Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 152 из 4484 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 89679
  1. Вверх #3021
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    ОТКРОВЕНИЯ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО...http://www.vlksm-lksmu.org/files/docs/dopros_timoshenko.rar
    Спасибо, почитал. Заинтересовало только с профессиональной точки зрения (учредители, счета, платежи...) а по-человечески - противно и омерзительно то, что творила прокуратура.

А такие же фотки с уголовных дел Януковича у Вас есть?

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитал. Заинтересовало только с профессиональной точки зрения (учредители, счета, платежи...) а по-человечески - противно и омерзительно то, что творила прокуратура.

А такие же фотки с уголовных дел Януковича у Вас есть?
    И что же противного сотворила прокуратура?
    Фоток с уголовных дел Януковича у меня нету Выложите-будем благодарны, может и на сайте разместим.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А что, Янукович грабил страну и уводил миллиарды за рубеж ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что чем ближе мы будем к вступлению в ЕС, если конечно будем, тем больше будет вероятности принятия русского вторым госом... Поживем -- увидим.
    Так и было бы --ведь это нормальная европейская практика( Финляндия , Швейцария)...

Только нечего нам делать в ЕС..

ЕС в нынешнем виде---- при смерти...

Если Турцию примут --то в конвульсиях...

Через 50 лет будут в ЕС рулить арабы и негры...

Лучше не вступать....

И к себе иммигрантов не принимать...
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

5. Вверх #3025
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    И что же противного сотворила прокуратура?
    ...
    Ну, если кто не заметил методы ведения допроса свидетеля, отмечу хотя бы тот факт, что материалы уголовного дела оказались опубликованными. Для меня - это ковыряние в грязном белье.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А что, Янукович грабил страну и уводил миллиарды за рубеж ?
    А что, его хозяева этим не занимаются сейчас? А он, конечно, сомневаюсь, что на такое способен. Так, разве что по морде более слабому или женщину обидеть...

6. Вверх #3026
    А что, его хозяева этим не занимаются сейчас? А он, конечно, сомневаюсь, что на такое способен. Так, разве что по морде более слабому или женщину обидеть...
    Я тут у всех интересуюсь......вы "следующий"(с)
    1.И чьих же он холоп будет ? (Домыслы, догадки, фантазии , так же пернатые водоплавающие не принимаются)
    2. На счет морд более слабых , а так же обиженных женщин хотелось бы услышать какие либо подробности может вы знаете что то , чего ни кто не знает(ОБС так же к рассмотрению не принимается )

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Ну, если кто не заметил методы ведения допроса свидетеля, отмечу хотя бы тот факт, что материалы уголовного дела оказались опубликованными. Для меня - это ковыряние в грязном белье.
    Да, лучше было бы посадить не публикуя. Хотя это протокол допроса свидетеля по делу Лазаренко
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме
    Кто спорит, что было бы неплохо не заниматься выстраиванием догадок, а решением подобных вещей в суде? Пусть будет справедливый суд над Тимошенко, который и выяснит виновна она или нет в незаконных фин махинациях. Фокус только в том, что Тимошенко выступает за демократизацию и, таким образом, за подобный суд. А ее противникам почему-то больше нравятся теневые схемы и грязные сплетни.

9. Вверх #3029
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Фокус только в том, что Тимошенко выступает за демократизацию и, таким образом, за подобный суд.
    Сама себя высечь пытается ?

10. Вверх #3030
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я тут у всех интересуюсь......
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1504233&postcount=1257

11. Вверх #3031
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Фокус только в том, что Тимошенко выступает за демократизацию и, таким образом, за подобный суд.
    Пардон, а есть у нас какие то партии, которые выступают против демократии?!
    Насчет суда прослеживается странная тенденция: чем демократичнее становится общество, тем коррумпированее становятся суды. Скро будут прайсы на услуги перед входом вешать. А уж под копирку написанные "ухвалы" и "решения", изданные судами из разных регионов (где даже грамматические ошибки в одних и тех же словах) - вовсе потеха!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #3032
    В том то и дело ,что ТОЛЬКО высупает... Я был лично знаком с одним не слабым человечком из Днепра (ныне покойным) который был в "теме" с Пашкой (Американцем), а так же еще одним известным ,уехавшим на "лечение глаза в Израиль" и не вернувшимся депутатом ....Так вот...приведу его слова из приватной беседы...,а верить или не верить ваше право "Юля сидела у нас с Пашкой на кассе..."
    Хотя возможно...просто на тот момент не нашлось подходящего кресла..и дамочка присела...куда попало...Кто его знает, что он имел ввиду..

