| ||
Это был мой абармотик))) да благодаря девочками он все-таки привык - сегодня первый день остался на весь день - я звонила няне, так она сказала, что он так набегался, что отрубился на сон почти первым. мы Вашу малышку сегодня тоже видели - также как и наш любительница на ручках посидеть. но вела себя хорошо - я с утра сидела минут 10 - пока его переодела и дала ему пообвыкнуть после выходных - так она не плакала совсем.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
мой приходит на ясную раз в неделю . идем в среду.мне рассказывали о плачущем маленьком мальчике. мой плачет только за компанию - надеюсь уже рева не будет. деток не видела - привела 8 30 забрала 18 15 - только Максима и Кристинку видела. Няни хорошие - вот только балуют - на руках носят. тех кто поменьше - мой увидет - тоже захочет. и ныть от єтого начинают.....ручные
мы уже не плачем![]()
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А моего Андрюшу там не видели?))))) В красной кофточке с собаками?
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
хоть на форуме деток выучу - вы водите все на целий день? все 5 дней?
Мы периодически водим - когда есть необходимость. От двух до четырех раз в неделю.
Кстати, мой - наоборот стал менее ручным, и более самостоятельным. Уже наконец-то стал слова повторять за нами. Более общительный с детками стал - в коллективе играется. Мы ходим уже месяца два, с перерывами. Нам год и семь.
Последний раз редактировалось Frau Q; 13.09.2010 в 21:31.
Ну я знаю - у меня старший пошел в гос.сад в 1,11 - очень плохо и мало разговаривал - через две недели ходил на унитаз (ну, правда, он уже до этого просился в туалет сам), а через два месяца у него уже рот не закрывался...
А с младшим - я думала, все будет быстрее, типа будет пример со старшего брать - так нет, наоборот старший за малым все повторяет))))![]()
мы будем ходить 5 раз в неделю на целый день. я с 1-го числа вышла на работу - у нас ситуевина без вариантов. так что я оч. рада что малый таки адаптировался. чувствую денек у него сегодня был тяжелый - вырубился в пол девятого без задних ног)))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Девочки, как дела в садике на Леваневского? кто с первого сентября ходит, расскажите + и -, чувствую придется выбирать между ним и Почемучками...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Мы ходим, довольны, пропустили пока всего один раз))
Скажите, что конкретно интересует, расскажу)))
Питание - моя дочь даже добавку просит, хотя дома ее надо уговаривать поесть нормально))) расширилась детская площадка, новые качели, домик строят новый...
Детки плачут, только потому, что не хотят уходить)
Да, у них много разного, мы в ШРР не ходим дополнительно)
Вы лучше сходите туда - посмотрите, поговорите, ведь у каждой мамочки свои требования)
Мамочки, подскажите пожалуйста частный садик в окрестностях ул. Богдана Хмельницкого или где-то не очень далеко оттуда. Очень надо!
спасибо, а еще?...
Социальные закладки