Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 135 из 358 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7145
  1. Вверх #2681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Понял... Хз прыщики вроде бы те что после чистки появились ушли.

НО... фурункул вскочил на этой же стороне! Позавчера выдавил там гноя столько было и щас он черный на щеке ппц... помазал тем же Синтомицином. Черный стал... Че с ним делать хз.
    сходи в салон прижги дарсенвалем,попробуй массировать его захватывая щипковыми движениями как бы с глубины..а самому давить не стоит,рубец остаться может..подойди к косметологу кто чистил,узнай что посоветует.. напиши потом...
    Последний раз редактировалось анюта к; 01.10.2010 в 13:47.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    к сожалению рубцы остаются даже когда не давишь...(((

3. Вверх #2683
    Новичок
    это да(( но когда давят неправильно и не то что можно,себум заталкивают еще глубже,а если туда еще и бак.флору добавить,то совсем плохо может быть..ну а насет чистки хотела отметить...УЗ как чистку вообще не воспринимаю...как пилинг-да,роговые чешуйки снимет,рельеф чуть сгладит..зато не больно...но не может ни уз ни вакуум заменить механическую чистку(больно,да..)ну а если вы сами давите,видите какой стержень себума выходит и как надо надавить лопаткой чтоб он вышел полностью?? вот он и воспалился,что то осталось... косметолога кстати винить может и не стоит,быват такая кожа запущенная,что все удалить за раз действительно невозможно не повредив сильно кожу.один угорь убираешь к примеру,а чтоб убрать второй рядом,надо на предидущий давить...это плохо...поэтому иногда делают чистку за несколько раз

4. Вверх #2684
    Посетитель
    анюта к

Спасибо... но я уже выдавил. Косметолог не работает пока.

А насчет УЗ чистки так косметолог мне этой лопаточкой ультразвуковой и давила сильно...то просто давила то уголком лопаточки. Так что я бы не сказал что мне прям УЗ делали чистку. УЗ да, но с элементами механической наверно

Я вот думаю может чайным деревом прижечь этот фурункул почерневший?

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Я распарил хорошенько и выдавил и прижог спиртом чтобы никакой инфекции не было. Думаю все гигиенично.

6. Вверх #2686
    Новичок
    в смысле почерневший?? у него стержень внутри черный или он сам бурой окраски стал??? прижги.. хуже не будит

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Ну почернел. Короче то место откуда выдавливал щас черное и есть бугорок. Наверно рассасывается... Сам черной окраски стал.

8. Вверх #2688
    Новичок
    Ну почернел. Короче то место откуда выдавливал щас черное и есть бугорок. Наверно рассасывается... Сам черной окраски стал.
    капусту прикладывай пару раз в день,мякотью(рассасывает неплохо) если сильно повезет ,шрам не останется...пугать заранее не буду,но похоже на это... больше сам не трогай,в таких случаях надо возвращаться и спрашивать чего так и что делать...можно в др. салон подойти проконсультироваться,деньги за это не берут,зато знать будишь ,а не гадать

9. Вверх #2689
    Новичок
    ой ,как ту все запущенно на форуме..какие салярии??что значит никакой взаимосвязи кожи с внутренними органами...бред((салярий как и активное солнце...да кожу подсушит,на время,но у нее запускается ответная реакция на это,в последствии кожа начинает вырабатывать больше себума(не сразу,вскоре),гидралипидный боланс у кожи нарушен,пш тоже и,т.е. кожа абсалютно не защищена от бактерий..вот и начинается проблема у большинства осенью,в конце лета...точно такого же эффекта можно достичь умываясь спиртом...это еще больше все усугубляет...
    второй вопрос...почему не зависит состояние кожи от болезни внутренних органов?
    напрямую,зависит..по характеру и этиологии сыпи можно предположить заболевания...и поверьте,не вылечив причину(внутренний орган),лечить сыпь можно очень долго и бесполезно ...так допустим при большом кол-ве миллиумов в орбитальной зоне,можно человека отправлять проверяться на камни или песок в почках,в обл лба-кишечник надо лечить или диету соблюдать и .т.д... это все взаимосвязанно...это как например,вчера к аллергологу ходила,она смотрит на ладонь сына и говорит какой сок он пил,я говорю-яблоко,а она нет-мульти...вроде фигня ,но она права...сказала что там краски много в крови...

10. Вверх #2690
    Посетитель
    анюта к

У меня шрамы не бывают... Ну посмотрим...все может быть.

А почему у бомжей нет прыщей? Они ведь все то битые то больные но лица четкие?

11. Вверх #2691
    Новичок
    анюта к

У меня шрамы не бывают... Ну посмотрим...все может быть.

