девочки, кто брал обувь MIA, как с размерами, подскажите?
|
девочки, кто брал обувь MIA, как с размерами, подскажите?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Размер в размер, половинки тоже надо учитывать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а какие сейчас цены на сапоги на низком ходу в Кардинале? И где можно посмотреть сапоги до 6тыс грн? Нужны кожаные, на низком ходу, цвет значение не имеет
девушки, самоудалюсь (если вдруг не туда обратилась...), но очень надеюсь на вашу помощь
![]()
какое-то время назад на СФ меряла пальто - на фото
но размер М... (фото с телефона, поэтому качество такое.... но думаю, стиль понятен)
кто-то может направить меня туда, где подобное - (в идеале - чтобы без привязаных рукавов было и пояс для меня не обязателен) на маленьких продают???? интересует S и XS, ну и не по заоблачным ценам...![]()
невероятная
Девочки, кто-то где-то видел короткие серебрянные угги, металик в смысле? Не могу найти нигде на просторах инета (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
кажется где-то тут видела
например вот
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 30.09.2010 в 08:56.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
спасибо, но это не они. Раньше были именно серебрянные. И высокие угги я не ношу (
люблю сильно, сильно...
, можно посмотреть везде![/QUOTE]
в том то и проблема, что везде я физически не успеваю посмотреть, у меня малому 3 года и в Одессе мы только по выходным, а с ним по всему городу никак не получиться проехаться, я еле пару магазинов могу осилить, вот и хотелось чтобы направили куда-то в определенные места, вышел, зашел и выбрал быстренько
Где можно купить спортивный купальник? подскажите, плиз.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Метро, если устраивает подобный негламур![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Спортмастере смотрела(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девчата, кто носил джинсы СК jeans? Как они по качеству? И вообще, хорошо сидят? Кто-то недавно где-то про них писал, но не помню что и где))
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки