| ||
Мы сразу остались на полный день, но у нас дама коммуникабельная и ей уже 3,6))
По-поводу сна, спит))) первые дни спрашивала про меня, ей воспитательница объясняла, что мама придет вечером обязательно и тд, сейчас все ок)
Дважды мама)
Zdarvstvujte,a detskaja dervja dostojnij detckij sad?
[MOD] транслит
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.09.2010 в 14:17.
Ну не совсем верно, своей площадки таки нет, и во дворике гуляем. Но во дворике проходят вечерние прогулки, когда детей уже забирают домой. Утренние и дневные прогулки проводятся возле моря, 10 минут пешком по Вице-Адмирала Азарова.
Если интересуют подробности - звоните и спрашивайте здесь или в отдельной теме https://forumodua.com/showthread.php?t=565394
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет координаты мини-садов в районе королева-архитекторская-ильфа и петрова, буду очень признательна![]()
Девушки, поделитесь опытом. Если маме с ребенком нужно уехать оздоровиться недели на 2-3. Как в таком случае происходит перерасчет? Только питание и все?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
обычно - да, но вам ничего не мешает поговорить с хозяйкой - думаю такие вопросы решаются индивидуатьно
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
подскажите пожалуйста в центре есть частные сады с полудневкой спасибо
ищу сад для дочки 3,5года, на гос не расчитываю - мест не найду, остаётся только один вариант - частный
район Малиновский или Таирова, очень надо...
спасибо заранее
и было бы неплохо в первом посту перечень всех таких садиков сделать с адресом и телефоном, удобно для новеньких мамаш на этом форуме как я![]()
Ну так займитесь систематизацией. Мы вам потом плюсов накидаем )
Пробуйте все же в районо, сейчас уже появляются места в садах, т.к. начинают забирать документы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки помогите, очень нужны координаты частного детского садика, нам 1,4 и звут нас Дениска
0964994453 7192880
Малому 2,4. Маме нужно свободное время, а киндер постоянно канючит, что хочет к друзьям. Хочу отдавать в заведение на пол дня до дневного сна, чтоб и поучился и потворил ))) и наобщался, а потом к маме. Все ШРР на часик берут и то с мамой заниматься. Может ли решить вопрос частный садик? Если у кого есть опыт, как это? По деньгам это будет дешевле чем пребывание весь день? Есть ли такое заведение в районе Таирова?
это прекрасный выход для мамы!!!!!!!!конечно,дешевле,вы же платите за часы пребывания!!!а вообще,в этом возрасте можно уже оставаться и на целый день...и не только в частном саде)))))))))УДАЧКИ ВАМ!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Варненская 12 - это 100-я школа. Может, адрес перепутали?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заведующая сказала, что Варненская 12. Когда я ходила на проверку, то прошла школу, сбоку школы есть магазин, а дет. сад по диагонали справа от магазина
спасибо всем за информашку!
Всем привет. 911 нужна помощь. Может кто то подскажет где можно найти няню.
Неуспеваю забирать ребенка с Дет. сада. Ищу женщину, девушку, которая будет забирать ребенка с сада это в 17-30 вести домой, живем рядом с садом Адмиральский проспект.
Есть на шишкина чудесная семья. Частный садик. ребенок мой туда ходил с года. Няню зовут Света. Ребята цены у нее приемлемые. Маське сейчас уже 3 года, а она помнит Свету и очень рада к ней приехать еще раз. пользуюсь сейчас иногда ее услугами, В частных случаях (командировка или нужно уехать). на сутки ребенка у нее оставить тоже можно. тел. 0675583414
Социальные закладки