Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 63 из 2178 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 43543
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Шо ж вы сразу не сказали, что там будет дворник с дильныци №14?!
    Все, мое сердце принадлежит Партии Регионов!
    там ещё есть безработный (Разумный) сразу видно партия регионов - представитель интересов простых людей

2. Вверх #1242
    User banned
    Да фигня все это. Смешнее Селиванов, уважаемый человек, руководитель "Рубикона" на ТК "Академия"- руководитель компьютерного класса

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Есть мнение.

Эксперты о Налоговом кодексе: Нагрузка на упрощенцев вырастет минимум в пять раз
    Эксперты рассказали о нагрузке на упрощенцев
    Изменение упрощенной системы налогообложения, предусмотренное проектом Налогового кодекса, повысит налоговую нагрузку на применяющих ее субъектов почти в пять раз по сравнению с началом 2010 года, вследствие чего их число может значительно сократиться, считают эксперты.

http://korrespondent.net/business/1121762
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #1244
    Новичок
    потому-что в чести ненависть ко всему УКРАИНСКОМУ!!!

5. Вверх #1245
    Ещё один хит сезона, товарищи.
    Издевательство продолжается.

Азаровцы озвучили «мнение общественности»: общественность аж пищит кипятком от совершенства Налогового кодекса!
    Министерство финансов Украины считает, что внесенный в Верховную Раду 21 сентября проект Налогового кодекса готов к принятию в первом чтении. Об этом сегодня в ходе общественных слушаний по проекту Налогового кодекса первый заместитель Министра финансов Украины Вадим Копылов.
    В.Копылов отметил, что проект Налогового кодекса в целом поддерживается предпринимателями, налогоплательщиками, представителями общественных организаций и профессиональными объединениями. «Позитивно воспринимается сокращение количества налогов, уменьшение налоговой нагрузки, сближение налогового и бухгалтерского учета, упрощение административных процедур, внедрение льгот по налогу на прибыль и НДС для энергосбережения, усовершенствование порядка возмещения НДС, внедрение ускорения амортизации», - пояснил замглавы Минфина.
    В.Копылов добавил, что все это будет содействовать стимулированию инновационно-инвестиционной деятельности, повышению деловой активности, что в целом позитивно повлияет на развитие экономики.
    «Таким образом, проект Налогового кодекса, как результат компромисса между государством, политическими элитами, гражданским обществом и бизнесом является целостным, гармонично-связанным и комплексным документом, который обеспечит достижение баланса в интересах государства и налогоплательщиков. Все это дает основания для принятия Верховной Радой новой редакции проекта Налогового кодекса», - отметил он.
    Вместе с тем В.Копылов подчеркнул, что Минфин предоставил ряд поправок и замечаний по документу, которые должны быть учтены до его принятия в первом чтении.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Благодійний фонд Едуарда Матвійчука «За Одещину».
    Директор Фонду: Попович Ігор Георгійович
    Какой же он безработный, а я думаю чего место такое высокое

7. Вверх #1247
    User banned
    И из-за этого, они тоже голос мой не увидят!
    Скорик в обл или гор совет, я уж запамятовал?)
    Выпиливают они конечно очень шустро! Вот она, свобода слова..... Главное, что бы до людей не добрались......
    Изображения

