|
Последний раз редактировалось анюта к; 01.10.2010 в 13:47.
к сожалению рубцы остаются даже когда не давишь...(((
это да(( но когда давят неправильно и не то что можно,себум заталкивают еще глубже,а если туда еще и бак.флору добавить,то совсем плохо может быть..ну а насет чистки хотела отметить...УЗ как чистку вообще не воспринимаю...как пилинг-да,роговые чешуйки снимет,рельеф чуть сгладит..зато не больно...но не может ни уз ни вакуум заменить механическую чистку(больно,да..)ну а если вы сами давите,видите какой стержень себума выходит и как надо надавить лопаткой чтоб он вышел полностью?? вот он и воспалился,что то осталось... косметолога кстати винить может и не стоит,быват такая кожа запущенная,что все удалить за раз действительно невозможно не повредив сильно кожу.один угорь убираешь к примеру,а чтоб убрать второй рядом,надо на предидущий давить...это плохо...поэтому иногда делают чистку за несколько раз
анюта к
Спасибо... но я уже выдавил. Косметолог не работает пока.
А насчет УЗ чистки так косметолог мне этой лопаточкой ультразвуковой и давила сильно...то просто давила то уголком лопаточки. Так что я бы не сказал что мне прям УЗ делали чистку. УЗ да, но с элементами механической наверно
Я вот думаю может чайным деревом прижечь этот фурункул почерневший?
Я распарил хорошенько и выдавил и прижог спиртом чтобы никакой инфекции не было. Думаю все гигиенично.
в смысле почерневший?? у него стержень внутри черный или он сам бурой окраски стал??? прижги.. хуже не будит
Ну почернел. Короче то место откуда выдавливал щас черное и есть бугорок. Наверно рассасывается... Сам черной окраски стал.
капусту прикладывай пару раз в день,мякотью(рассасывает неплохо) если сильно повезет ,шрам не останется...пугать заранее не буду,но похоже на это... больше сам не трогай,в таких случаях надо возвращаться и спрашивать чего так и что делать...можно в др. салон подойти проконсультироваться,деньги за это не берут,зато знать будишь ,а не гадать
ой ,как ту все запущенно на форуме..какие салярии??что значит никакой взаимосвязи кожи с внутренними органами...бред((салярий как и активное солнце...да кожу подсушит,на время,но у нее запускается ответная реакция на это,в последствии кожа начинает вырабатывать больше себума(не сразу,вскоре),гидралипидный боланс у кожи нарушен,пш тоже и,т.е. кожа абсалютно не защищена от бактерий..вот и начинается проблема у большинства осенью,в конце лета...точно такого же эффекта можно достичь умываясь спиртом...это еще больше все усугубляет...
второй вопрос...почему не зависит состояние кожи от болезни внутренних органов?
напрямую,зависит..по характеру и этиологии сыпи можно предположить заболевания...и поверьте,не вылечив причину(внутренний орган),лечить сыпь можно очень долго и бесполезно ...так допустим при большом кол-ве миллиумов в орбитальной зоне,можно человека отправлять проверяться на камни или песок в почках,в обл лба-кишечник надо лечить или диету соблюдать и .т.д... это все взаимосвязанно...это как например,вчера к аллергологу ходила,она смотрит на ладонь сына и говорит какой сок он пил,я говорю-яблоко,а она нет-мульти...вроде фигня ,но она права...сказала что там краски много в крови...
анюта к
У меня шрамы не бывают... Ну посмотрим...все может быть.
А почему у бомжей нет прыщей? Они ведь все то битые то больные но лица четкие?![]()
так они же не умываютсяу них нормальный PH,кожа защищена своим нормальным кожным жиром,в котором есть и хорошие бактерии,которые в силе подавить плохие..да и закалка у них другая,они вон в шлепках до снега бегают,зараза к заразе))
аналогично..если раньше голову мыли раз в неделю,то сейчас каждый день...все кстати по этой же причине,мы смываем сало,в ответ получаем больше...а если перейти на режим 1 раз в неделю,промучаться месяцок,потом ее и надо мыть будит раз в неделю...это природа
Но не факт что если мы не будем умываться вообще то у нас все пройдет.
Я вот уже наверно месяц ем только каши овсяные и геркулес (7 видов) и НИЧЕГО ЖИРНОГО ИЛИ ОСТРОГО ИЛИ СЛАДКОГО или жареного... И овощи и фрукты, ничего лишнего. Не знаю помогает или нет, скорее помогает чем нет. Правда худею на глазах)
Люди если всё почитать-темка ужастик.Гной,шрамы,чёрный бугорок.Бррр.Не обижайтесь,но подписавшись на темку невольно читаю.Не издевайтесь над собой,просто помогите организму правильным питанием и образом жизни.А очень часто умываться действительно вредно (особенно тёплой водой) как и мыть голову каждый день.Кстати немного не по теме ,но мне кажется что шампуни сейчас настроены чтобы у вас было побольше перхоти, дабы иметь спрос.ИМХО.
не умываться надо...только более щадящими средствами,без спирта...сейчас кстати уже можно начинать применять,тоники и крема с фруктовыми кислотами...
здоровое питание конечно хорошо,но а косметолог что сказала??в чем причина??
у тебя это гормоны могут быть
Гормоны...я же не девушка... насколько я слышал прыщи и угри это у М пола не от гормонов. А от другого, слышал это и от врача и тут мне говорили...
Косметолог ничего не сказала, потому что у нее телефон выключен я не довонился.
Мне тут одна девушка подсказала сдать анализ на стафилококк. Кто в курсе сколько это стоит и делают ли это в Синево? Чтобы его выявить какой анализ надо сдать? И еще я думаю может надо лечится все таки от демодекоза, у некоторых его не находят хотя он есть в активном состоянии.
И еще вопрос что такое бакпосев и де его можно сделать? Тоже в лаборатории?
Косметологи тоже кушать хотят,вот и советуют.Как и врачи теперешнии.Включите здравый смысл,какие раньше были тоники-шмоники ,и женщины были и мужчины с кожей тьху-тьху.Люди ,на вашем теле делаються бешенные бабки.Так что ещё раз включайте мозг,или хотя бы инстинкт самосохранения.Не ищите приключений.Не кидайтесь в меня пожалуйста тапками после этого.
))) улыбнуло)))как это??есть у мужчин тоже гормоны и пубертатный период...и гормональные всплески у них тоже есть... мне интересно тебе не терапевт сказал??))пример:если не гормоны в период созревания,то почему мальчиков высыпает с14-25лет?? потом все нормализуется если кожу спиртосодержащими средствами не испортят и то редко бывает..постакне остаться может...
Социальные закладки