и тд ?))
Последний раз редактировалось Cashtane; 30.09.2010 в 19:35.
rb20e
ну спасибо, у вас походу тоже жигули? по району старые четверки должны ездить а не по межгороду и пригороду
и ненадо цепляться к словам, город межгород
я б посмотрел на тебя, Пиня, как бы ты кривил носом на жигу если ты отправляешь трёх девочек причем две из них далеко не местные на жигулях ночью неизвестно куда)))))
rb20e
да да у нас ДЖИГУЛИ . ты думаешь в 355355 нету хороших машин ?
просто уточни какая и приедет s класс и отвезёт за 100$.или лимузинчик 150$
галант это хорошая машина. т.к. это галант даже до акулы модель которая выпускалась намного удобней лачетти)
и просто в 355 както привычка именно на теплодар если ехать то вызывать, цену как бы знаешь и не паришься, и на чай всегда оставляешь 10-15 грн при такой поездке.
я не мажор и мажортакси вызывать не собираюсь, тем более выпендриваться мне не перед кем, но я хочу чтобы меня за 150 рублей везли не на жигулях а хотя бы на лачетти авео и тд.. машины типа галанта или примеры я считаю мегаудобными но жрут много поэтому и мало их в такси=)
ладно всё, забыли в общем, проехали тему а то сейчас будет этот момент обсасываться ещё страниц 115
давайте лучше будем о том какие плохие таксисты
а они будут о том какие мы неблагодарные сволочи пачкающие салон
понеслась!
rb20e
Кастрюльщики, вот про вас видео нарыл
Социальные закладки