8. Вверх #1248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    ....................
    Азаровцы озвучили «мнение общественности»: общественность аж пищит кипятком от совершенства Налогового кодекса!....
    Товарищ Сталин, а почему Вы думаете, что это неправда (я о том, что "общественность поддержала")? Даже на форуме, в этом разделе, и даже в этой теме есть люди, искренне верящие, что все это - изменения к лучшему. Вот Вам и "мнение общественности".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1249
    Наша общественность знаменита своим мнением.В 37-м они тоже орали,что все прекрасно.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин, а почему Вы думаете, что это неправда (я о том, что "общественность поддержала")? Даже на форуме, в этом разделе, и даже в этой теме есть люди, искренне верящие, что все это - изменения к лучшему. Вот Вам и "мнение общественности".
    Батоно Pablo Escobar.
    Я верю, что осколки общественности поддержали новый НК.
    Когда в нашей стране хотят что-то пропихнуть, то всегда ссылаются на глас народа. Так испокон заведено.
    Тот, кто хоть немного анализировал последствия введения норм НК, поймёт, почему я называю это издевательством в стиле Азарова.
    Тот, кто не анализировал то, что пишут про НК или ему по какой-либо причине всё равно, не поймёт меня. Что поделаешь.
    У любой власти есть те, кто её ругает, но есть и те, кто этой власти слепо верит и готов оправдать любые её действия.
    Я отношусь УЖЕ к тем, кто не верит этой власти ни на грош. Поэтому такие высказывания звучат для меня, как очередное издевательство.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так испокон заведено.
    А кто завел эту формулировку "по просьбам трудящихся"?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А кто завел эту формулировку "по просьбам трудящихся"?
    Идея принадлежит Владимиру Ильичу, товарищ Буджак.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ТО-то и оно... Ничего не ново, со времен коммунистов все политики прикрываются заботой о чаяниях народа, творя беззаконие. Как было, так есть и будет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #1254
    User banned
    И поэтому тоже:

Показать скрытый текст
    ещё одна проблема

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Яне буду голосовать за Партию Регионов потому что
    Я смотрю что с ПР из всех но повылазило все ворье и жулье. Вместе с дважды несудимым президентом в гор совет попадут настоящие отбросы нормального общества.

Вот у нас на поселке от них кандидат, Валентин Скобленко, и я уверен что копнуть поглубже в каждом раене каждого кандидата, если он не вор, то убийца или бандит.
    Последний раз редактировалось Ya-rema; 01.10.2010 в 12:00.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ТО-то и оно... Ничего не ново, со времен коммунистов все политики прикрываются заботой о чаяниях народа, творя беззаконие. Как было, так есть и будет.
    А кто у власти? у кого они учились, где набирались опыта руководящей работы?
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #1257
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    7. Крикливий Микола Федорович - Одеська національна юридична академія, проректор
    18. Балух Денис Валерійович - Одеська національна юридична академія, асистент
    31. Зукіна Людмила Борисівна - Одеська національна академія харчових технологій, завідувач кафедри
    34. Селіванов Юрій Борисович - Одеська національна юридична академія, завідувач компютерним класом
    59. Волков Олександр Леонідович - Одеська національна академія звязкуім. Попова, помічник ректора
    62. Мурзенко Максим Володимирович - Одеський національний університет ім.І.І. Мечнікова, викладач
    70. Писарева Ганна Вікторівна - Одеська національна морська академія, старший лаборант
    86. Степанов Євгеній Миколайович - Одеський національний університет ім. І.І. Мечникова, доцент кафедри російської мови

Работа,так сказать,на местах.Как промывают мозги студентам все тут знают?
    С каких это пор регионалы умеют промывать мозги и пропагандировать?

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С каких это пор регионалы умеют промывать мозги и пропагандировать?
    Ты наверно из за компа не выходишь в город. На каждом углу плаката ПР, приглашающие в бригаду, т.е. в команду На каждом доме афиши что производятся встречи с представителей ПР с простым народом. Собирают людей во дворах и вешают лапшу одаривая блокнотиками и кулечками с предвыборными обещаниями "покращення", которого уже нельзя не заметить.

Конечно это дико не логично,
    однако долгой жизни под конец,
    мне стало совершенно очевидно,
    что люди происходят от овец.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Дежавю. Стойкое ощущение, что мы вернулись в эпоху начала конца СССР. Резкий запах нафталина.

20. Вверх #1260
    User banned
    после нафталина некоторое время пахнет портянками , а потом тумаками

Ответить в теме
Страница 63 из 2178 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права