Значит соседи. А Вы с какой стороны проживаете, там где отгорожен тамбур дверью или с противоположной стороны?
| ||
Тема: Чудо Город
Значит соседи. А Вы с какой стороны проживаете, там где отгорожен тамбур дверью или с противоположной стороны?
а с какого этажа видно море??)))))))))))))))))и какая его часть?...я про пляжи)))))))))))))))))
А я жду соседей с 13 этажа. Утомили их пятна от забродившего мусора.
Люди!!! Ау!!!))))) С какого этажа море видно?))))))))))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 18.09.2010 в 12:43.
нам сказали после 12 этажа видно море...
Водительское удостоверение на имя Кузаконь Дмитрий Викторович никто не терял?
19-й єтаж море видно отлично! Даже Поскот прекрасно проглядівается в хорошую погоду!
Квартира на 11 этаже в секции Б - море видно прекрасно
Кто замерял сколько по времени идти пешком не спеша до Отрады по ул.Семинарской?
Меня задолбал вопрос калитки, сегодня позвонила в службу помощи Мэра, пообещали разобраться в теч. ель. очень рекомендую всем жильцам, у кого есть желание, позвонить туда же и по тому же вопросу, может задолбаем их количеством))))
Я акцент делала на то, что институт это - не частная собственность и со стороны Канатной он глухим забором не огражден, так с какой радости они не дают нам прохода через из "аварийную" стену? И что жильцы, а в частности молодые семьи с детьми вынуждены обходить с детками по загазованной улице со скоростным движением)))) Звоните тоже)))))
а какой у них номер?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
15-51
но думаю что это все фигня. Нормальный вариант это взять болгарку и отпилить петли. но так у нас никто не сделает.
ну мне пока и без калитки нормально. когда надо будет так и сделаю.
Это как смико. кусок парковки себе отграбастало и все молчат. я же не пойду один пилить их забор.
Социальные закладки