|
А что, Янукович грабил страну и уводил миллиарды за рубеж ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Так и было бы --ведь это нормальная европейская практика( Финляндия , Швейцария)...
Только нечего нам делать в ЕС..
ЕС в нынешнем виде---- при смерти...
Если Турцию примут --то в конвульсиях...
Через 50 лет будут в ЕС рулить арабы и негры...
Лучше не вступать....
И к себе иммигрантов не принимать...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ну, если кто не заметил методы ведения допроса свидетеля, отмечу хотя бы тот факт, что материалы уголовного дела оказались опубликованными. Для меня - это ковыряние в грязном белье.
А что, его хозяева этим не занимаются сейчас? А он, конечно, сомневаюсь, что на такое способен. Так, разве что по морде более слабому или женщину обидеть...
Я тут у всех интересуюсь......вы "следующий"(с)
1.И чьих же он холоп будет ? (Домыслы, догадки, фантазии , так же пернатые водоплавающие не принимаются)
2. На счет морд более слабых , а так же обиженных женщин хотелось бы услышать какие либо подробности может вы знаете что то , чего ни кто не знает(ОБС так же к рассмотрению не принимается )
Кто спорит, что было бы неплохо не заниматься выстраиванием догадок, а решением подобных вещей в суде? Пусть будет справедливый суд над Тимошенко, который и выяснит виновна она или нет в незаконных фин махинациях. Фокус только в том, что Тимошенко выступает за демократизацию и, таким образом, за подобный суд. А ее противникам почему-то больше нравятся теневые схемы и грязные сплетни.
Пардон, а есть у нас какие то партии, которые выступают против демократии?!
Насчет суда прослеживается странная тенденция: чем демократичнее становится общество, тем коррумпированее становятся суды. Скро будут прайсы на услуги перед входом вешать. А уж под копирку написанные "ухвалы" и "решения", изданные судами из разных регионов (где даже грамматические ошибки в одних и тех же словах) - вовсе потеха!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В том то и дело ,что ТОЛЬКО высупает... Я был лично знаком с одним не слабым человечком из Днепра (ныне покойным) который был в "теме" с Пашкой (Американцем), а так же еще одним известным ,уехавшим на "лечение глаза в Израиль" и не вернувшимся депутатом ....Так вот...приведу его слова из приватной беседы...,а верить или не верить ваше право "Юля сидела у нас с Пашкой на кассе..."![]()
Хотя возможно...просто на тот момент не нашлось подходящего кресла..и дамочка присела...куда попало...Кто его знает, что он имел ввиду..![]()
Извините, обрезал чуть.
1) А какого плана информацию вообще Вы бы назвали достоверной???
2) Каюсь, это я всё придумал и всех уток распустил. Увидев собственными глазами достопочтенных лиц, о которых идёт речь, и сопоставив свой жизненный опыт с их образом и распространяемыми утками огромное количество людей поверило. Кроме Вас. Снимаю шляпу.
Ще й як! За явною перевагою!
(ну ось https://forumodua.com/showthread.php?t=17335 наприклад)
Последний раз редактировалось audit_n; 25.07.2007 в 18:17.
1) Достоверной можно назвать информацию,которую можно проверить , как например выше приведенные копии протоколов. Вы и ваши коллеги увы пока таковой не обладаете....
2) Вы могли бы обратить внимание на то, что уток любит определенная категория граждан... То есть вы считаете, что поверило ОГРОМНОЕ количество людей ,а не поверил один лишь я ? А результаты президентских и парламентских выборов вам ни о чем не говорят ?
Может вам действительно шляпа мешала ...хотя ...в такую жару лучше все же ее не снимать...А жизненный опыт - это весомый аргумент !
(У меня его конечно же нет..
) Хорошо , что не во всех государственных и судебных структурах принимаются и применяются такие аргументы как жизненный опыт, интуиция и.т.п..Но к сожалению ..с определенных пор получил распространение "дух закона"
, хотя во всем мире предпочтение отдается именно букве ...
Социальные закладки