Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 136 из 358 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7145
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для hbh
    Баскетболист -молодец Береги себя.

2. Вверх #2702
    Новичок
    Желудок лечи и будет у тебя все нормально. Если ешь пицци, шаурму, пирожки ну и т.д. вот тебе и первопричина. Если желудок этой тяжелой пищей забит, то нарушается кровеносная система, с ней нервная ... и все это постепенно отражается на твоей коже, не важно где, на лице, руках, груди или спине.
    Очищай организм свой специально, потом следи первое время во время очистки за питанием ...
    Косметолог тебе никогда не скажет в чем у тебя первопричина проблемы, это их хлеб, они тебе выдавят, почистят кожу лица, месяц полтора ты походишь нормально, потом же опять возникнет проблема.
    Все те проблемы, которые у нас проявляются на коже, это следствие внутренних проблем организма.

3. Вверх #2703
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Косметологи тоже кушать хотят,вот и советуют.Как и врачи теперешнии.Включите здравый смысл,какие раньше были тоники-шмоники ,и женщины были и мужчины с кожей тьху-тьху.Люди ,на вашем теле делаються бешенные бабки.Так что ещё раз включайте мозг,или хотя бы инстинкт самосохранения.Не ищите приключений.Не кидайтесь в меня пожалуйста тапками после этого.
    а вы откуда знаете, что было у людей с кожей лет так 200-300 назад?я только знаю, что мылись в Средние века 1-2 раза в год, а макияж богатых дам при людовике-короле Солнце состоял из алебастровой пудрыпредставляю, что у них там за кожа была, с их-то питанием.
    Все буде добре:)

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для hbh
    Шапокляк,что вы всяких извращенцев в пример приводите,они дуростями ещё и похуже занимались.Я имею в виду нормальных людей ,которые жили в ладу с собой и природой и пользовались её натуральными дарами и секретами.

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    анализ на стафилококк стоит больше 100 грн...а толку у меня и стафилококк и демодекоз выявляли и лечили долго и нудно и что толку.....только зря кучу антибиотиков принимала на протяжении многих лет.....
    я тоже когда то такую глупость сделала...демодекоз лечила...бесполезно оказалось...надо всю семью лечить,каждый день полотенца и наволочки гладить всем и опять же не факт что ты его опять подцепишь....он оказывается у 98% людей есть..просто неактивен..а обостряется когда снижается иммунитет... так что достаточно поддерживать иммунитет,я пью биодобавки например

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    да и закалка у них другая,они вон в шлепках до снега бегают,зараза к заразе))
    прыщи НИКАК не связаны с закалкой и иммунитетом! Иначе их можно было бы вылечить стафилококковой вакциной. А от прыщей она помогает чуть реже, чем никогда.

Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Не издевайтесь над собой,просто помогите организму правильным питанием и образом жизни.
    неужели вы думаете, что, если бы люди соблюдали такие простые советы, у них всё было бы хорошо? Пипец, офигеваю просто.
    Вы элементарно НЕ УВАЖАЕТЕ людей, больных угревой болезнью. Они годами лечатся, и у них годами не получается вылечиться. Или, по-вашему, они ничего не делают для своего излечения???
    А тут появляется добрая тётенька hbh, говорит всем вокруг, какие они дураки и не знают Высшей Истины, и мигом всех излечивает диетой и припаркой из "даров природы"

Если бы это реально помогало, целые поколения бы не мучались!

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Шапокляк

Ну вы гонечно загоняете) вы еще скажите что Ева и Адам страдали угревой болезнью! Не было такого раньше! Не было! И любой это знает!

8. Вверх #2708
    Посетитель
    А не было по простой причине. Еда была другая и природа.

9. Вверх #2709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Devik Посмотреть сообщение
    Желудок лечи и будет у тебя все нормально. Если ешь пицци, шаурму, пирожки ну и т.д. вот тебе и первопричина. Если желудок этой тяжелой пищей забит, то нарушается кровеносная система, с ней нервная ... и все это постепенно отражается на твоей коже, не важно где, на лице, руках, груди или спине.
    Очищай организм свой специально, потом следи первое время во время очистки за питанием ...
    Косметолог тебе никогда не скажет в чем у тебя первопричина проблемы, это их хлеб, они тебе выдавят, почистят кожу лица, месяц полтора ты походишь нормально, потом же опять возникнет проблема.
    Все те проблемы, которые у нас проявляются на коже, это следствие внутренних проблем организма.
    а я не тоже самое писала на 134 стр..читайте тему,потом обсуждайте косметологов

10. Вверх #2710
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете, что было у людей с кожей лет так 200-300 назад?я только знаю, что мылись в Средние века 1-2 раза в год, а макияж богатых дам при людовике-короле Солнце состоял из алебастровой пудрыпредставляю, что у них там за кожа была, с их-то питанием.

