Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 365 из 1051 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 21016
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума
    Этоя все к чему? Я занимаюсь обучением много лет,никогда не использовал и не использую вторых педалей,не допустил при этом ни одного дтп и если я высказывая свое мнение по вопросам обучения в наших автошколах,я знаю о чем я говорю,и могу свои слова доказать. При этом я уже говорил исходя из своего опыта работы,что у нас в стране 9 из 10 водителей не смогут сдать мало мальский обоснованый экзамен по вождению. Среди инструкторов автошкол статистика не сильно изменится.

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для katjuha
    подскажите плиз, в связи с тем ,что сократили на курсах часы. ввели такую фишку: учишься по сокращенным часам-получаешь просто права, но без возможности работы по найму.
    а если доплатить, до сдачи в мрео ,еще маленькую сумму-дочитывают еще немного часов и тогда школа выдает сертификат о праве работы по найму. можно подробнее про это,кто в курсе. спасибо!
    Последний раз редактировалось katjuha; 28.09.2010 в 19:16.

3. Вверх #7283
    Новичок
    Хорошее обучение в автошколе на И. Рабина, 28, (школа на автостоянке) с понедельникА 27.09 начались занятия.Теория -1400, практика 800. Преподавание отличное, вождение тоже ничего, но к кому попадешь. Сдача экзаменов как и везде, но без сюрпризов. Желающим телефон для записи в автошколу 735-07-65

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Просветите, кто может) Автошкола "Вираж-1" на Новосельского,93 как по уровню (и цен и знаний и инструкторов, конечно). Можно ли с ними на месте решить вопрос со справками и медкомиссией? А то работа не позволяет днем отлучаться.. Спасибо заранее)))

5. Вверх #7285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Просветите, кто может) Автошкола "Вираж-1" на Новосельского,93 как по уровню (и цен и знаний и инструкторов, конечно). Можно ли с ними на месте решить вопрос со справками и медкомиссией? А то работа не позволяет днем отлучаться.. Спасибо заранее)))
    Я сейчас хожу в эту школу.Сейчас у нас теория,через неделю уже вождения должно начаться... Теорию рассказывают доходчиво,разжовывая каждый пункт в ППД... Занятия проходят в вечернее время с 18.00,медкомиссия была тоже вечером.Медкомиссия проходила так - мы сдали по 100 грн,пришли врачи проверили зрение и все... На ВС теория стоит 1500 грн.+160 л. бензина... А вообще подробности по тел. 726-03-11

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ну вот...называется шла мимо... Оказывается утренняя группа есть, мало того -завтра начало занятий!!!! Год планировала,мечтала,сомневалась ...решимость секретаря быстро положила конец моим сомнениям.Завтра в 9.Итак... я ...ученица.

7. Вверх #7287
    или Автошкола Васильева, на Бунина,33. Хочется как поближе к дому)

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу в эту школу.Сейчас у нас теория,через неделю уже вождения должно начаться... Теорию рассказывают доходчиво,разжовывая каждый пункт в ППД... Занятия проходят в вечернее время с 18.00,медкомиссия была тоже вечером.Медкомиссия проходила так - мы сдали по 100 грн,пришли врачи проверили зрение и все... На ВС теория стоит 1500 грн.+160 л. бензина... А вообще подробности по тел. 726-03-11
    о, спасибо) А с разными справками, платежами в кассы вы ещё не сталкивались, я так понимаю?

9. Вверх #7289
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Лариса Николаевна Посмотреть сообщение
    Зачем же оскорблять - я не торговка, а начальник автошколы и собираю учебно-материальную базу для наших курсантов.
    Цитата Сообщение от Лариса Николаевна Посмотреть сообщение
    Не судите по себе. Мы покупаем учебники для автошколы и хотим выдавать через библиотеку , чтобы нашим курсантам за них не платить вообще.
    ох ты боже ж ты мой )
    просим пардону, раз вас так задело
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #7290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    о, спасибо) А с разными справками, платежами в кассы вы ещё не сталкивались, я так понимаю?
    Пока нет,страховку 32 грн. заплатил и все... А потом как обычно 500 с чем-то грн. в кассу МРЭО на услуги,и еще многое другое)Кароче денег еще многовато надо

11. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Тузя
    [QUOTE=LadyICE;14948512]такими темпами, как я езжу,я никогда не буду готова не на что!
    сегодня буду его менять, потому что утром он мне заявил, что вечером он не собирается со мной ездить, т.к. он весь день ждать меня не будет!и экзамен я должна буду сдавать с другой группой,которая закончит позже! это нормально?

Какой-то у тебя инструктор сильно прошенный попался. Ну, что ты его поменяла сегодня?

12. Вверх #7292
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    такими темпами, как я езжу,я никогда не буду готова не на что!
    сегодня буду его менять, потому что утром он мне заявил, что вечером он не собирается со мной ездить, т.к. он весь день ждать меня не будет!и экзамен я должна буду сдавать с другой группой,которая закончит позже! это нормально?
    Такое обычно если идешь в школу после сформирования основной группы... Тогда приписывают к другой группе.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для Katia
    Кто учился вождению в Юракадемии на 5-й ст.Фрнтана,пожалуйста подскажите инструктора по вождению.Желательно в личку.

14. Вверх #7294
    Новичок Аватар для Harmful
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лариса Николаевна - вернулась с бана и давай рекламировать свою школу!!!
    Это точно, и я заметила, что не только она. Тут уже тема "Реклама автошколы "Элита".

15. Вверх #7295
    Постоялец форума
    катя дуй к александру филипповичу. советовал тоже девушке с форума осталась довольна
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #7296
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ребята,подскажите,плиз, через сколько выдают ВУ после экзамена? 16 сентября сдавали... Стоит ли уже ехать за правами? Или 2 недели-это слишком маленький промежуток времени? Просто не хочется приехать,услышать,что еще не готовы и...уехать ни с чем(((((
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для Lica D
    Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОГО и СПОКОЙНОГО инструктора в Мираже-2004(Троицкая49/51).Через неделю начало вождения.Заранее благодарна....

18. Вверх #7298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,плиз, через сколько выдают ВУ после экзамена? 16 сентября сдавали... Стоит ли уже ехать за правами? Или 2 недели-это слишком маленький промежуток времени? Пря начала попробуйте им позвонить! и уточнить!осто не хочется приехать,услышать,что еще не готовы и...уехать ни с чем(((((
    попробуйте им позвонить и уточнить!!!

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    звонить там некуда. обычно через недели две можно идти....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

20. Вверх #7300
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Lica D Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОГО и СПОКОЙНОГО инструктора в Мираже-2004(Троицкая49/51).Через неделю начало вождения.Заранее благодарна....
    Зовут Игорь (фамилию и отчество не знаю). Спокойный и флегматичный человек.

Учит на зелено-бирюзовой жигули шестерке (правда машина очень убитая) ...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 365 из 1051 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права