| ||
сегодня была авария на ул. М Жукова, автобус №80 въехал в волгу... я ехал в этом автобусе и этот дибил на волге начал подрезать автобус за то что водила автобуса не пропустил волгу при выезде со двора (не знаю как там маленькие улочки называются), в итоге подрезал, вертелся, а потом вообще остановился в центре дороги, водила автобуса не справился с управлением и вмазал ему в зад.... вот так вот. недалеко были мусора, они подбежали, что дальше было не знаю, спешил очень (уехал на 25), но свидетели в лицах пассажиров автобуса остались...
PS хотелось бы, чтоб водила волги получил по заслугам....
там же на Жукова сегодня вечером большая авария напротив Катрала.
не все успел рассмотреть (мешал Икарус) - мне показалось что
бэха летела по встречке на красный - и раздолбала 2 или 3 машины, которые поворачивали от заправки налево в город.
много машин было припарковано вокруг - наверное свидетели
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я тоже видела час назад эту аварию, но мне думается, что БМВ поварачивала налево на светофоре, не пропустив едущие навстречу машины. У такси больше всего был повреждён левый задний бок, у БМВ - передок в гармошку. Остальные повреждённые машины не рассмотрела.
Очень много стекла и кусков метала, но Скорой не заметила, видимо обошлось без тяжёлых последствий для здоровья.
Идиоты! Причём все, кто участвовал в сем действие. Одни - "крутые", другие "принципиальные", третьи - "невнимательные". Надоело, с каждым днём всё опасней становиться на дорогах нашего города. Как бы ты не соблюдал ПДД, каким бы ты ни был внимательным водителем и пешеходом - всё равно найдёться "молодец".
Кстати, видела сегодня ещё одну аварию на Фонтане, в районе 6 станции. Похоже, сбили пешехода.![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Очень неблагодарное занятие
Однажды, стоя во дворе, в машину моего мужа въехал микроавтобус, сдавая назад.
И приличненько так въехал, с прогазовкой!! И это притом, что муж, увидев задние стопы - засигналил ТАК, что все во дворе офигели. Все, кроме водителя, который ничегошеньки не видели и не слышал.
Муж здать назад физически не мог, т.к. некуда было.
И когда ЭТО случилось, мой благоверный кааак вышел, кааак врезал пару разков
И закончилось это ремонтом за свой счёт, т.к. водитель умный оказался - и заявления в милицию написал и свидетели у него в автобусе сидели (человек 5 мужиков). Так что лучше не "отмачивать" - себе дороже.
Это почему же интересно?!
Есле ехать в сторону Глушко со стороны 25 Чапаевской и поворачивать налево, то вполне реально въехать в задний левый бок движущегося по встречной автомобиля, который не успел проскочить.
Если у Вас есть другая версия, расскажите.
А точного расположения БМВ я не видела, т.к. когда я ехала, ребята её уже толкали.
А вот такси как раз стояло, и если предположить, что БМВ ехало по встречке, был бы лобовой удар, а никак ни в левый задний бок (лево - это со стороны водителя естественно). А такси стояло ровно по периметру дороги, т.е. от встречного удара не уклонялось, так как угроза была с другой стороны.
Неск. минут назад на 3-ст Люст. дороги после визга тормозов раздалось характерное "бумс".
Так что что-то там чуть-чуть случилось)) Но мне из-за акации ничего не видно.
Напротив Макдональдса, на Привокзальной горит крыша дома, зрелище не из приятных, (((
Га Французском что-то горело в районе Юности, только что там проезжала
На площади 10-апреля ДТП Мазда и Ниссан Х-трэйл
На Пушкинской что-то не поделили Микроавтобус и Грузовичек, маленький такой.
ЗЫ. какой-то день сегодня, странный, 2 пожара куча аварий, неужели так жара действует???
Последний раз редактировалось Zaya; 24.07.2007 в 01:48.
Там машин штук 5 стояло, людей куча(((
Это такЕдете вы со стороны 25 Чапаевской дивизии по Ленинской искре в сторону улиц: Левитана, Глушко, Вильямса .... Поворот сразу за Успехом, возле заправки, на светофоре. Направление понятно?
Свою версию Вы, в отличие от меня, не разъяснили, ссылаясь на характер повреждений, а просто высказали её.
Что значит не продолжать?Вы же меня сами втянули в дискусию, подвергнув моё мнение о причине ДТП сомнению и не объяснив, почему я не права.
Либо разъясните, почему я не права, либо Спокойной ночи. А то я что-то не пойму, Вы феминист что ли?![]()
спокойнее.
женоненавистник тут только один. и это - я
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я только что с Привокзальной, пожар только закончили тушить, на четвертом этаже вообще жо..... люди выносили из квартир вещи....женщину откачивала скорая, т.к. ее квартире больше всего досталось...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я имела в виду поворот на светофоре, там есть въезд к домам, сразу за остановкой, небольшой туупичёк, откуда регулярно выезжают машины.
К тому же, возможен разворот на сфетофоре, где естественно сплошной нет.
Сделала предположения по расположению стоящего такси, оно стояло метрах в 10 за светофором в сторону 25 Чапаевской.
Социальные закладки