13. Вверх #3033
    Я же просил информацию ОБС (одна баба сказала) и утки не предлагать.
    (Я сам могу в сети написать все ,что угодно о ком угодно)...
    Это все ? Вы считаете это достоверной информацией которая может быть сопоставима с выкладкой "протокола допроса свидетеля "?

14. Вверх #3034
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я же просил информацию ...
    Извините, обрезал чуть .

1) А какого плана информацию вообще Вы бы назвали достоверной???

2) Каюсь, это я всё придумал и всех уток распустил. Увидев собственными глазами достопочтенных лиц, о которых идёт речь, и сопоставив свой жизненный опыт с их образом и распространяемыми утками огромное количество людей поверило. Кроме Вас. Снимаю шляпу .

15. Вверх #3035
    Справэдлывисть пэрэмогла !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

16. Вверх #3036
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Справэдлывисть пэрэмогла !
    Ще й як! За явною перевагою!

(ну ось https://forumodua.com/showthread.php?t=17335 наприклад)
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.07.2007 в 18:17.

17. Вверх #3037
    Извините, обрезал чуть

1) А какого плана информацию вообще Вы бы назвали достоверной???

2) Каюсь, это я всё придумал и всех уток распустил. Увидев собственными глазами достопочтенных лиц, о которых идёт речь, и сопоставив свой жизненный опыт с их образом и распространяемыми утками огромное количество людей поверило. Кроме Вас. Снимаю шляпу .
    1) Достоверной можно назвать информацию,которую можно проверить , как например выше приведенные копии протоколов. Вы и ваши коллеги увы пока таковой не обладаете....

2) Вы могли бы обратить внимание на то, что уток любит определенная категория граждан... То есть вы считаете, что поверило ОГРОМНОЕ количество людей ,а не поверил один лишь я ? А результаты президентских и парламентских выборов вам ни о чем не говорят ? Может вам действительно шляпа мешала ...хотя ...в такую жару лучше все же ее не снимать...А жизненный опыт - это весомый аргумент ! (У меня его конечно же нет..) Хорошо , что не во всех государственных и судебных структурах принимаются и применяются такие аргументы как жизненный опыт, интуиция и.т.п..Но к сожалению ..с определенных пор получил распространение "дух закона" , хотя во всем мире предпочтение отдается именно букве ...

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме
    Вы и ваши коллеги увы пока таковой не обладаете....

...
    Не каждому можно украсть официальные документы. Это право избирательное
    Откуда эти протоколы могут быть в печати? И почему на Тимошенко не завели сегодня уголовное дело, если есть в чем обвинить?

19. Вверх #3039
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    1) Достоверной можно назвать информацию,которую можно проверить , как например выше приведенные копии протоколов. Вы и ваши коллеги увы пока таковой не обладаете....

2) Вы могли бы обратить внимание на то, что уток любит определенная категория граждан... То есть вы считаете, что поверило ОГРОМНОЕ количество людей ,а не поверил один лишь я ? А результаты президентских и парламентских выборов вам ни о чем не говорят ? Может вам действительно шляпа мешала ...хотя ...в такую жару лучше все же ее не снимать...А жизненный опыт - это весомый аргумент ! (У меня его конечно же нет..) Хорошо , что не во всех государственных и судебных структурах принимаются и применяются такие аргументы как жизненный опыт, интуиция и.т.п..Но к сожалению ..с определенных пор получил распространение "дух закона" , хотя во всем мире предпочтение отдается именно букве ...
    1) Ну и каким же законным способом Вы можете проверить протоколы допроса ????

2) Тоже интересно. А что, разве большинство голосов на выборах получил ВФЯ и ПР ????

20. Вверх #3040
    Ягода Маринка

1) Ну и каким же законным способом Вы можете проверить протоколы допроса ????
    Никаким!!
    Значит белый и пушистый!!!
    И вообще проффессор.... так что не верь глазам своим...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 152 из 4484 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права