Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 806 из 4089 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 81780
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    хороший лазер ускоряет сборку сложного потолка в раза 3.и покупается для удобства в работе.кто хоть раз попробовал с ним работать никогда не будет прыгать по козлам с металлическим.
    да и окупается очень быстро
    Согласен с тобой на все сто. Взял себе лазерный уровень 4 года назад и забыл, что такое прыгать с обыкновенным или водяным. Применяется почти при каждом виде работ и гораздо упрощает и ускоряет процесс. Короче, ниразу не пожалел . Очень удобная веСЧь.

2. Вверх #16102
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    "если к вам пришли собирать потолки с лазерным уровнем за 600 у.е. то это" -

стопудовая разводка на бабло !!!
    Когда иду договариваться, то уровень с собой не таскаю, а зря. Оказывается можно цену на работу очень поднять. А если ещё и пару перфораторов с собой прихватить... Учту

3. Вверх #16103
    Плиточник у шоколаді
    инструмент должен быть свой.и инструмент должен быть профессиональный. по инструменту можно определить профессионализм строителя.
    если к вам пришли собирать потолки с лазерным уровнем за 600 у.е. то это нормально.а если пришли с китайским уровнем за 20 грн то можете сразу дать им этим уровнем по горбу. или дать ему на бутылку и извинится за беспокойство.
    для хорошего ремонта квартиры инструмента для комплексной бригады нужно на 3-4 тыщи доларов.
    а он зараза еще и ломается
    Ну прораб иначе и не мог сказать.....3-4 тысячи инструмент???? Расскажи это тете Люсе..Это в фирме инструмента накупят, дадут работать работягам за процент...конечно окупится..Перечисли мне пожалуйста что там на 4 штуки может стоить?...Про уровни супер лазерные бошевские за 600 у.е..для лохов я слышал, дальше давай...Болгарка наверное за долларов 600...дрель за долларов 400 шуруповерт за ...короче как у Циника что еще?? Сказки для тупых заказчиков..Ремонт зависит от человека и насколько руки у него правильные, а инструмен можно взять ЛЮБОЙ!!!!подходящий по карману..Я работал когда то обычной болгаркой ФЕРМ за 130гривен...она работала ровно 2 года и ломалась..я выбрасывал ее и шел покупать новую...в последний раз мне уже сказали не брать ее , потому что она уже не та что раньше была...Мой лазерный уровень стоит 650 гривен и я не вижу смысла менять его на 600 у.е..Мой комплект инструмента укладывается в 1000 у.е и я себя комфортно чувствую Извини Адам но , мне кажется что ты сильно завысил строительные ПОНТЫ Все намного проще и 3-4 тысячи на инструмент, это фирмы покупают десять комплектов, для десяти бригад, за 10-20 процентов с их зарплаты А мы простые смертные попроще работаем..И не гговори мне что ГКП потолок, смотрится лучше если он сделан уровнем за 600 у.е...ПыСы..но признаю что уж очень дешевый инструмент тоже не есть хорошо..Тот кто занимается профессионально не будет брать дрель за 200гривен и т. д.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #16104
    Верю в мечту Аватар для Вики
    т .а если пришли с китайским уровнем за 20 грн то можете сразу дать им этим уровнем по горбу. или дать ему на бутылку и извинится за беспокойство.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    есть люди которые вызывают такси и платят по счётчику

есть люди которые стоят и ловят "кастрюлю" надеясь что кому то будет "по пути"

это всего лишь два разных подхода, нельзя сказать, что какой либо более правильный, просто за первый приходится больше платить деньгами, а за второй - временем/нервами
    Со вторым высказыванием согласна,а вот с первым зачем же так категорично.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И не гговори мне что ГКП потолок, смотрится лучше если он сделан уровнем за 600 у.е...ПыСы..но признаю что уж очень дешевый инструмент тоже не есть хорошо..Тот кто занимается профессионально не будет брать дрель за 200гривен и т. д.
    Ты забыл добавить, что конечный вид потолка зависит от рук маляра и его "супер лазерного" валика. И хоть ГКЛ собирали с лазерным уровнем, хоть с куском наличника, а пришёл маляр и ... "сначала было слово..." Или можно руки и шпателя за косарь купить? Я это к чему, видала "мастера", у которого инструмену было ог-го и хорошего, даже сумка, в которой это всё передвигалось, была классная! Приходя на объект, он стелил клеёночку и выкладывал всё своё добро как в магазине, красотища, усё есть и усё новенькое! Вот тока руки дорогие купит он не смог и свои не с того места росли. Так что, даже наличие инструмента ещё ни о чём не говорит. Всем хорошего дня!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #16106
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Классно все строители с утра собрались в теме,всем доброго дня!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #16107
    Ану-ка все строители по работам, нечего тут в рабочее время на форуме сидеть
    Зы. А мой уровень стоил 150 уёв (780грн на то время). Так что я круче Сашулечки Воть.

8. Вверх #16108
    Частый гость
    Из личного опыта. Есть знакомый рабочий-строитель. Вообще-то он по образованию строительный плотник. Так вот, его инструменты - все, вместе с торбой, едва ли 200 баксов стоят, и уровнем пользуется простеньким, и ножовка не стенлевская, и стамески старенькие, и с их помощью идеально маму с папой сделает. И мозги парить не будет. Спросит только из чего. Обязательно скажет, что вообще-то это никуда не годится, а потом быстро и молча сделает, ну, например, дубовую лестницу, или камин, или многоуравневые трехмерного изгиба ГК потолки, или крышу, покрытую чем хотите, вообще, можете фантазировать. А на счет инструмента на 3 тыс баксов -это точно от лапшистов-наушников. Чем лазерный уровень лучше водяного? Ну разве что второй человек не нужен. Так его пока выставишь, эти двое отметки оставят и уйдут. Зато какой красивый, и лучик красный. Уписаться от счастья.

9. Вверх #16109
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. Есть знакомый рабочий-строитель.
      Показать скрытый текст
    показать
    телефончик вашего чудо-плотника можно попросить?

10. Вверх #16110
    Чем лазерный уровень лучше водяного? Ну разве что второй человек не нужен. Так его пока выставишь, эти двое отметки оставят и уйдут. Зато какой красивый, и лучик красный. Уписаться от счастья.
    А вот интересно, Вы лично его пользовали? Ато точно уписались-бы. Я тоже думал так как Вы, когда у меня его небыло. Ещё раз повторюсь - нужен не для понтов, а гораздо упрощает и ускоряет процесс.

11. Вверх #16111
    User banned
    Из личного опыта. Есть знакомый рабочий-строитель. Вообще-то он по образованию строительный плотник. Так вот, его инструменты - все, вместе с торбой, едва ли 200 баксов стоят
    для плотника может достаточно инструментов на 200 дол. , а для профессионального сантехника-это несерьёзно. Один электропаяльник для пайки медных труб стоит от 500

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    для плотника может достаточно инструментов на 200 дол. , а для профессионального сантехника-это несерьёзно. Один электропаяльник для пайки медных труб стоит от 500
    Ух ты ? А мне всю медь перепояли газовой горелкой стоимостью 160 гривен...и вид у сантехника был серьезный...А про электропаяльники для меди я вообще не слышал, может подскажите где их можно увидеть ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #16113
    Плиточник у шоколаді
    Из личного опыта. Есть знакомый рабочий-строитель. Вообще-то он по образованию строительный плотник. Так вот, его инструменты - все, вместе с торбой, едва ли 200 баксов стоят, и уровнем пользуется простеньким, и ножовка не стенлевская, и стамески старенькие, и с их помощью идеально маму с папой сделает. И мозги парить не будет. Спросит только из чего. Обязательно скажет, что вообще-то это никуда не годится, а потом быстро и молча сделает, ну, например, дубовую лестницу, или камин, или многоуравневые трехмерного изгиба ГК потолки, или крышу, покрытую чем хотите, вообще, можете фантазировать. А на счет инструмента на 3 тыс баксов -это точно от лапшистов-наушников. Чем лазерный уровень лучше водяного? Ну разве что второй человек не нужен. Так его пока выставишь, эти двое отметки оставят и уйдут. Зато какой красивый, и лучик красный. Уписаться от счастья.
    Лазерный чем лучше??? Отвечу из личного опыта..Я когда купил себе лазерный уровень я водяной закинул в мусорный контейнер и больше онем не вспоминал...Но я его купил для профессиональной работы, а дома конечно можно и с шлангами возиться.. Может три тысячи и многовато но , когда приходят с комплектом(болгарка , лобзик и дрель) купленным за 250 гривен у какого то гоблина в переходе то , извини это тоже еще тот лохотрон..Я к тому что нормальный строитель даже в руки не будет брать такой инструмент..И вообще я придерживаюсь логики что , если инструмент тебя кормит то , жадничать на его покупку не стоит...есть средняя ценовая категория электроинструмента, на который не стоит скупится...

14. Вверх #16114
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете..Классный паяльник стоит 50 у.е ...Это лет 10 назад он стоил 300 у.е ..или вы имели ввиду 500гривнов?? А медь по моему только газовой горелкой и паяют..

15. Вверх #16115
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну прораб иначе и не мог сказать.....3-4 тысячи инструмент???? Расскажи это тете Люсе..Это в фирме инструмента накупят, дадут работать работягам за процент...конечно окупится..Перечисли мне пожалуйста что там на 4 штуки может стоить?...Про уровни супер лазерные бошевские за 600 у.е..для лохов я слышал, дальше давай...Болгарка наверное за долларов 600...дрель за долларов 400 шуруповерт за ...короче как у Циника что еще?? Сказки для тупых заказчиков..Ремонт зависит от человека и насколько руки у него правильные, а инструмен можно взять ЛЮБОЙ!!!!подходящий по карману..Я работал когда то обычной болгаркой ФЕРМ за 130гривен...она работала ровно 2 года и ломалась..я выбрасывал ее и шел покупать новую...в последний раз мне уже сказали не брать ее , потому что она уже не та что раньше была...Мой лазерный уровень стоит 650 гривен и я не вижу смысла менять его на 600 у.е..Мой комплект инструмента укладывается в 1000 у.е и я себя комфортно чувствую Извини Адам но , мне кажется что ты сильно завысил строительные ПОНТЫ Все намного проще и 3-4 тысячи на инструмент, это фирмы покупают десять комплектов, для десяти бригад, за 10-20 процентов с их зарплаты А мы простые смертные попроще работаем..И не гговори мне что ГКП потолок, смотрится лучше если он сделан уровнем за 600 у.е...ПыСы..но признаю что уж очень дешевый инструмент тоже не есть хорошо..Тот кто занимается профессионально не будет брать дрель за 200гривен и т. д.

я занимаюсь комплексным ремонтом.и озвученная сума относится к КОМПЛЕКСНОЙ бригаде в которую входят маляра гипсокартонщики плиточники и сантехники с электриками.могу перечислить поштучно и эта сума еще больше станет
    у каждого из них свой личный инструмент.наша фирма не предоставляет рабочим инструмент.даже самый надежный инструмент в общем пользовании убивается очень быстро.
    инструмент должен быть личный!!!!!!!! и надежный.это приходит с опытом.
    сверлить дырки в потолке ЕНХЕЛЕМ и БОШЕМ все равно что ехать на запорожце и мерседесе.:
    .

16. Вверх #16116
    Плиточник у шоколаді
    я занимаюсь комплексным ремонтом.и озвученная сума относится к КОМПЛЕКСНОЙ бригаде в которую входят маляра гипсокартонщики плиточники и сантехники с электриками.могу перечислить поштучно и эта сума еще больше станет
    у каждого из них свой личный инструмент.наша фирма не предоставляет рабочим инструмент.даже самый надежный инструмент в общем пользовании убивается очень быстро.
    инструмент должен быть личный!!!!!!!! и надежный.это приходит с опытом.
    сверлить дырки в потолке ЕНХЕЛЕМ и БОШЕМ все равно что ехать на запорожце и мерседесе.:
    .
    За ЭНХЕЛЬ соглашусь, а насчет БОШ ты загнул..Я понимаю что ты имел ввиду китайского боша но...Мне например не нравится МЕТАБО из двух мне известных , оба вечно в ремонтах и брали не дешево..А мы купили контрабандный бош пару лет назад, так ты меня извини он пересверлил потолков по бетону, как три футбольных поля..Ой или я не понял твои претензии к БОШ Как по мне отличный выбор, хоть и любля КРЕСС...Инструмент вы не предоставляете, а что ж вы предоставляете? Блин, вот бюрократ ты Адам!!! Работу и проценты ты предоставляешь , а интструмент ребята убивайте свой Вот за что я и не любля фирмы и фирмочки строительные, все хъотят на чужом горбу, да в парламент!! Но это мое личное, не берите в голову!

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    За ЭНХЕЛЬ соглашусь, а насчет БОШ ты загнул..Я понимаю что ты имел ввиду китайского боша но...Мне например не нравится МЕТАБО из двух мне известных , оба вечно в ремонтах и брали не дешево..А мы купили контрабандный бош пару лет назад, так ты меня извини он пересверлил потолков по бетону, как три футбольных поля..Ой или я не понял твои претензии к БОШ Как по мне отличный выбор, хоть и любля КРЕСС...Инструмент вы не предоставляете, а что ж вы предоставляете? Блин, вот бюрократ ты Адам!!! Работу и проценты ты предоставляешь , а интструмент ребята убивайте свой Вот за что я и не любля фирмы и фирмочки строительные, все хъотят на чужом горбу, да в парламент!! Но это мое личное, не берите в голову!
    поддерживаю. за счёт нас трудяг в рай хотят. а как помочь с инструментом то шиш. ещё и некоторые наглость имеют сказать(((скажи спасиба что те работу дали....... таких поубивалбы. не не вопрос понимаю клиента найти нада и там разные документы. ну так и берите своё с этого. этож ваш личный кусок за который с вас никто не спросит из работяг. так нет они ещё и инструмент не хотят дать. ну поставь условие. выдаём. можеш отработать и будет твоим. тариф такойто. сломается чинить тебе.

конечно есть и такие что и новый за час угробят.
    ну в конце концв есть же способы ка заставить и работать и за инструментом смотреть..... дальше ещё много чего про выше сказаное

18. Вверх #16118
    я не бюрократ.я прошел путь от подсобника до директора фирмы.
    на моем счету тысячи объектов.
    рано или поздно в нашей стране люди поймут что по поводу ремонта нужно обращаться в строительную компанию как это делается во всем цивилизованном мире и заниматься своими делами.
    судя по том что работы у нас хватает этого ждать недолго.
    и не нужно будет искать какого то дядьку который 3 года назад был еще трактористом а потом его судьба заставила быть плиточником.
    да еще и боятся ему денег дать чтоб он в запой не ушел.

19. Вверх #16119
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    . ну поставь условие. выдаём. можеш отработать и будет твоим. тариф такойто. сломается чинить тебе.
    сказаное
    это без проблем.обычно так и происходит.

20. Вверх #16120
    Плиточник у шоколаді
    я не бюрократ.я прошел путь от подсобника до директора фирмы.
    на моем счету тысячи объектов.
    рано или поздно в нашей стране люди поймут что по поводу ремонта нужно обращаться в строительную компанию как это делается во всем цивилизованном мире и заниматься своими делами.
    судя по том что работы у нас хватает этого ждать недолго.
    и не нужно будет искать какого то дядьку который 3 года назад был еще трактористом а потом его судьба заставила быть плиточником.
    да еще и боятся ему денег дать чтоб он в запой не ушел.
    Отвечу тебе по строительному: Хрен там!!! Вы будете иметь только крупные строительные объекты и у людей которым деньги считать очень лень и они будут давать вам то что вам и надо..А средняя стргоительная ниша..квартиры, дома и старый фонд...всегда будет НАШ..потому что людям не выгодно с вами работать!!! Вернее им не по карману оплачивать ваши суперские инструменты и кучку бездельников..притом что многие с высшим строительным образованием рулетку впервые держали в руках..это я не конкретно о вашей фирме.. А во всей Европе между прочим тоже не брезгуют "левыми строителями" ..это факт, мною лично установленный! А толковый тракторист, за три года может стать очень хорошим плиточником,это не та наука которой надо учится всю жизнь! Хотя есть и такие! уж поверь мне на слово...не все так однозначно Кстати, я как то читал твои советы по откосам..Ты что всерьез считаешь что выставив малярный уголок, его можно изогипсом затянуть? Адам, не расстраивай меня....твои маляра получая штуку долларов(якобы) действительно так делают откосы?

Ответить в теме
Страница 806 из 4089 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права