Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 207 из 758 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 15158
  1. Вверх #4121
    User banned Аватар для BWolF
    Оригинальное отношение к соотечественникам:
    Народився у сім'ї службовця. Закінчив гімназую у Перемишлі (нині місто Пшемисль, Польща). Навчався у Віденському університеті (1922—1926) та Краківському університеті (1926—1928).
    Від 1924 — член Комуністичної партії Західної України (КПЗУ).
    Викладав польську словесність в українській приватній гімназії в Луцьку. 1929 позбавлено права на педагогічну роботу в межах тогочасної Польщі як члена КПЗУ й активіста прокомуністичної організації революційних письменників «Горно» у Львові.
    1930—1932 — співробітник львівських часописів «Вікна» (друкований орган «Горна») та «Нові шляхи». 1932—1939 жив із випадкових заробітків.
    ...
    У повоєнні роки Галан активно виступав проти русифікації населення Львова, за об'єктивне висвітлення історії КПЗУ. 1949 став кандидатом у члени ВКП(б).
    За офіційною версією, загинув від рук «українських бкржуазних нвціоналістів».
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Галан_Ярослав_Олександрович
    Вроде правильный человек?
    А за что тогда
    Ярослав Галан погиб 24 октября 1949 в своём рабочем кабинете в результате нанесения одиннадцати ударов топором. Убийство писателя украинскими националистами Михаилом Стахуром и Иларием Лукачевичем, связанными с ОУН, было совершено вскоре после выхода в свет его антиклерикальной сатиры «Плюю на Папу!», бывшей ответом на отлучение Галана от церкви папой Пием XII.
    ...
    После провозглашения независимости Украины в Львове был снесён памятник Ярославу Галану и закрыт мемориальный музей писателя. На его месте открыт музей литературы. Любой экскурсовод может рассказать о Я. Галане и его трагедии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Галан,_Ярослав_Александрович
    При этом, в российской версии, биография существенно больше, чем в украинской версии.

И, кстати, есть статья, в которой хорошо освещены подробности "За офіційною версією, загинув від рук «українських бкржуазних нвціоналістів»". Если кто-то может привести другую версию убийства, пожалуйста, приведите - http://ndgazeta.org.ua/news/statji.php?n=569

2. Вверх #4122
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Оригинальное отношение к соотечественникам:
    В чём проблема?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #4123
    User banned Аватар для Vadim

Певец Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка собирается создать свою партию и стать депутатом украинского парламента. Об этом он сказал на фестивале "Славянский базар".

По словам А. Данилко, он планирует организовать предвыборный блок под названием "Против всех". Певец отметил, что Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

В то же время, по его словам, Сердючка, в случае победы на выборах, вряд ли будет ходить на заседания парламента в своих сценических костюмах.

http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/entertainment/15799.html

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение

Певец Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка собирается создать свою партию и стать депутатом украинского парламента. Об этом он сказал на фестивале "Славянский базар".

По словам А. Данилко, он планирует организовать предвыборный блок под названием "Против всех". Певец отметил, что Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

В то же время, по его словам, Сердючка, в случае победы на выборах, вряд ли будет ходить на заседания парламента в своих сценических костюмах.

http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/entertainment/15799.html
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #4125
    User banned Аватар для Vadim
    "В то же время, по его словам, Сердючка, в случае победы на выборах, вряд ли будет ходить на заседания парламента в своих сценических костюмах".

Таки придется Тимошенке поделится костюмами с Данилко... (ну не хочет он в своих костюмах ходить).

6. Вверх #4126
    User banned Аватар для BWolF
    Демократия по-украински
    «Решение остается в силе, но если семи спикеров недостаточно, чтобы вести избирательную кампанию, мы увеличим их число, однако информационная дисциплина в блоке будет иметь место», - сказал господин Кириленко.

По словам собеседника газеты, не только Юрий Ключковский, но и многие другие известные представители партий, входящих в блок, восприняли появление спикеров как запрет на высказывание своей позиции.
    http://www.from-ua.com/news/b52b8240e384f.html

7. Вверх #4127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    ну хоть один достойный кандидат нарисовался я буду рыдать если этот блок перепрыгнет проходной барьер с хорошим запасом

8. Вверх #4128
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вот только после этого надо было еще один акт совершить - уволить самого себя. так сказать для логического завершения процесса.
    Ну да це ж він захоплював владу вкраїні. Майбуть Ющенко мав піти в відставку, а Януковича коронувати, щоб він нарешті зробив обіцяний рай в Україні?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну да це ж він захоплював владу вкраїні. Майбуть Ющенко мав піти в відставку, а Януковича коронувати, щоб він нарешті зробив обіцяний рай в Україні?
    А я например считаю, что в 2004-м он как раз власть и захватил. И что теперь?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Перемога на виборах - захоплення влади. Такого від тебе не очікував...

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Именно ! Был путч с неконституционным захватом власти, теперь же не конституционный разгон парламента...(ящик пандоры открыт...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #4132
    Канібал Аватар для STK
    Захопив владу, тільки чомусь в наслідок чесних виборів (їх навіть Росія визнала) і ще й відмовивсь від значної частини своїх повноважень. Щось не сходиться.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Перемога на виборах - захоплення влади. Такого від тебе не очікував...
    А с чего ты взял, что он победил на выборах? Я так не считал и не считаю. Он их вымучил вами. Вы зарабатывали простатит и воспаление придатков, а он власть. И прокинул он вас, как самый циничный политик...

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для wertu
    А с чего ты взял, что он победил на выборах? Я так не считал и не считаю. Он их вымучил вами. Вы зарабатывали простатит и воспаление придатков, а он власть. И прокинул он вас, как самый циничный политик...
    Ти не визнаєш результати перевиборів 2 туру я правильно розумію?

15. Вверх #4135
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Именно ! Был путч с неконституционным захватом власти, теперь же не конституционный разгон парламента...(ящик пандоры открыт...)
    От Янукович чесно зфальсифікував вибори і проголосив себе президентом, не те що якийсь Ющенко з своєю демократією і правом людей самим вибирати собі владу ))

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    І хто ж це такі конкретно?
    Это как, по фамилиям? Так вас около одного миллиона, активных

17. Вверх #4137
    Не покидает форум
    Захопив владу, тільки чомусь в наслідок чесних виборів (їх навіть Росія визнала) і ще й відмовивсь від значної частини своїх повноважень. Щось не сходиться.
    Он договорился с Кучмой о частичном урезании полномочий в обмен на 3-й тур. Вот романтик ты. Он с Кучмой договорился, а вам на майдане кричал, что он преступник А вы и уши развесили...

18. Вверх #4138
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Это как, по фамилиям? Так вас около одного миллиона, активных
    Можна по партіям, організаціям, регіонам.

19. Вверх #4139
    Канібал Аватар для STK
    Он договорился с Кучмой о частичном урезании полномочий в обмен на 3-й тур. Вот романтик ты. Он с Кучмой договорился, а вам на майдане кричал, что он преступник А вы и уши развесили...
    І хто заважав йому "предумати" і залишити собі владу?

20. Вверх #4140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Ти не визнаєш результати перевиборів 2 туру я правильно розумію?
    Я считаю, что 3-й тур был нелегитимен, а во 2-м мутили все -- и те и те. Только шишки посыпались все на Януковича.

Закрытая тема
Страница 207 из 758 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права