А почему у бомжей нет прыщей? Они ведь все то битые то больные но лица четкие?
    так они же не умываютсяу них нормальный PH,кожа защищена своим нормальным кожным жиром,в котором есть и хорошие бактерии,которые в силе подавить плохие..да и закалка у них другая,они вон в шлепках до снега бегают,зараза к заразе))
    аналогично..если раньше голову мыли раз в неделю,то сейчас каждый день...все кстати по этой же причине,мы смываем сало,в ответ получаем больше...а если перейти на режим 1 раз в неделю,промучаться месяцок,потом ее и надо мыть будит раз в неделю...это природа

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Но не факт что если мы не будем умываться вообще то у нас все пройдет.

Я вот уже наверно месяц ем только каши овсяные и геркулес (7 видов) и НИЧЕГО ЖИРНОГО ИЛИ ОСТРОГО ИЛИ СЛАДКОГО или жареного... И овощи и фрукты, ничего лишнего. Не знаю помогает или нет, скорее помогает чем нет. Правда худею на глазах)

13. Вверх #2693
    Новичок Аватар для hbh
    Люди если всё почитать-темка ужастик.Гной,шрамы,чёрный бугорок.Бррр.Не обижайтесь,но подписавшись на темку невольно читаю.Не издевайтесь над собой,просто помогите организму правильным питанием и образом жизни.А очень часто умываться действительно вредно (особенно тёплой водой) как и мыть голову каждый день.Кстати немного не по теме ,но мне кажется что шампуни сейчас настроены чтобы у вас было побольше перхоти, дабы иметь спрос.ИМХО.

14. Вверх #2694
    Новичок
    не умываться надо...только более щадящими средствами,без спирта...сейчас кстати уже можно начинать применять,тоники и крема с фруктовыми кислотами...
    здоровое питание конечно хорошо,но а косметолог что сказала??в чем причина??
    у тебя это гормоны могут быть

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Гормоны...я же не девушка... насколько я слышал прыщи и угри это у М пола не от гормонов. А от другого, слышал это и от врача и тут мне говорили...

Косметолог ничего не сказала, потому что у нее телефон выключен я не довонился.

16. Вверх #2696
    Посетитель
    Мне тут одна девушка подсказала сдать анализ на стафилококк. Кто в курсе сколько это стоит и делают ли это в Синево? Чтобы его выявить какой анализ надо сдать? И еще я думаю может надо лечится все таки от демодекоза, у некоторых его не находят хотя он есть в активном состоянии.

И еще вопрос что такое бакпосев и де его можно сделать? Тоже в лаборатории?

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для hbh
    Косметологи тоже кушать хотят,вот и советуют.Как и врачи теперешнии.Включите здравый смысл,какие раньше были тоники-шмоники ,и женщины были и мужчины с кожей тьху-тьху.Люди ,на вашем теле делаються бешенные бабки.Так что ещё раз включайте мозг,или хотя бы инстинкт самосохранения.Не ищите приключений.Не кидайтесь в меня пожалуйста тапками после этого.

18. Вверх #2698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Косметологи тоже кушать хотят,вот и советуют.Как и врачи теперешнии.Включите здравый смысл,какие раньше были тоники-шмоники ,и женщины были и мужчины с кожей тьху-тьху.Люди ,на вашем теле делаються бешенные бабки.Так что ещё раз включайте мозг,или хотя бы инстинкт самосохранения.Не ищите приключений.Не кидайтесь в меня пожалуйста тапками после этого.
    Я могу сказать одно - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Мне тут одна девушка подсказала сдать анализ на стафилококк. Кто в курсе сколько это стоит и делают ли это в Синево? Чтобы его выявить какой анализ надо сдать? И еще я думаю может надо лечится все таки от демодекоза, у некоторых его не находят хотя он есть в активном состоянии.

И еще вопрос что такое бакпосев и де его можно сделать? Тоже в лаборатории?
    анализ на стафилококк стоит больше 100 грн...а толку у меня и стафилококк и демодекоз выявляли и лечили долго и нудно и что толку.....только зря кучу антибиотиков принимала на протяжении многих лет.....

20. Вверх #2700
    Новичок
    ))) улыбнуло)))как это??есть у мужчин тоже гормоны и пубертатный период...и гормональные всплески у них тоже есть... мне интересно тебе не терапевт сказал??))пример:если не гормоны в период созревания,то почему мальчиков высыпает с14-25лет?? потом все нормализуется если кожу спиртосодержащими средствами не испортят и то редко бывает..постакне остаться может...

Ответить в теме
Страница 135 из 358 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права