Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 150 из 1027 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 20537
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще подушки бывают и боковые. Правда в других автомобилях.
    Вот и я о том же! даже в самой дорогой версии данного авто они не предусмотрены!!!
    ЗюЫю: а ещё и у пасажиров есть!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #2982
    Оптимист

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! даже в самой дорогой версии данного авто они не предусмотрены!!!
    ЗюЫю: а ещё и у пасажиров есть!!!
    У меня их вообще 11

3. Вверх #2983
    У меня их вообще 11
    вольво она и в африке машина одна из самых безопастныйх

4. Вверх #2984
    Новичок Аватар для Vesnata
    Как мило... Один мальчик хвастается своей машинкой, а другой ему - комплименты, розочки...

5. Вверх #2985
    вчера в около 23.00 горел не работающий корпус санатория Чькалова! предварительная версия: поджог!!

6. Вверх #2986
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Как мило... Один мальчик хвастается своей машинкой, а другой ему - комплименты, розочки...
    Ну для меня самым большим комплиментом здесь прозвучало слово "мальчик"
    Сорри за офтоп.

7. Вверх #2987
    районе Оперного театра найдены две мины
    23 июля в Одессе на ул. Ланжероновская, 5 при проведении земельных работ было найдено две минометные мины калибра 50 мм. времен Великой Отечественной войны.

Обезвреживание запланировано на сегодня пиротехнической группой ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Об этом сообщает центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

8. Вверх #2988
    Конечный бенефициар
    У меня их вообще 11

Мой приятель, купивший подержанную БМВ, тоже был уверен, что подушек аж 6. Авария показала - ни одной. Просто их туда не поставили в подпольной прибалтийской мастерской, где авто собирали из кусков битых машин, после немецких аварий.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум
    Оооо...сейчас начнется У Скрытика машина новая...так шо не надо аналогий
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #2990
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мой приятель, купивший подержанную БМВ, тоже был уверен, что подушек аж 6. Авария показала - ни одной. Просто их туда не поставили в подпольной прибалтийской мастерской, где авто собирали из кусков битых машин, после немецких аварий.
    Он мог это увидеть раньше если бы захотел. То что ему выкрутили лампочку диагностики подушек безопасности заметил бы любой сервисмен. Да и самому не мешало бы это знать.
    На всякий случай объясню кто не знает в чем речь. При включении зажигания происходит диагностика давления в капсулах сжатого воздуха. В течении 2-3 секунд (многда меньше) лампочка подушек горит красным цветом, потом гаснет. если лампочка не загорается, то либо она выкручена либо перегорела. Желательно тут же на СТО.

11. Вверх #2991
    Место там смачное, а дом до нельзя ветхий - начала века. Может быть и поджог...
    Дом отнюдь не ветхий, я в этом доме прожил 10 лет, ни одной трещины в стенах.

12. Вверх #2992
    Новичок
    Он мог это увидеть раньше если бы захотел. То что ему выкрутили лампочку диагностики подушек безопасности заметил бы любой сервисмен. Да и самому не мешало бы это знать.
    На всякий случай объясню кто не знает в чем речь. При включении зажигания происходит диагностика давления в капсулах сжатого воздуха. В течении 2-3 секунд (многда меньше) лампочка подушек горит красным цветом, потом гаснет. если лампочка не загорается, то либо она выкручена либо перегорела. Желательно тут же на СТО.
    Там ставится жучок и все горит и тестируется как положено, и подушка даже на месте - только вот использованая))

13. Вверх #2993
    Конечный бенефициар
    При включении зажигания происходит диагностика давления в капсулах сжатого воздуха. В течении 2-3 секунд (многда меньше) лампочка подушек горит красным цветом, потом гаснет. если лампочка не загорается, то либо она выкручена либо перегорела. Желательно тут же на СТО.
    Ну не совсем же там разводилы работают! Все приборы горят как надо, все показывает. Только начинка отсутствует - дорого это, подушки менять, на цену авто влияет. Вот и обнаруживают после неслабых аварий, если живы остаются...

14. Вверх #2994
    Ну не совсем же там разводилы работают! Все приборы горят как надо, все показывает. Только начинка отсутствует - дорого это, подушки менять, на цену авто влияет. Вот и обнаруживают после неслабых аварий, если живы остаются...
    смотрел как-то передачу по ДРАЙВу про подушки и там затрагивалась тема о продаже машин после ДТП! поставить пиропатрон и подушку (1) на BMW стоит около полторушки зелёных!!!!

15. Вверх #2995
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    смотрел как-то передачу по ДРАЙВу про подушки и там затрагивалась тема о продаже машин после ДТП! поставить пиропатрон и подушку (1) на BMW стоит около полторушки зелёных!!!!

Ну вот - а заменить 3-6 подушек? Цена будет как у новой. Посему никто не заморачивается, а потом люди расхлебывают...

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    Я только что с Привокзальной, пожар только закончили тушить, на четвертом этаже вообще жо..... люди выносили из квартир вещи....женщину откачивала скорая, т.к. ее квартире больше всего досталось...
    Ночью 24 июля в Одессе на ул. Л. Шмидта возник пожар в четырехэтажном доме на общей площади 1000 м.

Вследствие пожара повреждена крыша дома, возникли обвалы лестничных клеток с 1-го по 4-й этажи, были эвакуированы 37 жильцов дома.

На пожаре было задействовано 21 единица основной и специальной техники, 79 человек личного состава. Пожар был ликвидирован через 2 часа.

Причины пожара и ущерб устанавливается

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    Ночью 24 июля в Одессе на ул. Л. Шмидта возник пожар в четырехэтажном доме на общей площади 1000 м.

Вследствие пожара повреждена крыша дома, возникли обвалы лестничных клеток с 1-го по 4-й этажи, были эвакуированы 37 жильцов дома.

На пожаре было задействовано 21 единица основной и специальной техники, 79 человек личного состава. Пожар был ликвидирован через 2 часа.

Причины пожара и ущерб устанавливается
    Я сама лично наблюдала за тушением этого пожара мы приехали туда в час стояло куча пожарных машин но никто еще них..... не делал, только через час задействовали первую машину, потом вторую, а остальные так и продолжали стоять без дела, и пожар тушили далеко не 2 часа, мы уехали оттуда в пять утра, а дым еще валил с одной стороны. У меня есть видео, но выложить не получится оно много весит.

18. Вверх #2998
    пацанчик Аватар для unique
    а файлообменники зачем?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #2999
    Посетитель
    вчера вечером видил аварию по дороге в Ильичевск....между Малой Долиной и Александровкой....на мопеде разбились насмерть 2 парня....зрелеще не для слабонервных....
    А сегодня рядом с моей работой...по ул. Марииненская была авария.....Девушка шла по пешеходному переходу, чтобы ее пропустить ввосьмерке пришлось резко затормозить, а сзади ехал жигуль, который затормозить не успел и с маху врезался в восьмерку....а та, в свою очередь, таки сбила девушку. Девушку увезли в больницу, но вроде живая

20. Вверх #3000
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    На улице Гамарника, на иномарку упала ветка, машинке хорошо досталось. Вот водитель обрадуется утром...
    во дворе угол канатной ?

Закрытая тема
Страница 150 из 1027 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права