|
Всем доброе утро!
Натусик,Оленька,спасибо за поздравление большое-большое![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы и сегодня поздравим, и в воскресенье!
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!! Пускай у Вас будут только благодарные ученики!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А у меня предстоят весёлые выходные. Малая так просится к нам. А у меня на неё нет сил. Но думаю, что свекровь таки возьмет её.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Поздравляю с выпиской!
А весы можно тут посотреть напрокат
https://forumodua.com/showthread.php?t=378562
http://www.prokat-detstvo.com.ua/
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем добрый денёк!!!
Наших милых учительниц -с профессиональным праздником!!!
Дашуля,как твоя головушка сегодня?Надеюсь- порядок?
Всё никак не могла рассказать о своей кошке..Кстати,она была твоей тёзкой!А прославилась она тем,что летними тёплыми ночами выходила на балкон охотиться..Только не на птичек,а на летучих мышей!!Мне она чуть не сделала инфаркт три раза,подарками своими..Только она их живых приносила в квартиру и отпускала..Она ,видимо,думала,что живая задороже..Короче- ночь,тишина,хлопанье крыльев,мой дикий крик,восторг мужа и самой охотницы,его хохот!!!А однажды мы уезжая,оставили Дашку у подруги,она больше всего боялась таких подарков,которые мне доставались! И в первую же ночь наша охотница её наградила..Так что, у тебя ещё чудесный вариант!!!
Девочки,не кокетничайте!!!Всё у вас у порядке!!!
Во даёте!!!Надо же?!Я бы никогда не додумалась!!!
Песня обалденная!!!Я под неё почему-то всегда реву...
Эта диета противопоказана при гастрите,по-моему..
Рот на замок- очень даже срабатывает!Хоть и очень трудно себя переломать..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вообще нужно 1 к 1, водку, воду и уксус, допустим на ложку водки, ложку уксуса и ложку воды и нужно втирать это дело в локтевой сгиб, под коленками и компрессик на голову
а я сегодня банальных сырников нажарила
я тоже когда пила, то сама себе бейлис готовила, тут на форуме темка есть "готовим бейлис" или как то так
Поздравляю с возвращением домой! Извиняюсь, а весы зачем? Раз в месяц в поликлинике взвешиваться не катит?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я как раз сейчас иду готовить пончики и замариную мяско на эти котлетки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214-recept-Kurinye-kotletki-Nezhnost Кстати, хотела спросить, а что там с шубкой, если будешь носить ее на пузик, то она потом не будет большая на следующий год, или там модель какая-то хитрая?
И глубока любовь моя, как море.
Весы хочу, чтобы видеть, сколько за кормление съедает))
а в поликлинику не хочу его таскать зимой, чтобы он что-то там подцепил, буду просить педиатра, чтобы домой ходила. Вот для этого весы тоже нужны)
И глубока любовь моя, как море.
Кстати,Инночка,напомнила
У нас в шкафу уже лет 5 весит пальто-разлетайка из красивого синего кашемира.Когда-то было модно.Купили мне это пальто дорогущее,а мне хотелось ходить с голой попой,ну да ладно
Висит оно,каждый раз под руки попадается,муж сердится,говорит:"Ну зачем оно нужно?"я отвечаю,мол,буду беременная-буду носить
На что он мне отвечает:"А если летом будешь беременная-из принципа носить будешь?"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Шуба обычная, для не беременных, просто модель такая, что в нее влезет беременный пуз
В поликлинике ребенок ничего не подхватит, так как по вторникам специальные дни "здорового ребенка" для новорожденных. Конечно если педиатр будет на ежемесячный осмотр приходить на дом, то это хорошо, но я думаю навряд ли
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
. Могу сказать на 100% что, в грудничковый день приходят дети больные на процедуры, к другим специалистам, и даже к педиатру. Педиатр будет ходить на ежемесячные осмотры, (если с ним договоришься) или у Вас хорошие отношения. Можно даже вызывать лаборанта на дом , чтоб взяли анализ крови.
Социальные закладки