| ||
Как мило... Один мальчик хвастается своей машинкой, а другой ему - комплименты, розочки...
вчера в около 23.00 горел не работающий корпус санатория Чькалова! предварительная версия: поджог!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
районе Оперного театра найдены две мины
23 июля в Одессе на ул. Ланжероновская, 5 при проведении земельных работ было найдено две минометные мины калибра 50 мм. времен Великой Отечественной войны.
Обезвреживание запланировано на сегодня пиротехнической группой ГУ МЧС Украины в Одесской области.
Об этом сообщает центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Оооо...сейчас начнетсяУ Скрытика машина новая...так шо не надо аналогий
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Он мог это увидеть раньше если бы захотел. То что ему выкрутили лампочку диагностики подушек безопасности заметил бы любой сервисмен. Да и самому не мешало бы это знать.
На всякий случай объясню кто не знает в чем речь. При включении зажигания происходит диагностика давления в капсулах сжатого воздуха. В течении 2-3 секунд (многда меньше) лампочка подушек горит красным цветом, потом гаснет. если лампочка не загорается, то либо она выкручена либо перегорела. Желательно тут же на СТО.
Ну не совсем же там разводилы работают! Все приборы горят как надо, все показывает. Только начинка отсутствует - дорого это, подушки менять, на цену авто влияет. Вот и обнаруживают после неслабых аварий, если живы остаются...При включении зажигания происходит диагностика давления в капсулах сжатого воздуха. В течении 2-3 секунд (многда меньше) лампочка подушек горит красным цветом, потом гаснет. если лампочка не загорается, то либо она выкручена либо перегорела. Желательно тут же на СТО.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ночью 24 июля в Одессе на ул. Л. Шмидта возник пожар в четырехэтажном доме на общей площади 1000 м.
Вследствие пожара повреждена крыша дома, возникли обвалы лестничных клеток с 1-го по 4-й этажи, были эвакуированы 37 жильцов дома.
На пожаре было задействовано 21 единица основной и специальной техники, 79 человек личного состава. Пожар был ликвидирован через 2 часа.
Причины пожара и ущерб устанавливается
Я сама лично наблюдала за тушением этого пожара мы приехали туда в час стояло куча пожарных машин но никто еще них..... не делал, только через час задействовали первую машину, потом вторую, а остальные так и продолжали стоять без дела, и пожар тушили далеко не 2 часа, мы уехали оттуда в пять утра, а дым еще валил с одной стороны. У меня есть видео, но выложить не получится оно много весит.
а файлообменники зачем?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вчера вечером видил аварию по дороге в Ильичевск....между Малой Долиной и Александровкой....на мопеде разбились насмерть 2 парня....зрелеще не для слабонервных....
А сегодня рядом с моей работой...по ул. Марииненская была авария.....Девушка шла по пешеходному переходу, чтобы ее пропустить ввосьмерке пришлось резко затормозить, а сзади ехал жигуль, который затормозить не успел и с маху врезался в восьмерку....а та, в свою очередь, таки сбила девушку. Девушку увезли в больницу, но вроде живая
Социальные закладки