Улыбнуло ))) Может быть и у них с кожей проблемы были, но зато экология и питание их было не то, что лучше, а во много раз лучше чем мы сейчас с вами питаемся и в какой экологии живем. Они более активный образ жизни вели, все время были на воздухе .. а все это как раз и оздоравливает человека. А с развитием науки и общества как раз все это убивается и убивается целенаправленно, чтобы те кто даже не задумывается о первопричинах слушал умных дядечек и теточек в белых халатиках, которые им предлагают супер пупер препараты, которые бешеные деньги стоят и при этом лечат не саму первоначальную причину, а проблему текущую.
    Никто не задумывался почему, после лечения антибиотиками гриппа, или давления, мы через месяц начинаем лечить желудок? Вот и взаимосвязь

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Если тут кто-то говорит что желудок и т.п. не влияет на то что на кожи. Тогда обьяснить как у моей знакомой (которой лет 35 вроде) после выпитого бокала красного вина раньше на щеках появлялась краснота которая потом сутки не сходила? Есть ли такие смелые?

12. Вверх #2712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    А не было по простой причине. Еда была другая и природа.
    абсолютно согласна!! даже если взять деревню за 200 км от города,там это единичные случаи.все питание,экология.а унас даже овощи с фруктами натуральные поискать надо

13. Вверх #2713
    Если тут кто-то говорит что желудок и т.п. не влияет на то что на кожи. Тогда обьяснить как у моей знакомой (которой лет 35 вроде) после выпитого бокала красного вина раньше на щеках появлялась краснота которая потом сутки не сходила? Есть ли такие смелые?
    может, это банальная слабовыраженная аллергия? На какой-то из компонентов.

И вообще, желудок на состояние кожи влияет. Но если его "починить", коже лучше не станет, потому что это не прямо взаимосвязанные органы. Другое дело, что если его НЕ "чинить", то коже будет хуже.

14. Вверх #2714
    Новичок
    Да наоборот желудок влияет он основа нашего организма, такая же важная часть как сердце или мозг. В нем перерабатывается еда, из нее вбираются питательные вещества и разносятся по кровеносным сосудам куда надо. А если Х...... питаетесь, то о какой полезности можно тут говорить?
    Для сравнения вы заливаете в движок машины хорошее масло, машина долго и движок прослужат. А если заливаете дешевую фигню туда, то движок быстрее износится.
    Тоже самое и с организмом, он может сам себя излечить практические от всего, главное понимать его.

15. Вверх #2715
    Люди, а почему вы решили, что раньше прыщей не было? Были, ещё как.
    Придворные дамы цепляли на лицо "мушки", чтобы скрыть воспаления.
    В литературе часто "изъеденное оспой лицо" означало именно следы от прыщей.
    Французские классики использовали специальное выражение un visage fleuri ("цветущее лицо"), чтобы передать прыщавую внешность персонажа.

16. Вверх #2716
    Новичок
    Если у женщины такая краснота, то пускай проверятся идет, хз что там у нее может, что-то с сосудистой системой

17. Вверх #2717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!! даже если взять деревню за 200 км от города,там это единичные случаи.все питание,экология.а унас даже овощи с фруктами натуральные поискать надо
    Мне бабушка рассказывала, что у ее подруги жена вышла за какого мужика и переехали они в деревню глухую под Джанкоем. Там у них свое хозяйство и т.п. Мясо, молоко, масло. ВСЕ СВОЕ. Даже хлеб не покупают. Питаются исключительно все что выростили. Так говорит у них семья вообще не болеет + дети все 3 здоровые и у врачей бывали только если зубы вырвать у детей. Кожа чистенькая щеки румяные. Да и воздух в таких местах чистый. И постоянно они на природе, хозяйство большое огород большой.

А что о нас говорит. Стоит программу Знак качества посмотреть. Там помню говорили что очень много сортов колбасы проверяли и только на анализах обнаружили 10 % самого мяса. Такая же фигня с маслом, только 12 % молока. И мы все это едим. Правда я уже не ем это)

И вообще тот кто говорит что проблемы лица не зависят от состояния внутренних органов - ВЫ КОСМЕТОЛОГ! Хотя моя косметолог (да и вообще нормальные косметологи) советуют начать с желудка. Очистить и т.п. Проветь органы.

18. Вверх #2718
    Посетитель
    А у женщины какая-то проблема была с желудком и железой поджелудочной. Не помню. Щас у нее все четко, есть и пьет все подряд и никакой красноты.

19. Вверх #2719
    Новичок
    ангиотрофоневроз – это нарушение иннервации в сосудах, что приводит к их расширению, замедляется кровоток Это все и ведет к покраснениям кожи лица и ее воспалению.сначала это проявляется эффектом розовых щечек,на выпитое вино,перепады темпертуры.Потом сосуды теряют свою эластичность и этот процесс становится более стойкий. Факторами, что провоцируют есть: гормональные нарушения, стрессы, заболевание желудка, а еще размножением на коже демодекса.Если присмотришься к знакомой,увидишь на коже мелкую сосудистую сеть,даже без вина...
    на самое плохое что это может быть началом розацеа,пусть сосуды укрепляет

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Не, сосудистой сетки не видно, хоть и не присматривался. Щас уже все четко у нее.

Ответить в теме
Страница 136 из 358 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права