Присоединяюсь к вопросу о хорошей портнихе, тоже очень нужна, подскажите пожалуйста, желательно в центре
|
Присоединяюсь к вопросу о хорошей портнихе, тоже очень нужна, подскажите пожалуйста, желательно в центре
Пормогите советом!
На поселке Котовского на рынке в ателье сдала платье..Мне нужно было с одной стороны возле змейки убрать складочку\мастера предупредила ,что платье дорогое из натурального шелка. \. Платье от груди шло трапецией, ткань легкая и прозрачная сверху -это чтоб понятнее было. Пришла на примерку,мне его распороли ,сказали ,что все ясно,но я удивилась --ничего закалывать булавками не стали. На следующий день мне вернули . Ту сторону ,что нужно было убрать защип ,мне просто срезали и с одной стороны оно стала прямым . После долгих перешивании получилось прямое неаккуратно пошитое платье ,в котором незнаю куда можно пойти . Никакой касовый чек или другую бумагу мне не выдали . Жалобной книги у них нет . Подскажите ,что можно сделать в данной ситуации.
Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху! Нужно пошить платье по картинке, не очень простое, я и сама шью, но нет оверлока и боюсь выкройку не осилить построить, а там все должно быть очень аккуратно. Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Дорогие дамы, случаем кто- нибудь из Вас не сталкивался с хорошим мужским портным.
Ой, и мне, и мне дайте, пожалуйста, телефончик портнихи на пос Котовского. Пожалуйста, адекватного человека, с адекватными ценами. Некоторым из ателье, указанным выше в темке -звонила. Хочу пошить шортики и жилетку- комплектик. Но цены, которые мне называли 800-1000 гривень без учета материала, как-то по моему дороговато...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, разыскивается мастер, которая вяжет на заказ. Куда податься, к кому обратиться? Снится мне одна кофта, я без неё не переживу![]()
Не сорите словами (с)
девчекни , подскажите кого-нють кто умеешь шить , и знает свою работуочень нужно .
не ателье где дерут (по другому не назовешь ) больше 300$ за пиджак ))) смешно .
жду , плизз![]()
Девочки, а я хочу поделиться, к сожалению, негативной информацией.
Достаточно долго ходила в ателье на Коблевской угол Дворянская, подшивала там, в основном, брюки у Татьяны (полная женщина). Никогда нареканий не было. Пришла в очередной раз с мужем подрубить 2 пары льняных брюк и 2 пары джинсов. Вышла другая швея, к сожалению, имени не назову, светленькая, с короткой стрижкой. После того, как сделали примерку, задаю вопрос о стоимости и прошу немного уступить, получаю ответ: "Мы не на "Привозе" и свою работу ценим". Раньше ни разу не возникало подобной проблемы. Татьяна, если я приносила несколько вещей и просила уступить, уступала. Ведь вопрос даже не в сумме, я на 20 грн. не обеднЕю. Вопрос в самом отношении к постоянным клиентам.
А ранее я заходила в это ателье, мне нужно было пошить вечернее платье. Я, как обычно, направилась к Татьяне, но она сказала, что на платьях специализируется другая швея (такая вся в веснушках по всему телу). Я пришла к ней с фото, так она не могла минут 15 посчитать сколько мне понадобится ткани. Задала я еще несколько вопросов, в том числе, о том, как быстро она сможет пошить платье. Вразумительного ответа и ответов на другие мои вопросы не получила и ушла восвояси.
Отношение и в первый и во второй раз меня очень удивило - ни капли заинтересованности в клиенте, хотя очередей там тоже не наблюдала ни разу.
Вот так. С тех пор в это ателье не хожу.
Сейчас хочу пошить пальто. Нужна грамотная портниха.
Девочки,очень хочется оставить комментарий.Если кого то обижу-сразу извиняюсь)
Шью не первый год,но больше всего убивают клиентки которым и на примерках всё нравится,и забирают с восторгом..Но,потом находятся подруги(мамы)которые объясняют-что вот тут нужно было по другому,и вообще всё плохо.И начинается дурдом.Почему вы меня слушали,зачем шили как я хотела-почему не изменили фасон.
Хотя,очень многие,приходят с фасоном и даже слушать не хотят об изменении фасона.
Советуйтесь,обговаривайте-и вы получите ту вещь в которой вы будете неотразимой.
Cate2, извините, Вы получили моё сообщение в л.с.? Потому, что у меня отправленные почему-то не отображаются.
Последний раз редактировалось карбафос; 26.09.2010 в 21:25.
Девочки,сегодня купила кардиган и тут же,через буквально час зацепила сумкой и сделала дыркуЕсть какие-то варианты мне помочь? заранее спасибо!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки