Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 137 из 648 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12943
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    ну мне пока и без калитки нормально. когда надо будет так и сделаю.
    Это как смико. кусок парковки себе отграбастало и все молчат. я же не пойду один пилить их забор.
    Постою на шухере

2. Вверх #2722
    Новичок Аватар для плюс дачница
    Там ,кстати ,справа от калитки кто-то выковырял довольно крупную дыру в каменной руине ,может ,ее расширить ?!Или опять заделают эти вымагатели из института ?Вообще ,эта ситуация с калиткой черезвычайно унизительная ,особенно ,в виду того ,что территория ин-та вообще не огорожена ,а только бросили они эту руину на границе с нами ,и теперь стерегут ее как возможный источник наживы (известно ,для кого) .

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от плюс дачница Посмотреть сообщение
    Там ,кстати ,справа от калитки кто-то выковырял довольно крупную дыру в каменной руине ,может ,ее расширить ?!Или опять заделают эти вымагатели из института ?Вообще ,эта ситуация с калиткой черезвычайно унизительная ,особенно ,в виду того ,что территория ин-та вообще не огорожена ,а только бросили они эту руину на границе с нами ,и теперь стерегут ее как возможный источник наживы (известно ,для кого) .
    так вот об этом и сказала в этой службе:территория института - не частная, она со стороны канатной - не огорожена....

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    так вот об этом и сказала в этой службе:территория института - не частная, она со стороны канатной - не огорожена....
    И что ответила служба ?!Дело в том , что я полтора года занималась вопрсами светофора ,и мое мнение про эту службу ,равно каки про многие другие (вкл. администрацию президента ) -самое прискорбное.Сейчас светофором занимается другой человек.НО мне кажется ,что официальный путь -в нашей стране - это путь в никуда .Нужно действовать как-то иначе.Все хотят личной корысти ,или ждут принуждения ,с которым не поспоришь .Что из этого мы можем им изобразить ?!

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

И что ответила служба ?!Дело в том , что я полтора года занималась вопрсами светофора ,и мое мнение про эту службу ,равно каки про многие другие (вкл. администрацию президента ) -самое прискорбное.Сейчас светофором занимается другой человек.НО мне кажется ,что официальный путь -в нашей стране - это путь в никуда .Нужно действовать как-то иначе.Все хотят личной корысти ,или ждут принуждения ,с которым не поспоришь .Что из этого мы можем им изобразить ?!
    сказали, что будут разбираться - перезвонить через 2 недели, если ситуация не изменится.
    Понятно, что шансов мало, но все ж лучше, чем бездействовать.
    вообще. наверное, есть смысл написать письмо на имя ректора и собрать подписи жильцов, если не подействует - обращаться на телевидиние....

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    думаю что надо начинать с себя. и те кто выкидывали мусор или чьи собаки там гадили те и виноваты в этом. я предлагая поставить мусорник возле калитки. ну так все и замялось

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    сказали, что будут разбираться - перезвонить через 2 недели, если ситуация не изменится.
    Понятно, что шансов мало, но все ж лучше, чем бездействовать.
    вообще. наверное, есть смысл написать письмо на имя ректора и собрать подписи жильцов, если не подействует - обращаться на телевидиние....
    Да , лучьше не бездействовать !Надо консолидировать наши усилия.Можно собрать подписи жильцов ,как это делалось за светофор -заявл. в 3 экз. у консьержей (за светофор -было трижды по 68 )-и что?!!!БЕЗ давления или взятки -это ничто !!!...Насколько я знаю ,мзду они требуют ежемесячную , а как придавить еще не совсем ясно .Насчет того ,что собаки нагадили - это просто ПОВОД оборзеть - у них на территории своя свора из 5 здоровенных дворняг , так может это они гадят ?ПО ПОВОДУ ВЫБРОСА МУСОРА- это случилось 1 раз (и то - не факт !) ,а остальные 6 мес. институт благополучно складывал там СВОЙ мусор самостоятельно и с удовольствием !Телевидение - запросто !!Думаю ,что множество оппозиционных каналов понесет эту несправедливость в массы !Перед выборами.Так что ,делать надо срочно .
    Последний раз редактировалось плюс дачница; 01.10.2010 в 17:07.

8. Вверх #2728
    думаю что надо начинать с себя. и те кто выкидывали мусор или чьи собаки там гадили те и виноваты в этом. я предлагая поставить мусорник возле калитки. ну так все и замялось
    Мусорник у калитки - это правильно ,но не надо комплексовать -мы не такие засранцы ,как нас хотят представить ...... Во всем городе ходят и собаки ,и люди и, о - ужас - люди с пакетами мусора встречаются .Однако никто еще улиц в этой связи не перегораживал !!!!

9. Вверх #2729
    Постоялец форума
    15-51
    но думаю что это все фигня. Нормальный вариант это взять болгарку и отпилить петли. но так у нас никто не сделает.
    никто не сделает, включая и вас. говорите, что вам не нужна эта калитка - только потому и не делаете так? Подозреваю, что если она вам понадобится, то вы скажете следующее:

я же не пойду один пилить их забор.
    (читай калитку)

Типичный болтун-провокатор

10. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    никто не сделает, включая и вас. говорите, что вам не нужна эта калитка - только потому и не делаете так? Подозреваю, что если она вам понадобится, то вы скажете следующее:

(читай калитку)

Типичный болтун-провокатор
    придет время тогда и посмотрим..

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    Мусорник у калитки - это правильно ,но не надо комплексовать -мы не такие засранцы ,как нас хотят представить ...... Во всем городе ходят и собаки ,и люди и, о - ужас - люди с пакетами мусора встречаются .Однако никто еще улиц в этой связи не перегораживал !!!!
    не думаю что вы бы были довольны если, например, жители общаги выгуливали в нашем дворе собак или выкидывали под машины пакеты с мусором. У нас же двор тоже проходной.. со всех сторон открыт и тд..

КСТАТИ У КОГО СОБАКИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НЕ ОБСЫКИВАЙТЕ ВСЕ УГЛЫ ВО ДВОРЕ.

12. Вверх #2732
    Новичок
    У нас во дворе планируют провести встречу с Гурвицем. Это на 100% достоверная информация. Спросила у Валентина, не боится ли он, что это будет не встреча с избирателями, а речь пойдет о том, как работает наше правление (калитка, лифты и т.д. есть о чем поговорить) он оказывается ничего не боится. Выйти только надо на эту встречу-НАРОД!!! Другого шанса решить наши "дела" у нас может и не быть.

13. Вверх #2733
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Хозяюшка2 Посмотреть сообщение
    У нас во дворе планируют провести встречу с Гурвицем. Это на 100% достоверная информация. Спросила у Валентина, не боится ли он, что это будет не встреча с избирателями, а речь пойдет о том, как работает наше правление (калитка, лифты и т.д. есть о чем поговорить) он оказывается ничего не боится. Выйти только надо на эту встречу-НАРОД!!! Другого шанса решить наши "дела" у нас может и не быть.
    И когда планируется сие цирковое представление?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Хозяюшка2 Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !Мои аплодисменты !!!Пожалуйста ,сообщите ,КОГДА - же это представление ??!!!Такого пропускать нельзя . А что касается владельцев собак - то здесь ПРОСТО НЕГДЕ ИХ ВЫГУЛИВАТЬ ,полная , так сказать ,-безысходность !

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Ferz
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !Мои аплодисменты !!!Пожалуйста ,сообщите ,КОГДА - же это представление ??!!!Такого пропускать нельзя . А что касается владельцев собак - то здесь ПРОСТО НЕГДЕ ИХ ВЫГУЛИВАТЬ ,полная , так сказать ,-безысходность !
    Безвыходных ситуаций не бывает! И раз человек завел себе собаку - он должен был заранее предусмотреть места и способы выгула своих питомцев т.к. мы в ответе за тех кого приручили! Если мне например захочется завести лошадь или какую-нибудь крупную рогатую скатину но ее негде у нас выгуливать - мне что тоже ее водить по двору и пусть гадит прямо на тротуар??? Надо было раньше думать, когда переезжали или когда заводили питомцев. Я бы очень хотел сам себе завести собаку но не буду этого делать т.к. нет условий для ее содержания!

16. Вверх #2736
    Да -уж .Вам ,конечно ,не стоит заводить животных .Я надеюсь ,что Вы хотя - бы придумали ,куда поставить машину !!!!?Однако ,эти вопрсы надо решать (не криками , а делом ).Можно было - бы ввести в квартплату доп. платеж за уборку для собаководов ,и требовать чистоту с дворника ,ИЛИ кажд. собаковод должен забирать кал в кулечек и выбрасывать в мусорник .А с мочеиспусканием ничего неподелать .

17. Вверх #2737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Безвыходных ситуаций не бывает! И раз человек завел себе собаку - он должен был заранее предусмотреть места и способы выгула своих питомцев
    Правильно! а еще тоже самое касается детей и машин! Только машины все-равно паркуются где и как попало, а родители все-равно жалуются, что отсутствует зелень во дворах... не предусмотрели заранее перед переездом или заведением понимаете-ли )))

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Интересно, что скажет Гурвиц у нас во дворе по поводу нашего тарифа в 3,28 грн.за 1 кв.м. А еще интереснее послушать от правления ОСМД, куда уходят такие деньжища, а главное на что? В подъездах полный бардак, стены все исписанные и потресканные, лифты в ужасном состоянии, создается впечатление, что домом никто не занимается. Думаю, что после встречи, он сам позвонит в прокуратуру.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    знаю что в многих ОСМД часть денег откладывают на всякого рода ремонты дома и поддержания его в нормальном состоянии, скорее всего у нас такого нет, потому что зачем мы скидывались год назад на газовый счетчик, потом еще на ремонт канализации.... и подобную ..... (фигню)
    Нет ничего невозможного!

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Ferz
    А при чем тут Гурвиц??? Царь и Бог??? При чем тут он к нашему ОСМД? Вот люди наивные! Ему бы очередную галочьку поставит и побольше людей съагетировать на выборы - вот и все. Не на кого надеятся!

Ответить в теме
Страница 137 из 648 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права