Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 976
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Присоединяюсь к вопросу о хорошей портнихе, тоже очень нужна, подскажите пожалуйста, желательно в центре

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    хочу пошить купальник. поскажите хорошего мастера на таирова
    Извиняюсь за прямоту ,но не морочте себе голову и купите готовый.Еще не встречала купальника пошитого мастером и адекватного по качеству и выработке хорошей серийной модели.

3. Вверх #583
    Новичок
    Пормогите советом!
    На поселке Котовского на рынке в ателье сдала платье..Мне нужно было с одной стороны возле змейки убрать складочку\мастера предупредила ,что платье дорогое из натурального шелка. \. Платье от груди шло трапецией, ткань легкая и прозрачная сверху -это чтоб понятнее было. Пришла на примерку,мне его распороли ,сказали ,что все ясно,но я удивилась --ничего закалывать булавками не стали. На следующий день мне вернули . Ту сторону ,что нужно было убрать защип ,мне просто срезали и с одной стороны оно стала прямым . После долгих перешивании получилось прямое неаккуратно пошитое платье ,в котором незнаю куда можно пойти . Никакой касовый чек или другую бумагу мне не выдали . Жалобной книги у них нет . Подскажите ,что можно сделать в данной ситуации.

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от romachka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за прямоту ,но не морочте себе голову и купите готовый.Еще не встречала купальника пошитого мастером и адекватного по качеству и выработке хорошей серийной модели.
    Я встречала хорошо пошитый купальник, и иногда если фигура сложная, проблематично найти купальник, так что запрос мне лично понятен.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    У меня есть классная портниха,берет недорого,шьет классно и перешивает .Зовут Лиля 63-41-47
    а на детей шьет Ваша портниха? Есть детские лекала?

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху! Нужно пошить платье по картинке, не очень простое, я и сама шью, но нет оверлока и боюсь выкройку не осилить построить, а там все должно быть очень аккуратно. Спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для sweet_cherry
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о хорошей портнихе, тоже очень нужна, подскажите пожалуйста, желательно в центре
    И мне тоже в центре хотелось бы

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а на детей шьет Ваша портниха? Есть детские лекала?
    Я когда-то воспользовалась Марусенькиной портнихой, таки да, очень довольна ею осталась, но как раз сегодня ей звонила - она до конца августа в отпуске, так что вот так

9. Вверх #589
    Новичок
    Дорогие дамы, случаем кто- нибудь из Вас не сталкивался с хорошим мужским портным.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ой, и мне, и мне дайте, пожалуйста, телефончик портнихи на пос Котовского. Пожалуйста, адекватного человека, с адекватными ценами. Некоторым из ателье, указанным выше в темке -звонила. Хочу пошить шортики и жилетку- комплектик. Но цены, которые мне называли 800-1000 гривень без учета материала, как-то по моему дороговато...
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #591
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, разыскивается мастер, которая вяжет на заказ. Куда податься, к кому обратиться? Снится мне одна кофта, я без неё не переживу
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, разыскивается мастер, которая вяжет на заказ. Куда податься, к кому обратиться? Снится мне одна кофта, я без неё не переживу
    Сходите в раздел "Хэнд Мэйд" там и вяжут и фото работ покажут

п.с. аж стих сложился

13. Вверх #593
    Новичок
    Цитата Сообщение от teatr87 Посмотреть сообщение
    Согласна с Аласой Эдуардовной, цены разные (много факторов влияют). Я например готова платить за уверенность в качестве и том, что мне сделают то что я сказала, а не то что они себе придумали или им легче (такое тоже бывало)!
    Полностью согласна. Но где найти такую портниху, которая бы сделала все так , как хочешь? Если у Вас есть такая, не поделитесь телефончиком? заранее спасибо.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для URISTKA
    девчекни , подскажите кого-нють кто умеешь шить , и знает свою работу очень нужно .
    не ателье где дерут (по другому не назовешь ) больше 300$ за пиджак ))) смешно .
    жду , плизз

15. Вверх #595
    Новичок
    Девочки, а я хочу поделиться, к сожалению, негативной информацией.
    Достаточно долго ходила в ателье на Коблевской угол Дворянская, подшивала там, в основном, брюки у Татьяны (полная женщина). Никогда нареканий не было. Пришла в очередной раз с мужем подрубить 2 пары льняных брюк и 2 пары джинсов. Вышла другая швея, к сожалению, имени не назову, светленькая, с короткой стрижкой. После того, как сделали примерку, задаю вопрос о стоимости и прошу немного уступить, получаю ответ: "Мы не на "Привозе" и свою работу ценим". Раньше ни разу не возникало подобной проблемы. Татьяна, если я приносила несколько вещей и просила уступить, уступала. Ведь вопрос даже не в сумме, я на 20 грн. не обеднЕю. Вопрос в самом отношении к постоянным клиентам.

16. Вверх #596
    Новичок
    А ранее я заходила в это ателье, мне нужно было пошить вечернее платье. Я, как обычно, направилась к Татьяне, но она сказала, что на платьях специализируется другая швея (такая вся в веснушках по всему телу). Я пришла к ней с фото, так она не могла минут 15 посчитать сколько мне понадобится ткани. Задала я еще несколько вопросов, в том числе, о том, как быстро она сможет пошить платье. Вразумительного ответа и ответов на другие мои вопросы не получила и ушла восвояси.

Отношение и в первый и во второй раз меня очень удивило - ни капли заинтересованности в клиенте, хотя очередей там тоже не наблюдала ни разу.

Вот так. С тех пор в это ателье не хожу.

Сейчас хочу пошить пальто. Нужна грамотная портниха.

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiWang Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы, случаем кто- нибудь из Вас не сталкивался с хорошим мужским портным.
    Есть один человек. Делает костюмы и сорочки Bespoke, корректирует брэндовую одежду, предлагает итальянские ткани. Работает по выездной схеме.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Девочки,очень хочется оставить комментарий.Если кого то обижу-сразу извиняюсь)
    Шью не первый год,но больше всего убивают клиентки которым и на примерках всё нравится,и забирают с восторгом..Но,потом находятся подруги(мамы)которые объясняют-что вот тут нужно было по другому,и вообще всё плохо.И начинается дурдом.Почему вы меня слушали,зачем шили как я хотела-почему не изменили фасон.
    Хотя,очень многие,приходят с фасоном и даже слушать не хотят об изменении фасона.
    Советуйтесь,обговаривайте-и вы получите ту вещь в которой вы будете неотразимой.

19. Вверх #599
    Новичок
    Cate2, извините, Вы получили моё сообщение в л.с.? Потому, что у меня отправленные почему-то не отображаются.
    Последний раз редактировалось карбафос; 26.09.2010 в 21:25.

20. Вверх #600
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,сегодня купила кардиган и тут же,через буквально час зацепила сумкой и сделала дырку Есть какие-то варианты мне помочь? заранее спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права